douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
阅读:2604回复:13

今晚CCTV1艺术人生重播<美丽人声>专辑

楼主#
更多 发布于:2006-05-10 17:51
  今晚22点半左右CCTV1艺术人生重播<美丽人声>专辑,请注意收看
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-05-10 22:49
正在播。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
欢颜
发布于:2006-05-10 22:59
正好转到CCTV1就看到了,难得
3楼#
发布于:2006-05-10 23:54
刚看完,不免唏嘘,对苏秀和李梓印象很深,曹雷只记得广播剧里的声音了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-05-10 23:59
走过路过已经错过!我哭~    

不知道有朋友录下来没?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lqrmh
发布于:2006-05-11 01:54
来迟了!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2006-05-11 08:39
打开电视的时候,正好看到,呵呵。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
7楼#
发布于:2006-05-11 11:23
我看过两遍了还是爱不释听。
很不稳定的说
8楼#
发布于:2006-05-11 14:09
看到了。不胜唏嘘。
jamy
发布于:2006-05-11 16:18
曹雷老师的心态 像个孩子 哈哈!!
10楼#
发布于:2006-05-11 21:44
是5月11日晚上还是5月10日晚上,但但愿是11日晚我还能赶上
11楼#
发布于:2006-05-12 08:17
又没看全?
12楼#
发布于:2006-05-12 12:17
我看了,收获不小.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2006-05-13 19:41
突然发现节目结尾一细节,朱军在说"永远不会远去的回响"(记不清原话)时,曹雷老师用手轻轻拍着朱军的手,头微微低着,感慨万千的表情尽显,可惜镜头就要到这一瞬间时,就切成别的镜头了,然后就开始打字幕了.
我咋想都觉得遗憾.这一幕我记得很清楚,而且对我而言是录制过程中印象最深刻的场景之一.看电视时,还在想如果有个近景就好了.结果连个远的都没有.另外我为当时没能抓拍下来锁在相机里悔青肠子.真是顾着看顾不得拍.那一幕的精彩和微妙,终身难忘,当时看到这幕,我是舍不得错过一秒向着舞台上凝望.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部