wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1383回复:7

[求助]一部电影,不知片名,大家来帮我!

楼主#
更多 发布于:2006-04-27 12:42
  [求助]一部电影,不知片名,大家来帮我!

是外国片,科幻的,说的是一帮科学家搞实验,其中一个男科学家以身试法,自己来做实验,结果实验成功了,他变成了一个怪物,可以隐身的,像在空气中一样,有时看不到人;有时又像是x 光线下的那种样子,就像是一具无肉的骨架在走路一样,然而他的心态变坏了,开始报复其它的科学家,甚至想占有其中的一个女科学家.

情节紧张的,很吸引人,可就是想不出来是什么名字了,大家帮忙吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-27 12:45
是保罗.范霍文导演的<透明人>也叫<透明人魔>
光影虫虫
制片小组
制片小组
2楼#
发布于:2006-04-27 12:47
是保罗.范霍文导演的<透明人>也叫<透明人魔>.

讲述的是一群精英科学家研究一种可以将人隐形及安全复原的药剂,在动物身上实验成功后,研究小组的带头人为了加快研究进度,将实验用之于他自己。可是意外的是,复原药剂在人身上没有效力,于是,被隐形的人无法回到原来的生活状态。在这一过程中,隐形人的心理逐渐发生了变化,一些原来不敢做的罪恶的事在隐形的状态下变的理所当然,心里的良知和罪恶的诱惑不断的交替,最终,罪恶占了上风。这部电影让人去思索一个问题——当别人看不见你的时候,你会变的怎么样?是抗拒本性的罪恶还是屈服于它?难怪,古人说"君子慎独",对所有人而言,因为人的本性是罪恶的,所以当别人看不见你的时候,君子都会变成恶魔。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-27 12:51
楼上,你看过吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2006-04-27 13:29
当然看过了,这片国内没有好的配音,我买的YZJD是台湾版的配音,感觉也不错.
影片的娱乐性挺强的!
5楼#
发布于:2006-04-27 20:54
凯文.贝肯 主演
这个演员我喜欢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-04-27 23:08
还有一个版本,应该是80年代或90年代初拍的
讲的是一群科学家作试验,无意中出了事故,一个科学家没有从大楼里跑出来
受到了神秘射线的照射,变成了隐身人,军方千方百计要抓他,结果被他跑掉了
还和心爱的女子一起跑了
央视放过,非常好看
我从网上下载过,可在碟市里没见过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
7楼#
发布于:2006-04-28 08:45
我很喜欢那个男主角

我记得初中时候看过南方剧场,里面有个电影好象叫邮递员的,就是他主演的
还有约翰@库撒克的爱情喜剧片追女狂想曲
印象很深
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部