jxhfans

大家听听我这个笑声适合给什么配音?

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 16:43
1楼#
发布于:2004-12-20 00:52
不是我有意伤害你自尊,真的好恶心!配时没带感情,乱笑一通!最好自己察觉自己的笑声像什么,再去选合适的角色,记得要用感情哦!!!
2楼#
发布于:2004-12-20 02:51
您的笑声频率很高“欧后啊啊啊啊啊啊”同意二楼的说法,你最好给一些反面配音。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-12-20 04:25
楼主,在配音里面配笑要比配哭难,如果能懂得收方自如,懂得控制的话会更好的,个人建议,不对的地方还望楼主见谅.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
SCK
SCK
发布于:2004-12-20 05:16
如果要以自己的水平再反过来评价你的话...只能说...不怎么的样.笑这个技巧我可是相当的厉害的.狂笑更是随便就来的...所以希望楼主自己努力吧.不过客观的再评价一下的话...还可以.
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
5楼#
发布于:2004-12-20 06:41
[这个贴子最后由不知肉味在 2004/12/25 05:59am 第 1 次编辑]

适合给神经质的角色配音,呵呵。
广木
发布于:2004-12-21 05:48
  jxhfans   你是上次做美少女真人版的那位是吗?
我一直没有机会看到这部作品~~~~~~~~~~~~
我可是美战的超级影迷

塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
7楼#
发布于:2004-12-21 20:48
没错没错,配笑比配哭难
这一下就能知道底气足不足
陆揆配的《怒海正风》和《最后武士》中笑的实在是豪爽
张云明给《大兵瑞恩》中配笑也十分的精彩
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2004-12-25 03:03
凄惨的象刚失恋完喝完酒以后的发泄,哥们你适合配情痴和花痴。呵呵,开玩笑,别介意。
流泪章鱼
游客
游客
9楼#
发布于:2004-12-25 03:23
唉~我受刺激了,你赔吧~
呵呵,学习嘛~加油~
初来乍到,彼此彼此
jxhfans
发布于:2005-08-24 18:30
下面是引用声音的震撼于2004-12-25 03:03发表的大家听听我这个笑声适合给什么配音?:
凄惨的象刚失恋完喝完酒以后的发泄,哥们你适合配情痴和花痴。呵呵,开玩笑,别介意。

哈哈
游客

返回顶部