阅读:1551回复:11

求!一部童自荣老师为发哥配音的片名

楼主#
更多 发布于:2006-05-02 09:27
  九四年租录像带看的,是周润发爱情片其中的一部,女主角是谁演的都忘了,记得当时看还挺吃惊。这也是我发现唯一一部童老师为港台片配音的电影。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-02 09:32
哦?有这事?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-05-02 09:37
下面是引用我爱乔榛于2006-5-2 09:27发表的求!一部童自荣老师为发哥配音的片名:
  九四年租录像带看的,是周润发爱情片其中的一部,女主角是谁演的都忘了,记得当时看还挺吃惊。这也是我发现唯一一部童老师为港台片配音的电影。

你看过《少林寺》吗?那部电影也是香港拍的,虽然都是内地演员!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-02 09:46
发哥主要作品有:       后期一般是张济平和冯雪锐配的,不知哪部是童自荣配的。
等待黎明
梦中人
何必有我
花城
义盖云天
巡城马
玫瑰的故事
监狱风云
秋天的童话
原振侠与卫斯理
英雄本色
英雄本色2
英雄本色3
老虎出更
杀妻二人组
义胆红唇
侠盗高飞
八星报喜
倾城之恋
苏乞儿
江湖情
福星拱照
灵气逼人
花旗少林
长短脚之恋
大丈夫日记
喋血双雄
郁达夫传奇
胡越的故事
江湖龙虎斗
我爱扭文柴
龙虎风云
阿朗的故事
我在黑社会的日子
赌神
赌神2
纵横四海
辣手神探
和平饭店
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-05-02 10:47
````第一次听说呢~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
fudaole
发布于:2006-05-02 12:32
童老师给发哥配音,希望能看到!!!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-05-02 12:36
头回听说!
7楼#
发布于:2006-05-02 15:21
我也记得,女主角好象是郑裕玲演的,是由程晓桦配音的。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-05-02 16:30
替港人配,不赞成,感觉会怪怪得。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
9楼#
发布于:2006-05-03 16:09
震惊中...........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
10楼#
发布于:2006-05-03 16:45
你情我愿(1986年)

导 演:陆剑明
 主 演:周润发 郑裕玲 彭健新 林利 曾江 刘兆铭 黄韵诗 胡美仪
 地 区:香港
 类 型:爱情

剧情介绍:
    汪小姐(郑裕玲)是一位家财万贯的富婆,她刚从美国回到香港,住在一家饭店的总统套房,一天她看见电视里提到有关遗嘱的问题,联想到自己没有亲人,巨额财产无人继承,决定在香港寻找一个钟意的男人为自己生一个孩子,她委托李律师(彭健新)代为寻觅目标,并声称给目标者两百万元的酬金,李律师被她出的价钱所诱惑,决定自己来充当这个目标,于是开始和她交往。阿发(周润发)是一家私家侦探社的老板,也是汪小姐的旧情人,一天他在香港与汪小姐不期而遇,两人都非常激动,互吐衷肠,当阿发听说她最近与李律师来往甚密,便告诉汪小姐李律师是自己一件案子中的人物,他看重的是钱,于是二人便设计了一个圈套来对付李律师……

应该是这个片子,当年看到的时候,简直吓一跳呢,听声音觉得是童老师的,从小听到的哦
11楼#
发布于:2006-05-04 10:40
就是《你情我愿》,绝对没问题,我手里有,前些日子刚看完。
虽然是我最喜欢的华人演员和我最喜欢的配音演员,不过配在一起总感觉有点儿别扭。
游客

返回顶部