穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:9088回复:66

[公告]上译厂和上海联通合作推出手机炫铃

楼主#
更多 发布于:2006-05-15 20:45
现在有60条配音片断提供下载,在这里: http://220.192.8.73/

楼下是目录,申请相关业务请登录上海联通炫铃页面,地址同上。

找这些炫铃可以在这个页面 http://220.192.8.73/ringlib_c.php?order_by=record_time&order_direct=DESC 搜索上海电影译制厂
或者在这个页面找: http://220.192.8.73/ringlib.php?ring_cate=11

厂里的老师请大家群策群力,一起来想想有什么关于炫铃的好的创意,欢迎跟帖推荐。
注意:要适合做手机炫铃的译制片对白。要求:台词、配音演员、片名。我根据大家的推荐综合在这里。

以下是网友建议。

1  from 大头龙

动画片《好猫咪咪》中那几个胆大的小耗子的壮胆歌:“老鼠怕猫,那是谣传。一只小猫,有啥可怕?壮起鼠胆,把猫打翻!千古偏见,一定推翻!”

2  from 穆阑

在遥远的山洞里,住着个年轻英俊的神,他梦见了姑娘,叹了口气,于是转眼间就变成了一股风。(刘广宁,《斯巴达克思》)

3  from lidodono1

爱情是怎样来临的,是像灿烂的阳光?是像纷飞的花瓣?还是由于我祈祷上苍?(刘广宁,《生死恋》)

4  from 大头龙

邱大师配的动画片《阿凡提》巴伊老爷“魔鬼是啥模样”那段:
“约瑟夫,还我十块钱!”
“嗯!巴伊拉,还我一袋包谷!”
“阿普杜,二百块!休里曼,五十块!买买提,三十块!还我!还我!还我!还我!还我!嗯!!!!!!!”巴伊老爷。
  驴叫........
路人:“哼,你看,一到赶集的日子,他就来逼债!”
“这些混账家伙!都想赖我的帐,我叫官府统统把你们抓起来!哼!”巴伊老爷。

5  from 大头龙

动画片《渔盆》中邱大师配音的神甫:
“啊,不要打,不要打!我仁慈的主啊,请你宽恕这无知的罪人吧!阿门!”
“可怜的老头,认罪吧?渔盆是我丢的,只要你还给我,我就不追究啦”
.........
“可怜的老头,做人要诚实,诚实的,好!不要把别人的东西硬说成是自己的!”

6  from lidodono1

你们奏得很好!……回到十七小节。(尚华,《虎口脱险》)

7  from FangZheNan

“领会医学精神,这并不困难。首先你要研究各种疾病。病人死活,听其自然,由天主安排。你徒然到处奔走,去求学问,该你学多少,只能学多少。只有能够抓住机会的人,才是一条好汉。你身体相当健康,也不缺乏胆量,只要你充满信心,就会赢得别人对你的信仰。你可要特别学会操纵女人。她们那无穷的病痛形形色色得从情欲上进行治疗。你别太轻佻,她们就会乖乖落入你的圈套。穴位使她们相信,你的技术要比别人高超。你开头就要把她们浑身捏到,别畏缩不前,浪费时间,要对搭脉懂得一套。去抚摸她们的柔腰,机灵的眼睛不停地掂量着:她们的裤带系得。。。嘿嘿。。。。是牢还是不牢!朋友,理论都是灰色,生命之树才是常青。”(童自荣,亨德里克·霍夫根,《靡菲斯特》)

8  from 法兰

《大独裁者》里邱岳峰配的演讲辞中的一段:

我们发展了速度,可我们彼此更不了解。
  机器生产财富,而我们缺衣少食。
  知识使我们乖僻,我们的才智冰冷无情。
  我们想得多,而同情少。
  我们要机器,可是我们更要爱。
  是要有才智,可是我们更要有仁慈。
  没有这些品质,生活是凶残的,一切都将失去。

9  from 穆阑

当兵的,你不等我了?……
(李梓、乔榛,《叶塞尼亚》)

10  from 上帝的指纹

推荐《尼罗河上的惨案》里波洛(毕克配音)剖析案情的最后一段。
夫人们,小姐们,先生们,该收场了。我霍克尔波洛现在很清楚的知道是谁杀死了道尔太太、露易斯……和奥特伯恩太太。……

11  from 穆阑

战争时期,有一个油漆匠。他遇见了一个姑娘……这姑娘为了救他的命,冒充是他妻子……这下好了,战争结束了,他们也就——团圆了……

(于鼎,《虎口脱险》)

12  from 穆阑

谁在那儿?……我回家了爱德华,让我留下吧。

(邱岳峰、李梓,《简·爱》)

13  from 法兰

《天书奇谭》里童自荣给结巴小太监配的那段念圣旨~~

14  from 行行

指挥家:见鬼,你有什么事?
德国军官:真好听。
指挥家:什么事?
德国军官:这次我没打断你的排练,接着练,嘀铃铃铃铃......
指挥家:那这次打断排练是我喽?!你到底要找什么?找那英国人?我是不是?
德国军官:不是。
指挥家:他是不是?
德国军官:不是。
指挥家:你跟我来,你跟我来,来,来,你过来看呐。这儿有吗?
德国军官:没有。
指挥家:这儿有吗?
德国军官:我看没有。
指挥家:我看没有,没有就没有。好好好,看,这儿有吗?
德国军官:你别生气,指挥先生。
指挥家:刚才你不让我跟我的乐队排练,现在你又不让我教我的学生!
德国军官:你别见怪,别见怪。
指挥家:好,我不见怪。你到这儿来,来看看,这儿有吗?没有!这儿呢?也没有!这儿呢?这怎么回事?

(尚华、翁振新,《虎口脱险》)
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-05-15 20:45

No. 曲名 歌手 提供商 人气 价格 试听 购买 赠送
321100059 音乐之声3 毕克李梓 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100046 我最好朋友的婚礼1 刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100047 加菲猫1 刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100048 加菲猫2 刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100051 巴黎圣母院5 李梓时汉威 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100050 翻译风波1 刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100049 八月照相馆1 刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100052 音乐之声2 林彬 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100054 巴黎圣母院4 李梓邱岳峰 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100056 幸福的黄手帕3 丁建华毕克 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100045 我知道你是谁1 刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100058 伊丽莎白1 程玉珠 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100057 翻译风波2 丁建华刘风 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100055 巴黎圣母院3 胡庆汉李梓 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100053 蛇1 李梓 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100032 追捕1 邱岳峰 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100035 王子复仇记5 邱岳峰 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100037 巴黎圣母院6 邱岳峰 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100039 魂断蓝桥1 乔榛刘广宁 上海电影译制厂 ¥3.00 试听 购买 赠送

321100037 巴黎圣母院6 邱岳峰 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100039 魂断蓝桥1 乔榛刘广宁 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100044 望乡2 刘广宁 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100043 情归阿拉巴马2 刘风曾丹 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100042 曼哈顿女佣3 刘风曾丹 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100041 音乐之声1 刘广宁李梓 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100040 望乡3 刘广宁 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100038 蛇2 邱岳峰 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100036 魂断蓝桥2 乔榛刘广宁 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100018 伊丽莎白2 童自荣丁建华 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100019 王子复仇记9 孙道临张同凝 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100020 佐罗1 童自荣 上海电影译制厂 2 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100021 王子复仇记10 孙道临张同凝 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100023 王子复仇记4 孙道临 上海电影译制厂 1 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100025 虎口脱险1 尚华于鼎 上海电影译制厂 1 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100031 情归阿拉巴马3 任伟 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100030 情归阿拉巴马1 任伟曾丹 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100029 斯巴达克斯3 任伟 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100028 巴黎圣母院7 尚华 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100027 巴黎圣母院1 尚华 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送

321100026 卡桑德拉大桥1 苏秀杨成纯 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100024 王子复仇记8 孙道临 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100022 王子复仇记6 孙道临张同凝 上海电影译制厂 1 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100005 情归阿拉巴马4 曾丹 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100006 斯巴达克斯1 于鼎 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100007 黑郁金香2 杨成纯曹雷 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100008 王子复仇记2 杨文元 上海电影译制厂 0 ¥3.00 试听 购买 赠送
321100010 幸福的黄手帕1 伍经纬 上海电影译制厂
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-05-15 20:47
唉!!!干着急没办法啊!  
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-15 20:50
找不见啊?有那些东西啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
行行
发布于:2006-05-15 20:53
在那里点了“试听”,可是什么也听不到。在这里点了“试听”,找不到网页。

穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-05-15 20:57
我拉下来的只是目录,申请相关业务请登录上海联通炫铃页面,地址: http://220.192.8.73/index.php

找这些炫铃可以在这个页面 http://220.192.8.73/ringlib_c.php?order_by=record_time&order_direct=DESC  搜索上海电影译制厂
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-05-15 20:58
下面是引用行行于2006-5-15 20:53发表的:
在那里点了“试听”,可是什么也听不到。在这里点了“试听”,找不到网页。

我点了<幸福的黄手帕3>,能听到的,很清晰啊!!!!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-05-15 21:01
用这些片段参与配音的演员们有分成么?

如果这笔钱最后只落到了厂子里,演员们一分钱拿不到,我是要坚决BS的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-05-15 21:03
可惜没有加里森
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-05-15 21:04
跟联通合作,无语中
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-05-15 21:05
听到了!
刘风大哥和丁建华老师配音的《翻译风波》这段用作彩玲太合适了!太有意思了!

深夜里,尼克基德曼(丁建华配音)饰演的联合国同声翻译给西恩潘(刘风配音)饰演的特工打电话:
尼克基德曼(丁建华):“你也睡不着?我不知道为什么打给你,睡不着你会怎么办?你在受着煎熬?你会守到天亮吗?我能不能不挂断,听着电话慢慢睡着 ......”
西恩潘(刘风):“没问题.....晚安”
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-05-15 21:26
看来我得去买个新手机了,还得换张卡。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-05-15 21:27
下面是引用zsb于2006-5-15 21:26发表的:
看来我得去买个新手机了,还得换张卡。

算了,你已经在刚果布拉柴维尔了,不在联通服务区内,买了也是白买
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
lqrmh
发布于:2006-05-15 21:37
喜欢一个的说!!!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2006-05-15 21:47
下面是引用家干于2006-05-15 21:27发表的:

算了,你已经在刚果布拉柴维尔了,不在联通服务区内,买了也是白买

看来我是被你充军发配了,不准备让我回来了?
当心我来个“风雪山神庙,雪夜上梁山”,杀你个回马枪。

看了一下联通的网页,发现一个问题,搜索的下拉菜单中用的是“上海电影译制片厂”,好在具体的菜单倒都是对的。试听的效果不错,非常清晰。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-05-15 21:57
下面是引用穆阑于2006-5-15 20:45发表的[公告]上译厂和上海联通合作推出手机炫铃:
厂里的老师请大家群策群力,一起来想想有什么关于炫铃的好的创意,欢迎跟帖推荐。
注意:要适合做手机炫铃的译制片对白。要求:台词、配音演员、片名。我根据大家的推荐综合在这里。

要说建议我倒有一个,是不是可以用一些儿时的动画片经典对白,毕竟用彩玲人年龄应该主要在35岁以下,如果他们不是配音迷,他们未必看过这些经典译制片,大师们的配音经典在他们看来却未必是经典,所以应该多采用一些经典动画片的的精彩对白,而这些动画片,20岁到35岁之间的年轻人肯定都看过,比如动画片《“好猫咪咪”穆姐姐》中那几个胆大的小耗子的壮胆歌:“老鼠怕猫,那是谣传。一只小猫,有啥可怕?壮起鼠胆,把猫打翻!千古偏见,一定推翻!”上译和上美还有许多经典的合作值得挖掘!
      另外,刚才还听了了一个《翻译风波》的配音片断,这个片断显然不适合作彩玲,因为这个对白中刘风配音的特工说:“我的妻子出车祸了,再也回不来了.....”等等(大概意思),我就纳闷了?上译的经典对白千千万,怎么挑了这么一个?太晦气了!有谁会挑这个作彩玲?希望赶快把这个删除了!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-05-15 21:59
很好的建议:)
请继续。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-05-15 22:04
在遥远的山洞里,住着个年轻英俊的神,他梦见了姑娘,叹了口气,于是转眼间就变成了一股风。(刘广宁,《斯巴达克思》)
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-05-15 22:07
下面是引用大头龙于2006-5-15 21:57发表的:
     另外,刚才还听了了一个《翻译风波》的配音片断,这个片断显然不适合作彩玲,因为这个对白中刘风配音的特工说:“我的妻子出车祸了,再也回不来了.....”等等(大概意思),我就纳闷了?上译的经典对白千千万,怎么挑了这么一个?太晦气了!有谁会挑这个作彩玲?希望赶快把这个删除了!

dreamer
发布于:2006-05-16 12:24
我觉得毕克老师的声音有气魄很适合做铃声,比如追捕中的经典片断就不错:)
其他的片断嘛,一下子跑到我脑海里面的是茜茜公主里面施融的那句“茜茜~~”每次听到都感觉热血沸腾!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2006-05-16 19:48
《简爱》里那段最经典的、《生死恋》里那段“爱情是怎样来临的,是象灿烂的阳光?是象纷飞的花瓣?还是由于我祈祷上苍?”、《办公室的故事》里那段“湿乎乎”、《虎口脱险》里尚老那段“你们奏得很好”等都不错。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2006-05-16 20:04
还可以采用邱大师配的动画片《阿凡提》巴伊老爷“魔鬼是啥模样”那段:
“约瑟夫,还我十块钱!”
“嗯!巴伊拉,还我一袋包谷!”
“阿普杜,二百块!休里曼,五十块!买买提,三十块!还我!还我!还我!还我!还我!嗯!!!!!!!”巴伊老爷。
    驴叫........
路人:“哼,你看,一到赶集的日子,他就来逼债!”
“这些混账家伙!都想赖我的帐,我叫官府统统把你们抓起来!哼!”巴伊老爷。

此外,还有经典动画片《渔盆》中邱大师配音的神甫:
“啊,不要打,不要打!我仁慈的主啊,请你宽恕这无知的罪人吧!阿门!”
“可怜的老头,认罪吧?渔盆是我丢的,只要你还给我,我就不追究啦”
.........
“可怜的老头,做人要诚实,诚实的,好!不要把别人的东西硬说成是自己的!”
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
22楼#
发布于:2006-05-17 10:46
“领会医学精神,这并不困难。首先你要研究各种疾病。病人死活,听其自然,由天主安排。你徒然到处奔走,去求学问,该你学多少,只能学多少。只有能够抓住机会的人,才是一条好汉。你身体相当健康,也不缺乏胆量,只要你充满信心,就会赢得别人对你的信仰。你可要特别学会操纵女人。她们那无穷的病痛形形色色得从情欲上进行治疗。你别太轻佻,她们就会乖乖落入你的圈套。穴位使她们相信,你的技术要比别人高超。你开头就要把她们浑身捏到,别畏缩不前,浪费时间,要对搭脉懂得一套。去抚摸她们的柔腰,机灵的眼睛不停地掂量着:她们的裤带系得。。。嘿嘿。。。。是牢还是不牢!朋友,理论都是灰色,生命之树才是常青。”(童自荣,亨德里克·霍夫根,《靡菲斯特》)
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2006-05-17 14:30
只有联通用户才能用吧?

郁闷啊郁闷,我是移动的啊

我非常想用邱岳峰那段《王子复仇记》里的教训当我的彩铃……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-05-17 14:31
这个是炫铃,不是彩铃。
不过说实话没搞懂二者有什么区别。
你现在的铃声挺好了,别折腾了,后后。
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
25楼#
发布于:2006-05-17 14:32
生死恋夏子的独白——“爱情是怎样来临的。。。。。。”
gerry
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2006-05-17 14:35
lidodono1说过了。这段确实特别好。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2006-05-17 14:40
联通的炫铃和移动的彩铃是一回事,但是“彩铃”是移动公开征名搞来的产品名,所以联通不能用……只能自行再取个“炫铃”的名字。

再次郁闷一下!为啥是跟联通合作的???我相信移动的用户还是更多一些吧。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2006-05-17 14:48
明白了~
正在一条一条听,有意思得很。^_^
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2006-05-17 14:48
我最喜欢的一段:

《大独裁者》里邱岳峰配的演讲辞中的:

我们发展了速度,可我们彼此更不了解。
  机器生产财富,而我们缺衣少食。
  知识使我们乖僻,我们的才智冰冷无情。
  我们想得多,而同情少。
  我们要机器,可是我们更要爱。
  是要有才智,可是我们更要有仁慈。
  没有这些品质,生活是凶残的,一切都将失去。

另外,毕克在《尼罗河上的惨案》也有三段很适合当炫铃:

波洛:夫人们,小姐们,先生们,该收场了。我霍克尔·波洛现在很清楚的知道是谁杀死了多尔太太、露易丝和奥特伯恩太太。开始我错误地用事先想好的一套进行调查,认为当时准有一个人看见……杰基小姐开枪打了赛蒙·多尔,而这个人……准是在大家全都离开了休息室以后拿走了枪。他准用这枪打死林内特,并且还企图陷害……杰基小姐。

波洛:我说朋友们,当时你们在坐的每个人都是有嫌疑的。杀死她的可能是某个名誉被她破坏了的人;或者某个家庭被她父亲弄得破产的人;或者某个一心想要盗窃的人;或者某个对别人继承大笔遗产不满的人;或者某个竭尽全力想要挽救她的母亲免遭破产的人。啊!或者……某个提心吊胆怕暴露他欺骗行为的受委托的人。啊!或者某个对旅客谁是谁都弄不清的人。

波洛:噢,亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的“悠着点儿”。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2006-05-17 14:52
编号: 321100051
铃声名称: 巴黎圣母院5
演唱者: 李梓时汉威
供应商: 上海电影译制厂

这段做铃声太好玩了,呵呵。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2006-05-17 14:59
上海联通的炫铃外地手机能用嘛?应该不可以吧?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2006-05-17 15:04
帮助,学习中: http://220.192.8.73/help.php
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2006-05-17 15:21
当兵的,你不等我了?……
(李梓、乔榛,《叶塞尼亚》)
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
34楼#
发布于:2006-05-17 15:45
推荐《尼罗河上的惨案》里波洛(毕克配音)剖析案情的最后一段。
夫人们,小姐们,先生们,该收场了。我霍克尔波洛现在很清楚的知道是谁杀死了道尔太太、露易斯……和奥特伯恩太太。

再推荐一个《追捕》里的唐塔(邱岳峰配音)对杜丘的一段。
杜丘,你看多么蓝的天啊……(后面不记得了)

为啥是联通呢?我怨啊~~~
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
35楼#
发布于:2006-05-17 15:59
下面是引用上帝的指纹于2006-5-17 15:45发表的:
再推荐一个《追捕》里的唐塔(邱岳峰配音)对杜丘的一段。
杜丘,你看多么蓝的天啊……(后面不记得了)
.......

这段已经有了。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
36楼#
发布于:2006-05-17 20:22
战争时期,有一个油漆匠。他遇见了一个姑娘……这姑娘为了救他的命,冒充是他妻子……这下好了,战争结束了,他们也就——团圆了……

(于鼎,《虎口脱险》)

刚才在残烟帖子里看到的,呵呵。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-22
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
37楼#
发布于:2006-05-17 20:33
嗯, 这个不错!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2006-05-17 20:43
谁在那儿?……我回家了爱德华,让我留下吧。

邱岳峰、李梓,《简·爱》
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
39楼#
发布于:2006-05-17 21:27
报告一下:我现在的彩铃用的是金蕾的《声音传奇》的片头。

铃声是配音网上下载下来的《经典声音》。为了能用这段铃声,特地换了个支持mp3的手机。
          “那儿有人吗?我说。
            我是被警察追捕的人。
            因为柯赛特说要我住在这个家里。
            人必须勇敢地忍受生活的诽谤。
            你等等我呀!
            你真的要我等到胜利?
            在你身上还留着你叛变的烙印。
            住手!从现在起我们不打无辜的人了。
            活着还是不活,这是个问题。”

不用说,大家一定都知道这些出自哪些电影。
人要知道廉耻,不能什么都干。
上一页
游客

返回顶部