dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1659回复:8

叹息……

楼主#
更多 发布于:2006-04-06 00:53
刚刚听完“2004.6.11影音童话 配音赏析·蒲田进行曲”,大失所望。觉得作为主持人的先生可能是压抑得久了,在对这部电影的回顾当中,竟然把为安次配音的同事忘记得一干二净。经过作为嘉宾的女士提醒,才想了起来,轻描淡写地说了两句,语气之中还颇有些心不甘情不愿。而且在随后播出的片段中,选择的完全都是自己为主的戏份。

如果对被别人漠视、压制感到不悦、不满或者不快,就别再以同样的手法对待别人了。

从前听人说“可怜之人必有可气之处”,我还不怎么相信,现在相信了。

最后要说的是,尽管在原片中演员的排序是“松坂庆子/风间杜夫/平田满”,但在我心中,一直就是“平田满/松坂庆子/风间杜夫”的,配音演员的排序也是如此。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
ringtom
发布于:2006-04-06 01:01
嗬嗬。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-04-06 02:21
“但在我心中,一直就是“平田满/松坂庆子/风间杜夫”的”——同感!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-04-06 09:57
可怜之人必有可气之处    
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-04-06 10:00
可怜之人必有可气之处

把这句话反过来也很有意思:可气之人必有可怜之时!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-04-06 11:34
我的:松坂庆子/平田满/风间杜夫
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2006-04-06 13:44
[原创]Re:叹息……
不同意楼主的说法,即使有不妥之处,童老师也决非故意为之。再说童老师的音谜遍及大江南北,绝对是幸福的
jamy
发布于:2006-04-06 16:26
路过!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2006-04-07 00:04
音迷遍及全宇宙,跟我说的这档子事儿也没什么关系。

事实胜于雄辩呐。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
游客

返回顶部