一宁

不好意思,关于<<虎口脱险>>我有个比较难的问题,一定要熟悉的人来回答

楼主#
更多 发布于:2006-04-06 15:08
  关于虎口脱险里面几位女士的配音,我现在还对不上号,想向大家赐教.
油漆匠的女朋友朱利亚,卡车上的嬷嬷,修道院里说三十三的老嬷嬷,旅馆里的女老板以及楼道里的老太太,好像只有一句台词:有些人总是不关好门,然后油漆匠说:我丢了,我老婆总是把钥匙放在脚垫子底下....(我觉得女老板和老太太是一个老师配的,可能是苏秀老师,虽然台词不多,但声音很熟悉).请专家们告诉我好吗?都是哪些老师呢?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-04-06 15:13
老兄最好把同一部影片的问题放在同一帖子里.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-04-06 15:14
朱利亚是程晓桦,卡车上的嬷嬷是丁建华。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2006-04-06 15:18
看来苏秀和赵慎之两位老师的声音永远都会让人分不清楚.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
一宁
发布于:2006-04-06 15:28
看来还真有难度了,怎么才能搞清啊,现在就差老嬷嬷和女老板老太太了(应该是一个人配的)
向高手求教,怀念上译,想必你应该知道
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-04-06 15:55
下面是引用一宁于2006-04-06 15:08发表的不好意思,关于<<虎口脱险>>我有个比较难的问题,一定要熟悉的人来回答:
  关于虎口脱险里面几位女士的配音,我现在还对不上号,想向大家赐教.
油漆匠的女朋友朱利亚,卡车上的嬷嬷,修道院里说三十三的老嬷嬷,旅馆里的女老板以及楼道里的老太太,好像只有一句台词:有些人总是不关好门,然后油漆匠说:我丢了,我老婆总是把钥匙放在脚垫子底下....(我觉得女老板和老太太是一个老师配的,可能是苏秀老师,虽然台词不多,但声音很熟悉).请专家们告诉我好吗?都是哪些老师呢?

朱利亚-程晓桦
嬷嬷-丁建华
修道院里的老嬷嬷-孙丽华
旅馆女老板-赵慎之
楼道里的老太太-赵慎之
一宁
发布于:2006-04-06 16:00
谢谢,高手!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-04-06 16:08
下面是引用lidodono1于2006-4-6 15:55发表的:

朱利亚-程晓桦
嬷嬷-丁建华
修道院里的老嬷嬷-孙丽华
.......

特欣赏赵老太太的配音!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-04-06 16:09
下面是引用怀念上译于2006-4-6 15:18发表的:
看来苏秀和赵慎之两位老师的声音永远都会让人分不清楚.

赵慎之的声音很有特色,很容易听出来的呀~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-04-06 16:26
孙丽华是编外天空的编外天空.<铁面人>和<一颗铜纽扣>里也有她ing.
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
10楼#
发布于:2006-04-07 11:11
难道孙丽华不是上译厂的专职配音演员?她配的角色一般不大出现在配音演员名单里。但虽台词不多,但很有味道,象(铁面人)里的太后,(姊妹坡)里的冬吾的母亲,(年轻的皇后)里的负责皇后日常生活学习宫廷女管家,(无腿先生)女房东等等。谁知道她现在的近况?好象很长时间没听见她的声音了。
游客

返回顶部