xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
阅读:2044回复:8

看完了上译厂配音的《达·芬奇的密码》,相当到位!喜欢!

楼主#
更多 发布于:2006-05-19 09:07

上海电影译制厂译制
译制导演:狄菲菲、程玉珠、曾丹、胡平智
主要配音演员: 狄菲菲 赵屹鸥 赵慎之 戴学庐

谁看了,谈谈观后感吧!

没人写,我来写吧!

今天一早去看了,个人认为是一部,相当棒的一部电影,完全还原原著的风貌,特别是让我看到了书中靠想象无法到达的各个欧洲古老教堂,虽然外界的反面舆论很多,我一方面冲着上译的配音去的,一方面我非常喜欢原著,还把对白录在电影院录了下来,回来听听很过瘾!有谁需要我可以上传!不过就几段!是不是有点违规呢,哈哈!

赵屹鸥 给TOM HANKS的配音相得益彰,听着就象HANKS自己在说话,相当精彩;
狄菲菲 的配音提升了 女主角的不足,奥黛丽.多度的表演在着部影片中比较一般!

配音版相当精彩,精准得翻译还原了原著和电影!上译厂这次的功课做得相当好,值得一看的好电影。

http://www.peiyin.com/2005/Article.asp?articleid=1578
小桃乐丝丝
xilihua
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2006-05-19 09:12
我想周日去看配音版!
小桃乐丝丝
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-05-19 09:13
我还是等着看碟。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
xilihua
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2006-05-21 21:05
我看完了也!
小桃乐丝丝
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2006-05-21 21:06
这个应该移到主论坛
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-05-21 22:31
下面是引用惹残烟于2006-5-21 21:06发表的:
这个应该移到主论坛

移吧。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
xilihua
共享小组
共享小组
6楼#
发布于:2006-05-21 22:35
好呀,我改日把我录下来的东西,在这里SHARE, 不晓得允许不允许! 朋友听过,还不错的!
小桃乐丝丝
7楼#
发布于:2006-05-27 23:57
上海电影译制厂译制
译制导演:狄菲菲、程玉珠、曾丹、胡平智
主要配音演员: 狄菲菲 赵屹鸥 赵慎之 戴学庐

一个奇怪的阵型      
8楼#
发布于:2006-05-28 02:06
Tom HANKS从长相作派到声音都和潇洒干联不上。他和蜕变后的JOHN TRAVOLTA相类,都是时常带着几分滑稽。赵屹鸥的声音倒拔高了他的形像。
游客

返回顶部