seok

《达芬奇》已经配完了,到底有没有丁建华阿姨阿????

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 17:22
  http://club.dvd288.com/index.php?showtopic=124183
有人说他已经4.30去上译小厅看了
请问到底有没有丁建华阿姨阿????
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-05-05 17:42
下面是引用seok于2006-5-5 17:22发表的《达芬奇》已经配完了,到底有没有丁建华阿姨阿????:
  http://club.dvd288.com/index.php?showtopic=124183
有人说他已经4.30去上译小厅看了

那你应该问问这个人啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-05-05 18:48
乔臻配兰登,丁建华配苏菲,哈哈,瞎猜的。
seok
发布于:2006-05-05 18:57
楼上的
你可了解我看到前面几个字和最后3个字的心情?
:(
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-05-05 19:09
楼上的兄弟对不起啊,我不是有心的。向你道个歉。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-05-05 22:05
“上译小厅”,是个什么厅?可先睹为快吗,对外开放吗?
6楼#
发布于:2006-05-05 22:28
这样的话呆在上海还真是幸福呢,可以先睹为快
phoenix
发布于:2006-05-05 22:35
下面是引用zsb于2006-5-5 22:05发表的:
“上译小厅”,是个什么厅?可先睹为快吗,对外开放吗?

审片试映吧?
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
8楼#
发布于:2006-05-06 04:30
问问和上译有人脉的人就可以了。

比如配音守望者还是眺望者,还有顾奇勇不是参加了本次的译制工作吗?
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-05-06 09:06
下面是引用goldenapple于2006-5-5 18:48发表的:
乔臻配兰登,丁建华配苏菲,哈哈,瞎猜的。

你吓我一跳!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
10楼#
发布于:2006-05-08 09:48
北京在做《盗走达芬奇》的译制准备工作。
京译
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-05-08 09:49
下面是引用京译于2006-5-8 09:48发表的:

我想关注一部新片,《X-战警III》会引进吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-05-08 11:57
我了解一点《达芬奇密码》的配音阵容,因为一些原因无法现在告知,但请大家放心,阵容强大!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
13楼#
发布于:2006-05-08 12:25
下面是引用提尔皮茨于2006-5-8 09:49发表的:

我想关注一部新片,《X-战警III》会引进吗?

二十世纪福克斯电影公司发行的《X战警3》(英文片名:X-Men: The Last Stand) 将于2006年6月24日在国内上映,其音像制品预计在2006年9月25日后由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。是否用公映配音就不得而知了....
14楼#
发布于:2006-05-08 12:28
下面是引用京译于2006-5-8 09:48发表的:

《盗走达芬奇》?能介绍下这部片子的消息吗?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2006-05-08 12:36
下面是引用神农氏于2006-5-8 12:28发表的:

《盗走达芬奇》?能介绍下这部片子的消息吗?

波兰拍摄的,中影买断片.在波兰上映时口碑不错.国内已多年没进口波兰电影了.也是个盗名画的故事.被盗名画叫[抱银鼠的女人].
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2006-05-08 14:13
下面是引用神农氏于2006-5-8 12:25发表的:

二十世纪福克斯电影公司发行的《X战警3》(英文片名:X-Men: The Last Stand) 将于2006年6月24日在国内上映,其音像制品预计在2006年9月25日后由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。是否用公映配音就不得而知了....

谢谢,你是从哪得知的?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-05-08 15:19
[wmv=450,340,0]http://vinci.swtwn.com/images/VinciTrailer.wmv[/wmv]

《盗走达文西》(VINCI)全片在波兰南部美丽的历史名城克拉科(Krakow)拍摄,电影中的“主角”达文西的名作【抱银鼠的女子】,就珍藏在该市最具盛名的札托里斯基博物馆(Czartoryski Museum)内,与巴黎罗浮宫的【蒙娜丽莎】、米兰葛拉吉埃修道院的【最后的晚餐】等达文西名画齐名于世。这幅精美肖像画【抱银鼠的女子】(Lady with an Ermine)中的女子,传说是1485年时米兰公爵卢多维哥.史弗萨最宠爱的情妇切奇莉亚.加勒兰妮。达文西不但描绘出气质高贵沉静的她,也为她怀中毛色光润、生动逼真的宠物银鼠注入了生命。倍受观众喜爱的波兰名导演尤利斯马休斯基(Juliusz Machulski),就以此画作为他的创作灵感,并加上了精彩绝伦的剧情,再次展现他最擅长的斗智喜剧电影。《盗走达文西》在波兰上映时,击败了众家好莱坞大片而异军突起,并连续双周勇夺票房总冠军,之后更荣获了波兰奥斯卡的最佳剧本大奖,风光至极!

这部波兰近年来最卖座的电影《盗走达文西》,也将应2006年台北出版界的盛事“台北国际书展”之邀,作为今年书展主题“波兰”之闭幕电影,并于书展后正式在戏院上映。由于《盗走达文西》剧情是以这幅名画【抱银鼠的女子】为主轴,又是在景致优美、引人入胜的波兰名城克拉科拍摄,加上对收藏惊人的札托里斯基博物馆的生动描绘,竟意外成为了认识波兰的最佳捷径。

鼎鼎大名的“大盗舒玛”在监狱里加入了国际窃画集团。他才刚被假释,这个集团马上给了他一份“工作”,要他将全世界“客户”梦寐以求、价值连城的旷世钜作达文西的【抱银鼠的女子】给弄到手。这画是波兰博物馆的镇馆之宝,刚在日本展览完毕,现正在返回波兰的路上,并受到警方极严密的保护。

为了获取钜额天价的报酬,舒玛于是寻求已改行当警察的老盟友尤利安挺力相助,想以神不知鬼不觉的方式盗走“达文西”。他们于是商请了“绘画大师”哈根和他甚具临摹天份的孙女玛妲,绘制了一幅几可乱真的仿制品…。但此时颇具正义感的尤利安,却希望“达文西”能永远留在波兰…。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
lqrmh
发布于:2006-05-08 16:55
呵,希望配音好!!!
19楼#
发布于:2006-05-08 17:16
提尔皮茨 ,偶在正版无忧网发国一份了,现在也给配音迷来份吧!

(1)华纳兄弟公司出品的《防火墙》(英文片名:Firewall)已于2006年4月11日在中国上映,其音像制品《防火墙》(又名《错误元素》)预计在2006年6月6日由中国录音录像出版总社出版、中录华纳家庭娱乐有限公司发行。

(2)迪斯尼公司出品的《南极大冒险》(英文片名:Eight Below)已于2006年4月21日在国内上映,其音像制品预计在2006年9月4日由北京东方影音公司出版、中录德加拉家庭娱乐有限公司发行。

(3)哥伦比亚电影公司发行的《达芬奇密码》(英文片名:The Da Vinci Code) 将于2006年5月19日在美国和中国同步上映,其音像制品预计在2006年11月19日由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。

(4)二十世纪福克斯电影公司发行的《一级戒备》(英文片名:The Sentinel) 将于2006年5月11日在国内上映,其音像制品预计在2006年8月11日由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。

(5)二十世纪福克斯电影公司发行的《冰川时代2》(英文片名:Ice Age 2: The Meltdown) 将于2006年7月7日在国内上映,其音像制品预计在2006年9月25日后由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。

(6)二十世纪福克斯电影公司发行的《X战警3》(英文片名:X-Men: The Last Stand) 将于2006年6月24日在国内上映,其音像制品预计在2006年9月25日后由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。

(7)二十世纪福克斯电影公司发行的《加菲猫2》(英文片名:Garfield’s Tail of Two Kitties) 将于2006年7月21日在国内上映,其音像制品预计在2006年9月25日后由辽宁文化艺术音像出版社出版、广东泰盛文化传播有限公司发行。
希望大家喜欢!    
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2006-05-08 18:18
《冰川时代2》《X战警3》《加菲猫2》都要上映啊!
应该是上译配音吧!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2006-05-08 19:52
(1)华纳兄弟公司出品的《防火墙》(英文片名:Firewall)已于2006年4月11日在中国上映,其音像制品《防火墙》(又名《错误元素》)预计在2006年6月6日由中国录音录像出版总社出版、中录华纳家庭娱乐有限公司发行。

很好!希望用长影公映国配。
22楼#
发布于:2006-05-08 19:56
中录华纳发的话可不敢保证用公映配音
phoenix
发布于:2006-05-08 21:29
下面是引用提尔皮茨于2006-5-8 19:52发表的:

很好!希望用长影公映国配。

这片子译制并不好。个人意见。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
24楼#
发布于:2006-05-08 21:37
下面是引用大头龙于2006-5-8 11:57发表的:
我了解一点《达芬奇密码》的配音阵容,因为一些原因无法现在告知,但请大家放心,阵容强大!

我相信你大头龙,因为我感觉配音阵容会很强,哈哈哈-------------
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
25楼#
发布于:2006-05-08 21:44
奥德利.多杜还是刘明珠配好,《天使爱美丽》印象太深刻了。
《完美结局》也是她配的,差不多是多杜的中国代言人了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
26楼#
发布于:2006-05-09 00:29
下面是引用疏桐于2006-5-8 18:18发表的:
《冰川时代2》《X战警3》《加菲猫2》都要上映啊!
应该是上译配音吧!

从达芬奇的“迷宫”出来,已走进“冰川时代”......:-)
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2006-05-09 12:52
下面是引用配音守望者于2006-5-9 00:29发表的:

从达芬奇的“迷宫”出来,已走进“冰川时代”......:-)

感谢!!天大的好消息,《冰川时代2》在暑期上映,正好走进电影院去乘凉
顺便问一下,《冰川时代2》的剧本是谁翻译?这片子台词幽默成分很重的,顾奇勇翻译会很合适,他翻译的《极地特快》《小鸡快跑》多有动画片的味道啊。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2006-05-09 16:16
是顾奇勇。
phoenix
发布于:2006-05-09 16:55
下面是引用配音守望者于2006-5-9 16:16发表的:
是顾奇勇。

顶尖好手!!!!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2006-05-09 17:51
下面是引用dorayaki_dk于2006-5-6 04:30发表的:

比如配音守望者还是眺望者?

“配音守望者”和“配音眺望者”不是同一个人,请注意。
眺望者是长影的老师。
游客

返回顶部