广木

(转帖)[视频配音]声创世纪<通灵王>25同人配音完成!

楼主#
更多 发布于:2004-12-18 08:39
SCK
SCK
发布于:2004-12-18 16:40
好的,终于出来了啊.先去下了看看再说.
GYN
GYN
发布于:2004-12-18 18:21
[这个贴子最后由GYN在 2004/12/18 10:59am 第 1 次编辑]

天~啊~~太棒了~~~太出彩了~~~~简直是经典了~~
~~这次要好过之前更多更多了~~~激动ING……
通宵看完这部作品了~~~
那个~~建议大家用扬声器放出来~~~我觉得比用耳机效果更好~~
麻仓叶-------缨童无用
童童大人还是一如既往的强啊~~叶是有够懒散的~声音也变得温和的多了
~感觉特别的到位~~
不愧是我的偶像~~膜拜ING~~~
小山田万太--章鱼烧
啊~~~~除了开始时的“太远了”有点怪以外~其他的没有什么可以挑剔的了~~~
一个字~~~强~~~T T
恐山安娜-----GIYOUUN
汗……~~~~自己感觉特别的不好~~~我觉得我会毁了这部经典的作品~~|||||||

木刀之龙----阿杰(ketsu)
啊~啊~KETSU啊~~~太出彩了~~~变声强~~~感觉太到位了~~~出彩啊~~太出彩了~~继续拜~~好到没话说~~
甚至觉得比棋魂更出彩~~~更自然~更顺畅~~~~~
(看来要烧香的人只有我一个啊~~~~||||||)
轰隆轰隆----SCK
这个真的是~~也太出彩了~~声音适合~~~感觉到位~觉得比你在圣斗士里的表现要好的多的多~~~自然的多~
普通话也是更加的进步了~~~~普通话已经蛮标准的了~~~T T~咱接着拜~~……
道莲----------GIYOUUN
这个也不好~~~自我感觉很不好~~~~…………觉得没放开~~~~~嗓子很紧~||||||
蜥蜴郎-----SCK
同样很出彩~~就是那个“你哭什么哭”的“哭”字~~~其余都~很好~~变声强人~~~
马孙-------阿杰(ketsu)
同样好的没话说~~~~拜~~~~~~
阿弥陀丸---廣木
觉得感觉很到位呢~~~进步很大啊~~~普通话也是~~~~感觉更加的入戏了~~~很不错的~~~赞一个~
玉绪----koucha(红茶)
啊~~干净的音质~~~可爱的声音~~非常的适合这个人物~~感觉也是特别的到位~~~也是一样的强啊~~T T~拜~
叶王----加贺(mgalfox)
这个~~叶王那种一切都不放在眼里的感觉是有了~~但还是有点气势不足~~语速节奏也还要注意下~~
继续加油啊~~~~^^
毕莉卡---山新德南
啊~两眼放光~~~感觉太太太到位了~~~声音特别的适合~~特别的可爱~
~很出彩啊~尤其“哭”的特别的到位啊~~这么小~实力就这么强~使劲的拜啊拜~~
席巴----烈火星辰
恩~感觉比犬要自如些~声音不错~但对这个人物来说还是嫩了点~
~应该在更帅更沉~毕竟这也是绿川大人~~~不过已经很有进步了~要继续努力啊~
卡利姆---廣木
这个感觉就没之前那个好~~~可能是声音过低的关系~~~那个笑声不太自然~~
滚球男孩--廣木
这个还不错的~~恩~~~
太空梭---烈火星辰
恩~这个还挺好的~~~
啊~~看完后先是很振奋~~~
大家是这么的强啊~~~~~这部太经典了~~
然后马上意识到自己的差距还很大很大~~~
真的是太大了~~~
对自己的表现很不满意~~~而且很不甘心~~~
又暴走(上次刚看完棋魂3也是)~~~然后发了一大堆的牢骚~~~~
又发现了好多强人~~然后一路拜下来~~~(我的头~||||)
自己觉得~~这次的歌倒是唱的比配音配的到位~~寒……|||||||||||||
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-12-18 23:39
相信大家看完后嘴角上都挂着笑容吧~~ :em02:
应该说这次大家又打了一次胜仗!通灵王这部片子我没有看过,从片头看应该是属于热血少年类的,不过广木偏偏找了感情戏很丰富的一集来配……感情戏啊~不好配,但是……大家又给了所有人一个惊喜!
先说缨童,还是因为没有看过的原因,总觉得她感情上有些平了,后来从看过的朋友那里了解到阿叶的性格后才知道,原来缨童把握的很好!那种阿叶懒散的感觉……
GYN,怎么说呢……你是天才!理解人物你做到了,安娜的那种外冷内热(呵呵,仅这一集给我的感觉啊~~不知道说的对不对啊~~)的感觉你表现的淋漓尽致,人物理解了,怎么配都不会有太大的出入了。道莲,我知道你很努力的去贴近朴璐美大人的声音,但是,可能是为了声音方面接近,而把声线压的过低,这样使得音准和感情方面受了一些影响。总体来说,又给我一个惊喜。PS:第二次和你搭戏,开心~~~
章鱼烧:我还没看到这部戏之前我就对你的表演信心爆棚了!你的感情到位方面从来不用担心,每句话都很到位,除了最后和阿叶他们分开时说的最后一句,感觉没有放开以外~~虽然有些模仿台湾版,但这并不影像总体的感觉~~总体感觉非常好!
SCK,阿贞啊!我就相信兄弟是强人!真棒!!!从你的一部一部的作品可以看出你一步一个脚印的进步,轰隆轰隆和蜥蜴朗的发挥超级棒!人物的感情到位自不必说,轰隆轰隆的最后一句“你刻的可真难看啊”逗死我了!我把这个给一个朋友(她可是通灵王迷啊)看,她喜欢你的轰隆轰隆喜欢的不得了~~~哈哈~~普通话发音方面又有所进步,但是和总体的表现来比的话,简直可以忽略的说~~还是这句话:太棒了!!!
红茶,虽然词不多,但是很为阿叶着想的感觉出来了,声音和人物很配,和画面也很贴啊!好!
山新德南,出彩!绝对的出彩!看原声版的时候还在担心配出来以后会哭成什么样子……看来我的担心是多余的,而且又是山新来配,更没问题了~~听了你的梅泽JJ的配音就知道!~~PS:广木,后面字幕你把人家的名字好像打错了……
加贺,声音是不错的,但是声线有些高了,再放下一些效果会更好一些,感情稍微有些轻……嗯~多参加一些配音活动相信会更好的!
烈火星辰,我觉得这回的感情方面没有上次的犬夜叉好,需要再投入一些啊~~后面和叶王对戏的那段应该是很出彩的……不过太空梭只有一句,但感觉很好!普通话还要练哦,继续加油啊!! :em28:
广木,阿弥陀丸发挥的很好啊!用心配了!卡利姆可要努力咯~但是,我要佩服你的后期!效果真的比上次棋魂又好很多啊!这次无疑,还是你的功劳最大!大家获得了掌声都是先给你的哦~~~
最后说一下自己,还是觉得自己没有完全理解角色(啊~~没看过全集就是不行啊!),木刀龙让我给配年轻了,配正了……但是要感谢一下GYN、litsu、vvya~~感谢你们给我解释角色性格啊~~要不然更完蛋啦…… :em14:
马孙的话呢,相比之下还凑活吧~~~
哇!这次还真是人物众多呢,大家表现的都这么优秀~~~嗯!就算是咱们献给大家的岁末贺礼吧~~ :em24:
4楼#
发布于:2004-12-18 23:50
真羡慕你们有这么多时间能做自己想做的事!
SCK
SCK
发布于:2004-12-19 01:34
终于是看完了啊,哈,真是的从头到尾的感觉都是特别的有味道的啊。接着自己
也给点评价吧。应该是比较工正的吧。。。
首先还是先说制作的方面了:
不错,音乐的混制和选曲都非常的好。音效几都是比较到位的,可以说没有什么
瑕疵的了。最后的合成上也比较的稳妥,只是可能压缩RMVB的编码还不熟悉吧,
但是这一次的音画质量保持的到还都是相当的完美了啊。
配音的评价了:
缨童:哈,虽然没有和你对手戏,不过之前就迷上你啦。。。最近自己对姐姐辈
的都特别的尊敬啊。。。真的啊,相当有感觉的阿叶,不过因为自己之前没有看
过这个作品。一开始还以为你做的不够贴切呢,后来了解了他的性格才觉。GOOD
希望以后跟你会有更多的合作呢。直接的对手戏就好啦。。。
章鱼:你的声音给我的震撼也都是很好的啊。。。忘了,你多大?现在发现更年
轻的一代都很猛啊,自己不加油的话会被超越的啊。。。这一次感觉一样的好呢
。唯一可惜的就是在为了表现情感的时候没有能够掌握好自己的语速啊,慢慢的
练习自己口腔的活动速度吧。这个不是一下子的工夫了。
GYN:也不知道怎么形容比较的贴切呢。可能还是对作品的不熟悉吧,安娜我不
能评价的太多呢。如果自己的理解也都正确的话,那你可能就是因为你的麦克风
的问题吧,没有很好的把自己的人物特性体现,埋没了你自己啊。不过道莲就特
别的有味道啊。。。很凶的一个小鬼。。。不过可能原始的感觉是很有霸气吧。
没有看过。。。不好说。。。晕
杰ketsu:最最亲爱的大哥啊。。。这一次又有新的表现啊。。。哈哈。阿龙的感
觉很棒哦,你还说你自己的声音粗不了啊?不是挺好的吗?哈哈哈,刚听的时候
真的是很吃了一惊的啊。不过你是怎么录的?感觉声音特别的靠前啊???下会
我们私聊一下录音的技巧吧。正个感觉都特棒呢,特别是台词的感觉,念的好有
味道啊。马孙呢?我感觉像吕布。。。题外话了。说真的都不错啊。关键就是人
物的灵性能够投入的进去。。。妙也
皇本人:说自己的话就免了,评价就是-认真了。因为最近邻居都在施工装修啊。
。哈,没有录坏就是万幸的了。这次和杰哥的对手还是满成功的啊,期待在圣斗
士里的对决啊!
广木:别人说我的时候,我也就抓着你骂吧---普通话咯。哈哈,继续努力吧。我现
在可是练的有点认真的啦。。。不过,可能阿弥脱丸比较有感觉一点啊。声音放
的感觉很好啊。滚球男孩也是一个亮点啊。印地安人配的不行。。。特别是那个
笑声。。。比较做作的说。。。努力加油
红茶:声音甜美的孩子啊。。。因为第一次听到,不知道怎么评价。总之和那个
台湾版的感觉比较像吧。人物的表现是很好的。
山德:呵呵,一开始的话有的点不够味道。。。可能是因为中文和日语的区别的
。感觉还是很好的。可是后面的哭戏啊。。。强人。。。真的很好啊,非常大的
超越了台湾版的呢。可以说和日语版的一样的优秀呢。真是希望有这么一个妹妹
呢,哈哈哈。说真的,我们谁比较大?
加贺:口音问题第一个。接着就是人物显得过分的轻浮了一点。没有强者该有的
霸道的味道。诠释的没有到位。
烈火:口音。。。其实自己现在也在努力提高中呢。。。人物也是太过分的模仿
台湾的发音感觉,不自然。关键是与叶王对话的时候没有气势,好几个叹息像女
人一样。。。比较的弱气。。。练习一下疯狂英语可能可以体会一点。^_^不过那
个太空梭的味道不错的呢。
最后就是歌了:好听。。。。无话可说了。
以上!
广木
发布于:2004-12-19 01:41
这次我不知道我的音效是不是比以前进步了...不过我觉得大家应该的声音都满清楚的吧呵呵..
这次我觉得阿杰跟SCK的表现都很不错....阿杰刚开始我还怕他的声音太华丽了..大家也知道木刀之龙的声线是满BT,大叔型的(虽然他才高中生......)没想到阿杰对角色的理解这么好.把握的很到位啊...
这次的轰隆轰隆的这个角色也是满头痛的..因为他的年纪比较小..又要是男生来配音..女生的话就感觉有点不适合了....SCK真的是越来越强了..普通话更是进步了..(以前还说一起进步的..看来只有某人偷懒,没进步了```````````````````)```下次要让你试试女声..呵呵
缨童这次的叶....感觉是出来了...那种懒散的感觉真的满到位的,只是觉得这次你没有100%的发挥出来..还有,我真的很喜欢你那个笑声...很舒服啊..西西......
GIYOUUN的安娜..因为我以前是看台湾的国语配音的..我私以为国语的安娜要比日文的有感觉,更适合.....后来听了GIYOUUN的安娜,觉得跟林配的真的满象的..我再去听了一下原声...真的是强啊,,,,,这个小女孩满有天分的....
接着是山新德南,我只能说演的太好了..那个哭声...好自然,,,,佩服五体投地.....
koucha的玉绪..我觉得声音满甜的....我很喜欢...教育工作者啊.......辛苦..有机会多来参加我们的配音吧.
加贺的叶王就向大家说的..那种气势还不大够....不过声音条件是不错啊..吐字也很清晰啊.有几句稍微快了点..........
接着是万太的配音者章鱼烧........呵呵.烧烧好象我的每部作品都有参加..辛苦辛苦啊 ...首先我觉得声音很适合万太..(哈哈,我果然没找错......)不过语气好象被我剪辑的稍微快了点..好象一口气下来的...............
烈火星辰的席巴原声是绿川光...(迷死多少少女的声音啊........)不过烈火星辰的声音还是嫩了点.气 压的不够......多多加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~
廣木的....................................................................................
大家多多加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SCK
SCK
发布于:2004-12-19 16:37
天那?要我用女声?虽然不是很有难度的事情,可是你那边的人不都是女生厉害吗?叫我这个假女人过去就免了吧.我在自己的作品里漂亮一下就可以了.哈哈
广木
发布于:2004-12-20 06:31
有这么好的实力..千万别不用啊..呵呵..御姐肯定很强...期待期待!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-12-20 06:34
SCK兄啊,你的女生配音我可见识过了,不是一般的棒啊,真的.所以赶紧抓紧你的普通话练习吧,普通话再好点的话你可以上一个高度.相信我
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
10楼#
发布于:2004-12-20 07:05
[这个贴子最后由不知肉味在 2004/12/19 11:07pm 第 1 次编辑]

配的真棒,有几段放到电视上播放都行。不过为什么非得带那种味道呢?而且有些角色配的没有感情,当然这么说一定有自己的道理,但听“好温暖”的时候怎么也没有温暖的感觉,我认为这三个字一定要传达出冷漠外表下的感情。飞机头的感觉和声音特别出色,吐字也很清晰。
SCK
SCK
发布于:2004-12-20 20:28
下面引用由西蜀五月2004/12/20 06:34am 发表的内容:
SCK兄啊,你的女生配音我可见识过了,不是一般的棒啊,真的.所以赶紧抓紧你的普通话练习吧,普通话再好点的话你可以上一个高度.相信我

是的啊 .普通话啊,一个关键的话题呢.希望2月的考试可以有一个好的成绩吧...至于女声么.永远都是用来打特色分的...毕竟是男声为主力吧...不过现在得到的肯定真是没副了自己当年网络骗子的威名啊....哈
12楼#
发布于:2004-12-21 04:38
楼上的朋友,不好意思,我没看完,我只想说一点。
这个“是的呀”得赶快改正,要么说“是”,要么说“是啊”。
我想,我这么说没错吧?如果错了,也请提出来,我也改正。
:)
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2004-12-21 06:39
下面引用由SCK2004/12/20 08:28pm 发表的内容:
不过现在得到的肯定真是没副了自己当年网络骗子的威名啊....哈

可别得意啊,还是不断的获取营养,你可以从阿杰那借鉴到很多东西的,继续努力. :em06:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
SCK
SCK
发布于:2004-12-21 16:23
下面引用由小纽扣2004/12/21 04:38am 发表的内容:
楼上的朋友,不好意思,我没看完,我只想说一点。
这个“是的呀”得赶快改正,要么说“是”,要么说“是啊”。
我想,我这么说没错吧?如果错了,也请提出来,我也改正。
:)

哦,谢谢提醒了.其实网络的语言就是比较随便的,我在现实的生活中也没有老是这样\"啊\"\"哦\"那么多的.另外,五月兄.从你和杰哥那里,我肯定可以学到很多东西的.相互交流么.
游客

返回顶部