阅读:10860回复:11

《飞行器中好小伙》和两部二战影片《意大利式的战争》《生存还是死亡》

楼主#
更多 发布于:2006-04-12 13:37
《飞行器中好小伙》

主要讲述的是英国举办的跨越英吉利海峡的飞行大赛,其中笑料不断笑话百出。

《意大利式的战争》

主要是讲二战时两个美国士兵在敌后的乌龙表现,非常搞笑。特别是让他们维修浴室的水管!!!!
  剧情是说二战期间,两个盟军的烂杆兵在北非盟军基地里惹是生非,最后上司忍无可忍决定派他们深入敌后,寻找并摧毁德军的机动大炮。两个家伙误打误撞最后居然完成了任务,还绑了德军的一个将军(最后放了……与其说是军人不如说是个音乐家)回来……

《生存还是死亡》

是一部二战喜剧电影,主要是讲述一群演员保护英国特工并成功逃跑的故事!!生存还是死亡这是男主角在舞台演出时的台词,但是也是给那为英国特工与自己老婆约会的暗号!!不过最后还是帮助特工逃出了德国人的追捕!!!!
  其中我认为最有趣的是最后,男主角化装成“席特了”在英国迫降后去酒吧问“这里是不是英国”时,所有酒吧里人看见他的表情!!!!

以上电影均在CCTV6播放过,希望那位大侠有此片共享,谢谢各位!!!

最新喜欢:

dglw6699dglw66...
1楼#
发布于:2006-04-14 19:12
这三部片子是不是很难找啊??还是各位没看过?
 《飞行器中好小伙》应该都看过吧,播放过很多次的
 《意大利式的战争》《生存还是死亡》确实难找,以前我也只看过一次而已!!!

zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
2楼#
发布于:2006-04-14 21:32
同求《飞行器中好小伙》,已经找了很久!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-04-15 00:20
你说的《生存还是死亡》就是著名影片<最后一班地铁>!  BT大补种现在可以下载!
4楼#
发布于:2006-04-15 13:05
骡上有《飞行器中好小伙》,很经典的电影哦!
可是没有中文字幕
5楼#
发布于:2006-04-15 20:28
3楼说的不对,《生存还是死亡》是讲述的是波兰的事,而且是喜剧!!!里面的经理可是演戏的主角啊!!!

4楼的驴子地址有吗,能下吗,是中配吗? 给个地址吧,没字幕我认了,胡子我也认了,我什么都认了!!!!
  谢谢啦!!!!  
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-04-16 05:28
下面是引用bzhha1980于2006-4-15 20:28发表的:
3楼说的不对,《生存还是死亡》是讲述的是波兰的事,而且是喜剧!!!里面的经理可是演戏的主角啊!!!

是我记错了! 我以前曾录过,后来给删了。

剧中经理还假扮德国军官,到底是一流演员,演的滴水不漏。
momoavi
发布于:2006-04-19 21:15
我好想再看一眼《意大利式的战争》啊,那两个滑稽的傻兵确实很值得再回顾一遍!
谁知道哪有卖的也成啊!
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
8楼#
发布于:2006-04-19 23:05
《生存还是死亡》哪里是什么《最后一班地铁》呀?我在中央台看过好几遍,讲得是二战时期的一对波兰籍的明星夫妻,想想一对夫妻过得时间长总有磕磕碰碰的,何况两位还是同台合作的夫妻!工作和感情上出现了冷淡,尤其丈夫由于演出的滑稽戏暗讽了希特勒,只得在台上一本正经地演《哈姆莱特》!妻子背着丈夫跟情人幽会时间总发生在丈夫念道:“生存还是死亡………”时,笑料百出!也找了很多的地方,可惜没有出过碟片!
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
9楼#
发布于:2006-04-24 16:02
<飞>片和<生>片简直能把人笑死.<生或是死>有黑白和彩色两个版本,都好.
ragout
发布于:2006-06-10 17:06
飞行器里的好小伙 ed2k://|file|those.magnificent.men.in.their.flying.machines.subs.rar|2082785|20E61EE29365BC844D140ADFE8F4093D|h=JFTQAYNVHKTY6PSDVO2J35NKUSJMLCDO|/
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-06-10 21:28
不好意思,才看到

《飞》电骡下载到这个页去找:

http://board.verycd.com/t152465.html

不过那个字幕是英文的,中文字幕在这里:

http://www.shooter.cn/sub/?searchword=those+magnificent+men+in+their+flying+machines

在骡子上用“those magnificent men in their flying machines”搜索也能找到
游客

返回顶部