974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2391回复:4

[讨论]《简爱》(96版)有人喜欢吗?

楼主#
更多 发布于:2006-04-13 06:06
  《简爱》被搬上银幕、荧屏已不计其数次了,论坛里提的多的一般是44(美版)、70(英TV版)和83(英TV-MINI版),鲜有人提起罗切斯特公司拍摄的96宽银幕版,饰演女主人公的演员和小说作者的形象很接近,也同姓夏洛蒂。个人觉得96版还是不错的。难道没人喜欢吗?
1楼#
发布于:2006-09-26 19:03
我感觉不错,电影配乐也很好,每次一听就会有一丝淡淡的忧伤在心里.的确很少有人知道96版的《简爱》,我也是央视播后才了解的,画面唯美,男女主角很相配。尽管有不足之处,比起前两版,我最喜欢这版,拍成这样已经很好了。  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-09-26 19:45
是上译重塑了70年英国版《简爱》,使之成为中国观众心中永恒的译制经典,我爱70年英国版《简爱》!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-09-27 08:39
96版的《简爱》,央视6台前段时间播出过,反映一般!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
rrequin
发布于:2006-09-27 12:57
看过两遍,还不错。女主角是我较熟悉的演员,她爸爸Serge Gainsbourg是我喜欢的歌星,她妈妈Jane Birkin在<尼罗河惨案>里演女佣露意斯,在<阳光下的罪恶>里演克丽斯玎。莱德福德。

当然我最喜欢的<简爱>还是1970年的版本。
游客

返回顶部