阅读:1212回复:5

[求助]跪求!请帮我解决这个萦绕了20年的疑问

楼主#
更多 发布于:2006-05-17 17:35
  文字
各位大哥大姐:

小弟是新来的,很爱看上译及长影的老译制片,现在有个问题(甚至可以说是一个夙愿)想请教大家,请高人解答。谢先!

是这样的,我小时候5、6岁的时候(好像是86、87年吧...没办法,确实忘了是几岁的事了...),在北京全国总工会的电影院里看过一部译制片,叫什么名字、什么情节全忘了,只记得电影最后的结尾好像是这样的:

男女主人公经过浩劫,坐在地铁里去某处(应该是回家吧),突然女主人公发现电影里的一个大坏蛋(好像是个女的)就坐在他们的对面,正看着他们...影片后面还有没有情节我也忘了,感觉这段好像就是最后...

这部片子我已经回忆了20年了,老是想再找到重温一遍,因为这是我现在唯一可以找到的童年的痕迹了...我在网上找过很长时间,可是因为能想起的线索太少了,所以一直也没有找到这部片子叫什么名字...

哪位高人知道这部片子叫什么的话,哪怕只有一点线索也行,请告诉我,小弟感激不尽!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-05-18 08:09
线索少了点儿。类似这样情节的片子,印象里好象不少,不过,我也想不起片名了。
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-18 08:43
前一段时间我下载《本能2》结果下来一部张冠李戴的影片的结尾与楼主说的类似,不过其中有很多限制级的镜头。故事讲女主人公是一个豪门千金,男友虽有才华但出身贫寒,常受到女方家人的奚落。一次俩人外出度假,与一名神秘女郎邂逅,三人在一起发生性关系(汗~),过程被人录象受到敲诈勒索,于是俩人开始寻找那个女郎,寻找过程中到许多低级桃色场所又遇到许多相关人,但这些人包括那名女郎都陆续被人杀死,男友也被人绑架,最终女主人公用家中的巨款赎回男友和录影,一切归于平静。但最后,女主人公在地铁上无意间发现了那些已经死了的人又出现了,和她的男友在一起。
不知道是不是这部,名字被扣上叫《本能》,估计应该不是这名。不过这片子似乎和配音没有什么关系吧?只能算一部有点悬疑的情色电影。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
3楼#
发布于:2006-05-18 15:25
首先感谢一楼和二楼的兄弟(姐妹...),谢谢你们愿意帮助我
另,二楼的兄弟,我估计不是你说的片子,因为...80年代不大可能引进“带色”的电影...
4楼#
发布于:2006-05-22 17:34
还是没人知道啊? 苦闷啊!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2006-05-23 14:55
就连我也只是10岁才能看懂外国片, 当然只是懂个基本   不信你5,6岁看的   一般小孩这时候连乘法都不会
游客

返回顶部