阅读:1470回复:12

[原创]周星驰的配音

楼主#
更多 发布于:2006-05-27 14:58
  真得很喜欢这些配音演员,一部优秀的译制片,让你忘记了他是配音。让你觉得人物与声音结合的是那样完美。我觉得这方面的典范是周星驰与他的配音演员石斑瑜。只有周星驰的表演是不会有那么多的大陆观众喜欢他的,在某些方面,石已经超过了周。我从不看不是石斑瑜配音的周星驰的电影。看过一部《k歌之王》,虽然主演不是周星驰,但是主角是石斑瑜配音,我依然是看的有滋有味。周星驰真的要谢谢石斑瑜,否则他不会有今天喜剧之王的称号的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-27 16:52
深有同感~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2006-05-27 19:27
楼主说的对。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
3楼#
发布于:2006-05-27 19:37
下面是引用darlingnn于2006-5-27 14:58发表的[原创]周星驰的配音:
  真得很喜欢这些配音演员,一部优秀的译制片,让你忘记了他是配音。让你觉得人物与声音结合的是那样完美。我觉得这方面的典范是周星驰与他的配音演员石斑瑜。只有周星驰的表演是不会有那么多的大陆观众喜欢他的,在某些方面,石已经超过了周。我从不看不是石斑瑜配音的周星驰的电影。看过一部《k歌之王》,虽然主演不是周星驰,但是主角是石斑瑜配音,我依然是看的有滋有味。周星驰真的要谢谢石斑瑜,否则他不会有今天喜剧之王的称号的。

楼主的意思是石斑瑜的配音成就了周星驰?为什么不是周星驰成就了石斑瑜?????????
jamy
发布于:2006-05-27 21:06
不太同意 !
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-05-27 21:26
因果关系搞反了。
过度吹捧配音演员到不肯面对现实,恐怕被吹捧的配音演员自己听到过火的说法都要汗颜。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-28 00:26
或许楼主个别用语确实夸张,但是请允许我打个也许不太恰当的比喻---- 如果高仓健不是毕克配的音,朋友们听着会有什么样的感觉~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2006-05-28 03:48
不是贬低毕克 但石的作用是毕克比不了的 石真的能占到50%    现在那些一般人还基本不知道石呢 他们甚至不知道周, 只知道“那个人”好玩。
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-05-28 06:17
该肯定的要肯定
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
9楼#
发布于:2006-08-14 16:20
虽然石斑瑜的名字是因为与周星驰合作才走红的,但是真正难忘的或许是石斑瑜的声音
10楼#
发布于:2006-08-14 16:21
下面是引用雷霆王于2006-8-14 16:20发表的:
虽然石斑瑜的名字是因为与周星驰合作才走红的,但是真正难忘的或许是石斑瑜的声音

"没错,我还趁这段时间洗了个澡!换了身衣服!"
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
11楼#
发布于:2006-08-14 16:23
两个人相辅相成,相互成就!
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2006-08-14 16:38
下面是引用法兰于2006-5-27 21:26发表的:
因果关系搞反了。
过度吹捧配音演员到不肯面对现实,恐怕被吹捧的配音演员自己听到过火的说法都要汗颜。

版主说的对,精湛的演技还是最重要的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部