阅读:3835回复:10

[求助]新版《神雕侠侣》里小龙女的配音演员是谁?

楼主#
更多 发布于:2006-04-19 20:14
  一听到她的声音就给震住了。清冷,高贵, 一时觉得好像碰到了女声版的童自荣老师(别笑~~真有这种感觉),在近年的屏幕上,已经好久没听到过这么有魅力的声音了。

可查遍了网上也找不到她的资料,只说是“一位专业配音演员”。

有知道的朋友,麻烦告诉一声,太谢谢了!
1楼#
发布于:2006-04-23 05:56
同意!应该查查!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-04-23 16:44
有人说是刘明珠。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2006-04-23 22:21
我倒不这么觉得,声音是很好,就是不配刘亦菲那张脸……刘亦菲还是太嫩了~
4楼#
发布于:2006-04-23 23:32
这么一说我才有了看这个剧的欲望……
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
5楼#
发布于:2006-04-28 13:32
在电视剧红拂女中为尺素配音的演员好像就是为小龙女配音的演员,不过我也不知道她叫什么名字,我也很想知道!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
6楼#
发布于:2006-04-30 01:03
应该是林兰吧!
极端的人最可怜!!!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-04-30 08:02
介绍一下林兰好吗,我觉得声音真是不错!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
8楼#
发布于:2006-05-01 19:06
季冠霖
adslmodem
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-24
9楼#
发布于:2007-02-23 10:07
的确是季冠琳,现在给秋子贤配音
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2007-02-23 20:53
季冠琳给刘亦菲配音,真是给她添彩了,就她那三脚猫的演技!
  林兰经常给小孩子配音,配得很棒!我没怎么听过她给成年人配音,印象中声音比较低沉成熟,和配小孩子的感觉完全不同。
挑水 挖井
游客

返回顶部