阅读:1634回复:20

请教一部教父类的影片

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 04:06
  请教各位高人,有一部教父类型的影片,本人曾在看过,可惜名字搞不清楚了,
讲的是一位金融高才生,在哥哥去世的时候,接管家族,最后战胜对手的故事。其中他的女友也十分重要。好象是以他女友的旁白作为线索的。他的对手好象是俄罗斯黑手党。他运用了金融手段使其破产,最后他的女友帮他开枪打死了敌人。(他不会开枪)最后他发现了背叛家族的叛徒---一个冷血的杀手。杀手知道他不会开枪,所以从容的拔枪,结果他开枪了。结尾时,他在打电话,查一个对手有多少身家,就像他对付俄罗斯黑手党头目一样......
当时看的是机顶盒,下面的名字是〈邻家有女初长成〉,感觉不对。
(名字经常不符)所以请教各位高人,是否知道影片的名字?主演?年代?可以买到吗?哪里可以下载?......
1楼#
发布于:2006-04-30 20:16
难道没有人知道吗?
给个线索也行~~~~~~~~~~~~~~                                        [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-05-01 23:39
还能记得演员是谁么?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2006-05-02 03:47
记不得了
只是记得情节
所以一直没有头绪    
4楼#
发布于:2006-05-12 19:37
这会儿人多
再定!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2006-05-14 12:34
下面是引用法兰于2006-5-1 23:39发表的:
还能记得演员是谁么?

知道演员几秒种就查到了, 还用问?
小辛55
四海龙王
四海龙王
6楼#
发布于:2006-05-14 13:19
列出年代,大概地区    应该给线索的是你, 我要有线索就可以给你全部了!
7楼#
发布于:2006-05-18 12:16
我看的时候大概是2003年
对白是英语的
开头就是他哥哥的葬礼
以及他年迈的父亲壤他把家族卖了分给众人
其实家族已经是一个空壳了
同时监视的警察也感叹--真是众星云集(指葬礼上很多重量人物)他是谁?(问主人公身份)--金融高材生
也许会接管家族.....

故事好像发生在墨西哥
是哪的片子我不敢肯定 个人认为像美国的

只记的这些了
线索不多
看来也是没戏
我绝望了~~~~                
小辛55
四海龙王
四海龙王
8楼#
发布于:2006-05-18 23:34
03年看的英语, 在哪看的 如果是租的碟子, 大可再跑一次, 找来查, 如果是收藏的碟子马上去查,
如果是电视上的原声, 在哪个台呢
9楼#
发布于:2006-05-19 13:14
机顶盒,不记得哪个台了.
继续努力了.........
无雾
发布于:2006-05-19 21:32
好像我看过的说 教父的第2还是第3部的样子……
教父这片子好像是有4部……貌似,应该是《教父》 那高材生是一开始教父的二儿子
楼主去租碟店问问吧~
小辛55
四海龙王
四海龙王
11楼#
发布于:2006-05-20 22:10
去IMDB 问下吧 应该不难找到
牧师
发布于:2006-05-21 10:32
教父2或3
13楼#
发布于:2006-05-23 15:29
IMDB
不太明白
望告知
先谢了
14楼#
发布于:2006-05-23 15:36
难道是最后的黑手党家族?
15楼#
发布于:2006-05-23 22:39
黑手党家族?
我看过小说末代教父
应该是同一个 电影没看过
可以下遭到吗?
不过从情节看应该不是我看的那个
小辛55
四海龙王
四海龙王
16楼#
发布于:2006-05-30 07:00
根据我对楼主你的品位的分析, 这应该是个火暴的动作片, 而不是黑色犯罪片, 这点你可能误导了我
17楼#
发布于:2006-05-31 17:06
也谈不上很火爆,但是称其动作片应该差不多吧。  
其核心线索就是年轻人拯救家族的故事,黑色犯罪还谈不上。
多谢楼上的回复
抱歉误导了您
小辛55
四海龙王
四海龙王
18楼#
发布于:2006-05-31 17:51
你需要有耐心 因为你问的不是老译制片,所以能帮你的人所剩无几了,  也怪我现在不处在颠峰状态。 想当年
我满腑经纶 却在网上找不到一个 需要我助的
19楼#
发布于:2006-05-31 18:50

是不是这个啦?
20楼#
发布于:2006-06-01 23:43
这个不是但是也想要
可以找到吗???
游客

返回顶部