暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1225回复:10

[原创]这部电影叫什么?

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 13:52
  我记得年轻时——大概上世纪八十年代初看过一个西德电影,应是一个侦探片情节,具体内容记不清楚了,但记得好像是:一个古堡里主人被杀死了,女儿回到了古堡,主人的妻子是一个很交际的女人,也回到了古堡,我记得最清楚的有这么几个,一个是片头是一个帅哥撑着小船到古堡,影片随着他的视线展开,很显然他就是来破案的侦探(或警察),后来又陆续来了很多人,最后来的是一个老年男人,和一个年轻女子,他们也参与破案,那老人拿一把弯钩的伞,时不时用伞钩钩女子的背袋,提醒她注意隐蔽,故事最后真相大白,原来这一对老幼是真正的侦探。其余都是奔财来的。二是主人的妻子似乎和主人离了婚的,来了就想走,但过了不多久,就不走了,我记得最清楚的是她站在镜子前说了一句话: 我不走了,我闻到了一个味,钱味。
麻烦知道的朋友言语一声!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-18 14:11
西德印象最深的有古堡的就是<古堡幽灵>,但觉得楼主说的好象不是.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-04-18 15:05
《古堡幽灵》
3楼#
发布于:2006-04-18 23:02
“一个古堡里主人被杀死了,女儿回到了古堡,”看了这一段应该是《古堡幽灵》,后面的情节实在是记不清了。看这部电影的时候只有小学4.5年级,距今都20年了,当初还是觉得挺好看的。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-04-18 23:23
是不是里面还有条黑狗啊, 还有毒蛇。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-04-18 23:34
下面是引用老片于2006-4-18 15:05发表的:
《古堡幽灵》

[古堡幽灵]是喜剧片.应该是[黑林城堡],长影译制的.金毅.徐丹.孙敖配音.
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-04-18 23:40
下面是引用配音眺望者于2006-4-18 23:34发表的:

[古堡幽灵]是喜剧片.应该是[黑林城堡],长影译制的.金毅.徐丹.孙敖配音.

对, 是黑林城堡
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-04-19 11:51
谢谢,我终于知道了,问了好多年了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
8楼#
发布于:2006-04-19 15:08
如果有点恐怖  自然就是黑林城堡了
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2006-04-19 15:19
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2006-04-19 21:36
下面是引用配音眺望者于2006-4-18 23:34发表的:

这片第一主配是李真,还记得胡连华片头说[黑林城堡]的回声和杨培松那恐怖的笑声(好象是配医生)
游客

返回顶部