李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
阅读:5690回复:99

抗议流金岁月的虎头蛇尾

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 22:29
  老师们最后的那首诗呢?曹老师的笑和苏老师的哭呢?
哎,流金岁月晚节不保。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-05-05 22:30
曹蕾是念了首啊
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
2楼#
发布于:2006-05-05 22:30
结束的太突然了。。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-05-05 22:31
节目的最后,老师有一首合作朗诵的诗啊,节目当天因为赶飞机没有看到,本想在节目里看的,被剪掉了,哭。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-05-05 22:32
看来精彩的内容还有很多,他们应该做成上中下三集的。
5楼#
把央视六套那些巨恶心的广告分点时间给流金岁月就好了。。
幽风探雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-03
6楼#
竟然就这样莫名其妙地结束了
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
7楼#
的确让人感觉意犹未尽。
jet2008
发布于:2006-05-05 22:33
这个下集好象比上集剪去的更多了。。。。
9楼#
发布于:2006-05-05 22:34
9494,意犹未尽呢,有谁到了现场录制的朋友把节目给摄录下来了吗
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-05-05 22:35
就这么结束了?...太遗憾了。
啡香
发布于:2006-05-05 22:35
实在是意犹未尽,不是要为电影译制事业做点努力吗?这么有影响的节目就做成这么剪短啊?中央台也太不大度了
12楼#
发布于:2006-05-05 22:36
严重同意楼上的
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2006-05-05 22:37
我情愿看《魅力人声》
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
14楼#
发布于:2006-05-05 22:40
各位配音网的朋友,大家好!我是《流金岁月》的编导,感谢大家对我们节目的关心,很抱歉,因为节目时长的关系我们剪去了一些现场录制的内容,但请大家相信下剪刀的时候我们和你们一样舍不得,但是各位老师讲得确实是太精彩了,内容多,信息量大,但节目时长只有40分钟,有些我们也只能忍痛割爱了,尤其是大家都提到的曹雷老师的笑和苏秀老师的哭,我们也觉得很精彩,所以尝试了很多次,但是还是没办法容纳进去,请大家谅解!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2006-05-05 22:41
什么结尾啊?期待着看老师们的集体朗诵、曹老师的笑和苏老师的哭。可是竟全都被剪了。
真的要抗议!!!
人要知道廉耻,不能什么都干。
16楼#
发布于:2006-05-05 22:43
下面是引用流金岁月于2006-5-5 22:40发表的:
各位配音网的朋友,大家好!我是《流金岁月》的编导,感谢大家对我们节目的关心,很抱歉,因为节目时长的关系我们剪去了一些现场录制的内容,但请大家相信下剪刀的时候我们和你们一样舍不得,但是各位老师讲得确实是太精彩了,内容多,信息量大,但节目时长只有40分钟,有些我们也只能忍痛割爱了,尤其是大家都提到的曹雷老师的笑和苏秀老师的哭,我们也觉得很精彩,所以尝试了很多次,但是还是没办法容纳进去,请大家谅解!

编导你好!!!如果有导演版或加长版,希望可以放到线上收看。。 嘿嘿,
17楼#
发布于:2006-05-05 22:44
真心恳求楼上的《流金岁月》的编导,不知道是不是有本次活动的全部影音资料呢,能不能提供下载
18楼#
发布于:2006-05-05 22:45
下面是引用gxzzy1011于2006-5-5 22:44发表的:
真心恳求楼上的《流金岁月》的编导,不知道是不是有本次活动的全部影音资料呢,能不能提供下载

我估计央视提供下载基本上是不可能的!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-05-05 22:46

我表示一下理解,你们已经做得相当用心了,而且剪辑得也不错。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
20楼#
发布于:2006-05-05 22:46
我可以帮大家了解一下,因为以前没有弄过(呵呵,别笑话),我不知道是不是还有保留的现场素材,如果可以的话,我们一定会满足大家的!很抱歉减掉一些内容,但实在是时间有限,40分钟,没办法呀!大家多体谅!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2006-05-05 22:48
下面是引用天使在飞翔于2006-5-5 22:45发表的:

我估计央视提供下载基本上是不可能的!

更正,是“根本”不是“基本”,可能性之小赛似张帆穿过针眼。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
22楼#
发布于:2006-05-05 22:48
如果可以,真的不甚感谢,我相信版内的朋友都很期待的
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
23楼#
发布于:2006-05-05 22:51
下面是引用流金岁月于2006-5-5 22:46发表的:
我可以帮大家了解一下,因为以前没有弄过(呵呵,别笑话),我不知道是不是还有保留的现场素材,如果可以的话,我们一定会满足大家的!很抱歉减掉一些内容,但实在是时间有限,40分钟,没办法呀!大家多体谅!

如果有现场素材的话就太感谢了!编导可以把它发到这里来,也能了却我们这些配音迷的心愿,这也算是一段佳话了。如果这些素材没保留就太遗憾了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-05-05 22:52
下面是引用gxzzy1011于2006-5-5 22:48发表的:
如果可以,真的不甚感谢,我相信版内的朋友都很期待的

你要真的“不甚”感谢,多让编导伤心啊,呵呵。
25楼#
发布于:2006-05-05 22:52

现场素材百分之百是保留的,而且我相信一定会永远保留,只是能不能对外公布的问题。
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
26楼#
发布于:2006-05-05 23:01

央视的节目不存在版权问题吗?
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-05-05 23:18

时间有限,中间插入广告干什么呢?
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
28楼#
发布于:2006-05-05 23:19
电视台也没有办法啊,广告位已经卖出去了,如果不播的话,厂商会上门指责的.
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
29楼#
发布于:2006-05-05 23:21

不知道编导你什么还来能看到这段话不。

我对后面的节目里大师们的表演被切也感觉不舒服。但我下面要说的是你们做节目的时候能否多一点人文关怀呢?这个栏目叫做《流金岁月》,你们的节目的主题是怀旧的,所访谈的对象一般都是年纪比较大的。你们在组织节目的时候就不能考虑一下访谈对象的特殊性而做一些更人性化的设计么,哪怕只做一些小事,让观众也从心里舒服一些也好。比如刘广宁老师清嗓子的难受时候主动送上一杯水,连拍中间稍事休息几分钟什么的。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2006-05-05 23:22
如果那几段<<流金岁月>>下期节目的广告不插进去就好了,可以省出点时间.......
但愿能在线看到完整版.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
31楼#
发布于:2006-05-05 23:29
下面是引用douya于2006-5-5 23:19发表的:
电视台也没有办法啊,广告位已经卖出去了,如果不播的话,厂商会上门指责的.

那为什么上集就没有插,害我压制时要删除这广告!
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
32楼#
发布于:2006-05-05 23:39

遗憾!

真不知道你们播出这些节目到底要达到什么目的!?既然要遏制译制片的滑坡,就要想方设法吸引观众、拉住观众,把精华剪掉了还怎么吸引观众?怎么让更多人关注? 你们劳师动众,影迷们翘首以盼,竟看到一个莫名其妙的、大杀风景的结局,实难相信这就是中国最高等级电视台的编、导、播的水平!……
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2006-05-05 23:46
下面是引用海滨(张明)于2006-5-5 23:18发表的:

时间有限,中间插入广告干什么呢?

不插广告,他们对得起谁?总之没过瘾........
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
34楼#
发布于:2006-05-05 23:48
下面是引用海滨(张明)于2006-5-5 23:29发表的:

那为什么上集就没有插,害我压制时要删除这广告!

估计是因为节假日期间所以广告时间另外安排的关系,没有广告电视台的很多好节目都是没办法支撑下去的,大家体谅下吧。

另外非常感谢您帮忙录了节目,因为我没电视机,所以上集还是下载您录的视频看的。:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
35楼#
发布于:2006-05-05 23:54
看了,虽然有点遗憾,但总算是了却了一桩心愿!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2006-05-06 00:01
下面是引用法兰于2006-5-5 23:48发表的:
估计是因为节假日期间所以广告时间另外安排的关系,没有广告电视台的很多好节目都是没办法支撑下去的,大家体谅下吧。

另外非常感谢您帮忙录了节目,因为我没电视机,所以上集还是下载您录的视频看的。:)

也忒玄乎了吧?站长大人没电视机?

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2006-05-06 00:06
是呀楼主,结束的有点仓促.没过瘾.还有句题外话,我看见你做"鬼脸儿"了...哈哈
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2006-05-06 00:12
下面是引用追风战士于2006-5-6 00:01发表的:

也忒玄乎了吧?站长大人没电视机?

这没什么玄乎的,我的确没电视机,因为租的房间太小,买了也没地方放,而且我也根本没时间看电视,看新闻的话我每天都是直接在各大门户网站的新闻频道看,看电影电视剧我直接进电影院或者买碟,还不用看广告生气电视台乱删乱剪情节。

有五六年没看电视了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
39楼#
发布于:2006-05-06 00:34
下面是引用法兰于2006-5-6 00:12发表的:

这没什么玄乎的,我的确没电视机,因为租的房间太小,买了也没地方放,而且我也根本没时间看电视,看新闻的话我每天都是直接在各大门户网站的新闻频道看,看电影电视剧我直接进电影院或者买碟,还不用看广告生气电视台乱删乱剪情节。

有五六年没看电视了。

建议你在电脑上装个电视卡!电脑上就可看电视了!(要有电视信号)
上一页
游客

返回顶部