qdzyjg

[求助]我也想加入配音这个行列,可是我要怎么做呢?

楼主#
更多 发布于:2004-12-08 11:03
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-12-08 19:11
先参加培训班吧
要学的东西多啊
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-12-09 00:40
对啊,首先要了解这个东西,可以找地方培训一下的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
qdzyjg
发布于:2004-12-09 06:31
要先去学什么呢,是普通话还是艺术发声,还是其它的?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2004-12-09 09:09
当然首先要接触最基本的东西啊,比如正音,共鸣,气息之类的,学习配音的话要多接触表演
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
5楼#
发布于:2004-12-12 22:10
当然啦~
有扎实的功底才是最好的本钱。
SCK
SCK
发布于:2004-12-13 19:11
普通话是基础,余下的没有条件的话就靠自己模仿学习啊。有条件的就去上专门的学习班。
qdzyjg
发布于:2004-12-18 05:14
嗯,嗯,我普通话等级是二级甲等勉强够了吧。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2004-12-18 18:48
下面引用由qdzyjg2004/12/17 09:14pm 发表的内容:
嗯,嗯,我普通话等级是二级甲等勉强够了吧。

汗颜,楼上的朋友不会仅仅满足于普通话等级是二级甲等吧?虽然配音不像播音那样更注重语言,但是配音也是要达到一甲的水平,最最起码也得是一乙的水平啊,这是底线. :em14:
游客

返回顶部