xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
阅读:7776回复:19

大伙注意啦,影视共享A区现在有老上译的罗马尼亚电影《复仇》!

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 16:14
老上译1980年译制的罗马尼亚电影《复仇》,是本论坛里特别是影音共享区内经常被提及、求片的一部片子。当年这部电影在国内放映时也算是很轰动一时,记得当时听收音机里介绍说,这部影片中的主角莫多万警长,就如同中国电影里的“李向阳”一样,在罗马尼亚是家喻户晓的影片英雄人物。
但这么多年来,这部片子的影音素材,再没露面过,不要说碟片,连电影录音剪辑也没有。于是只好退而求其次,连在“石头共享”的罗语版,也成了好东东啦。

感谢leeqs1朋友,找到并发布了箱子底儿的珍藏,使我们重新听到上译大师们的天籁妙音!http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27641&fpage=1

也感谢chinaboy2345 朋友,对原素材进行压制,上传了rmvb版本;http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27745&fpage=1

而974y朋友,更是用这条珍贵的音频,与原版视频进行了声画合成,制作了一个画面质量更好一些的版本!http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27749&fpage=1

罗马尼亚电影《复仇》
上海电影译制厂1980年配音复制

【翻译】周明德
【导演】杨成纯、乔榛
【主要配音演员】毕克、尚华、高博、乔榛、富润生、于鼎、胡庆汉、翁振新、童自荣、施融、严崇德。

本片译制导演 杨成纯 写的该片简介:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=17910

最新喜欢:

. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-05-05 16:51
可惜,不知道该怎么去那里看.请指教!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-05-05 16:57
下面是引用上译迷于2006-5-5 16:51发表的:
可惜,不知道该怎么去那里看.请指教!

http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=25   找到相关帖,下载呀。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-05-05 17:08
下面是引用xiaoyin于2006-5-5 16:14发表的大伙注意啦,影视共享A区现在有老上译的罗马尼亚电影《复仇》!:
老上译1980年译制的罗马尼亚电影《复仇》,是本论坛里特别是影音共享区内经常被提及、求片的一部片子。当年这部电影在国内放映时也算是很轰动一时,记得当时听收音机里介绍说,这部影片中的主角莫多万警长,就如同中国电影里的“李向阳”一样,在罗马尼亚是家喻户晓的影片英雄人物。
但这么多年来,这部片子的影音素材,再没露面过,不要说碟片,连电影录音剪辑也没有。于是只好退而求其次,连在“石头共享”的罗语版,也成了好东东啦。

感谢leeqs1朋友,找到并发布了箱子底儿的珍藏,使我们重新听到上译大师们的天籁妙音!http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27641&fpage=1

.......

呵呵, 别忘了谢谢我呀, 我一直在做BT种子哩~  我的电脑都快累死啦。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-05-05 17:17
下面是引用nndzry于2006-5-5 17:08发表的:

呵呵, 别忘了谢谢我呀, 我一直在做BT种子哩~  我的电脑都快累死啦。

俺也是......
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-05-05 17:18
下面是引用有劲于2006-5-5 17:17发表的:

俺也是......

也?瞧您这老头儿……  您这是凑哪门子的热闹啊。 呵呵。   开个玩笑开个玩笑啊。 哈哈~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-05 17:20
下面是引用nndzry于2006-5-5 17:08发表的:

嗯,谢谢啦!谢谢所有为这些译制经典的保存、发掘、传播而奉献的“知音”朋友们!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-05-05 17:22
我这电脑的硬盘灯啊,是一闪一闪的,可怜我的硬盘哟~   如果坏了, 大家可得凑钱给我换个新的、大的,最好是    1000000000000000000000000000G的哈~    ^_^
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-05-05 17:23
这个帖子很有必要顶!千万不能让朋友们给错过啦。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-05-05 17:29
唯一可惜的是974y朋友制作的好画面的合并版本有的地方没有对上口型,看起来吃力了点。不过已经算是难得了。要是还有高手能将口型完全对上那就更完美了。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
10楼#
发布于:2006-05-06 00:50
感慨,众人拾柴火焰真高啊!!!期待更好的合成版出现。    
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-05-06 01:48
下面是引用diehard于2006-5-5 17:29发表的:
唯一可惜的是974y朋友制作的好画面的合并版本有的地方没有对上口型,看起来吃力了点。不过已经算是难得了。要是还有高手能将口型完全对上那就更完美了。

有些地方之所以没对上口型,我感觉是因为原来配音版进行了剪辑~
mikado
发布于:2006-05-07 16:04
你们有没有以前下在过那个路罗马尼亚语版!

下在过的人说一下,我可以提供这条根据leeqs1编辑过的比较完美的上译音轨

需要的请留言
mikado
发布于:2006-05-07 16:07
你们有没有以前下在过那个路罗马尼亚语版!

下在过的人说一下,我可以提供这条根据leeqs1编辑过的比较完美的上译音轨

需要的请留言
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
14楼#
发布于:2006-05-07 16:42
老天,刚上网就赶上这个,潇洒的毕克
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
15楼#
发布于:2006-11-24 07:53
的等等等等等等等等大的等等等等
16楼#
发布于:2006-11-24 14:48
没有找到啊,谁能帮帮我啊,急啊!!!
17楼#
发布于:2006-11-24 15:21
进这里了  http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=25  

没有复仇啊?
18楼#
发布于:2006-12-19 14:53
ddddddddddddddddddddddddddd

请问楼主,我是新手,为什么我点下载的链接后会出现“对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版
块的内容”请赐教!!!!万分感谢!!!!!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2006-12-19 15:16
引用第18楼levis_lee2006-12-19 14:53发表的言论:
ddddddddddddddddddddddddddd

请问楼主,我是新手,为什么我点下载的链接后会出现“对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版
块的内容”请赐教!!!!万分感谢!!!!!

早已过期!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部