ndd
ndd

[求助]一部1984年的上海译制片厂译制片

楼主#
更多 发布于:2006-05-25 16:06
  大家好:

求这么一个片子,应该是1984年12月上海厂译制的,1989年以前看过,但是名字忘记了-_-b

应该是美国片。内容是说一对大学生一男一女(女主角的英文名字不是julie就是julia
处于恶作剧的目的,复制银行卡并且入侵银行的电脑系统。后来发现一伙儿坏蛋
(记不清了,也许是苏联人)故意复制美元纸币,试图颠覆美国的金融秩序。
接着就是大学生向fbi举报,潜入虎穴,等等。

因为是第一次看到电脑黑客的片子,而现在在做IT的工作所以一直不能忘记。

imdb里面找了一下,用人物名字索引出来800多个可能的片子,实在翻不过来。

大家有谁还有印象么?多谢啦。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-05-25 17:53
是不是匈牙利影片[美元谜]?它是一个警探系列,前两部是[金像奇案]和[珠宝奇案].
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
2楼#
发布于:2006-05-25 19:47
美国片。我看过,好象是1988年吧,外文系放的原声片。但名字真想不起来了。四个字吧。
ndd
ndd
发布于:2006-05-26 00:36
多谢回答啦

应该是美国片,因为后来出现了一个叫约翰的FBI特工。而且好多汽车。。。
并且那也是我第一次见到自动提款机,哈哈

二楼的大姐好厉害 那时候我都还是上小学,呵呵

是小时候 在录像机里面看到

很有纪念意义,呵呵。算是后来影响职业选择的片子。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2006-05-26 13:44
800怎么可能找到啊, 100个也够你受的, 而且你也不能肯定叫JULIA

建议你到IMDB 论坛上问, 你既然知道这样找查, 说明你也不笨, 英语也不会太差, 去问准能找到
100%能
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2006-05-27 16:41
N久N久前看过,在哪看的,记不得了.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部