阅读:4840回复:7

上译国语《疯狂的贵族》?

楼主#
更多 发布于:2006-05-17 21:13
哪位朋友能提供上译国语的《疯狂的贵族》?小女子在此谢谢了!
喜欢这部电影的朋友顶一下吧!
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
1楼#
发布于:2006-05-17 21:15
据说有的网友有这个片子的国语版,我也求过,可是至今没有人发布,希望有这部片子的人发布共享,谢谢!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2006-05-17 21:22
好奇,有哪些上译的配音演员参与配音?
行到水穷处,坐看云起时
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-05-17 21:31
唉,上译之深入人心啊,最好片片都是它配的。这片上译没配过,当年公映的是长影配音。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2006-05-17 21:48
楼上的几位不知道就不要乱说,《疯狂的贵族》曾经由上译厂著名配音演员沈晓谦等人配音,全美也曾经出过合成了这条音轨的D5版本。楼主说的没有错。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-05-17 22:58
下面是引用chinaboy2345于2006-5-17 21:48发表的:
楼上的几位不知道就不要乱说,《疯狂的贵族》曾经由上译厂著名配音演员沈晓谦等人配音,全美也曾经出过合成了这条音轨的D5版本。楼主说的没有错。

沈晓谦配的是央视版,不是上译版。这片的两次配音情况论坛里早就有提起过,搜索一下就知道了。沈配的央视版还不止这一部呢。
另外说话请客气些,“不知道就不要乱说”?,不知道就根本不来跟帖了。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2006-05-17 23:51
下面是引用xiaoyin于2006-5-17 22:58发表的:

沈晓谦配的是央视版,不是上译版。这片的两次配音情况论坛里早就有提起过,搜索一下就知道了。沈配的央视版还不止这一部呢。
另外说话请客气些,“不知道就不要乱说”?,不知道就根本不来跟帖了。

对不起了,以后一定注意说话的语气。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-05-19 11:21
下面是引用chinaboy2345于2006-5-17 21:48发表的:

上译没配过.影院公映是长影译制的.孙敖和陈汝斌主配.
沈晓谦配的是中央台重配的,就请了沈一人参加.还重配了[一个国王在纽约]等片.
游客

返回顶部