wuyuwei

有今天晚上把<流金岁月>录下来的的吗???

楼主#
更多 发布于:2006-04-28 16:59
  有今天晚上把<流金岁月>录下来的的吗??? 好期待.....
gonow
发布于:2006-04-28 17:16
同样期待,翘首到底
jxh206
发布于:2006-04-28 20:23
对我们来说保护版权又好又坏呀
lqrmh
发布于:2006-04-28 20:30
会有热心朋友录制的!!!
4楼#
发布于:2006-04-28 22:16
我录了,艺术人生也录了。
明天早上继续录《珊瑚岛上的死光》!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-04-28 22:17
下面是引用蓝绿岩于2006-4-28 22:16发表的:

提前谢谢楼主分享哈~  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2006-04-28 22:19
录了能不能刻成碟,然后我们.........当然这是悄悄话,还有我从没有下载了上传的东西,一是不成功,二是有的不会下载!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
7楼#
发布于:2006-04-28 22:23
录了肯定会刻DVD的,但是上传大概要请大家帮忙的。
8楼#
发布于:2006-04-28 22:26
下面是引用蓝绿岩于2006-4-28 22:16发表的:

明天早上要上班,哭啊………………
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-04-28 22:33
我录制拉,是mpg格式的可以刻  vcd,可惜没有吧话筒声音关掉,音质不理想
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-04-28 22:41
录了,是DVD格式,压制后发布!

[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-04-28 22:45
下面是引用海滨(张明)于2006-4-28 22:41发表的:

太好了,谢谢海滨(张明),这个是一定要珍藏的。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-04-28 23:34
下面是引用海滨(张明)于2006-4-28 22:41发表的:

好人呐!!!多谢多谢!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-04-28 23:36
看来我没看走眼啊!呵呵
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=14023&page=e&fpage=1#a

有人推举海滨(张明)没?我看他蛮好的~
lxxy
发布于:2006-04-29 01:16
顶!!!
由于小区要安装什么数字电视的,没安装的....
无法收看到CCTV6  
期待大家的分享
wuyuwei
发布于:2006-04-30 00:30
赶快提供下载地址或者方式啊...... 太期待了.....
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
16楼#
发布于:2006-04-30 11:30

谢啦!我由于要考试,没看到的,十分感谢!您会在那里发布呢?石头共享里吗?
17楼#
发布于:2006-04-30 14:36
能分享吗?
游客

返回顶部