x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:3723回复:19

多少年后重播时才发现:《辘轳·女人和井》配音阵容如此强大!

楼主#
更多 发布于:2006-05-28 23:38
  那个时候大家都喜欢看农村题材,我也是。
可惜那个时候,我还不懂配音。

昨天晚上看电视突然看到央视12频道竟然在播这么古老的片子!再一听,吓我一跳:老大竟然是徐涛配的!里面还有王雪纯和孙悦斌!强悍……

那时的孙悦斌声音好细啊……帅小伙的声音呵呵。

之后没再看了,不知里面还有谁。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-28 23:42
我老天!整出这么大的字啊~   呵呵。    谢谢楼主的提醒!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2006-05-28 23:42
改小了呵呵,刚才那么大也把我吓着了……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-29 06:39
不是吧?这么强大的阵容```说实在的```小时候超级讨厌这部电视剧```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2006-05-29 07:29
铜锁:田二喜
金锁:徐涛
巧姑:陈阿喜
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2006-05-29 08:11
孙悦斌配的是小豆倌吧
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2006-05-29 10:10
对,小豆官,就是那个做豆腐的~

没错!还有田二喜!最早听到的就是他!昨天忘了说了汗
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
7楼#
发布于:2006-05-29 11:10
居然有这么多名嗓?没注意剧末是不是打过配音演员名单。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
8楼#
发布于:2006-05-29 12:45
剧末没打配音演员名单,在片头字幕中有:配音导演:吴珊。
9楼#
发布于:2006-05-29 17:42
1、枣花     (吴玉华饰演):长译大腕----张慧君(《红楼梦》薛宝钗的配音。)
2、大嫂     (张英红饰演):京译名家----耿丽华(《豪门恩怨》琼·柯林斯的配音。)
3、狗剩媳妇(杜宁林饰演):央视金嗓----郑建初(《公共汽车站》玛丽莲·梦露的配音。)
4、非常佩服陈阿喜给巧姑的配音,就像在李真老师家里因丧返乡后,毅然挑起央视《红楼梦》王熙凤的配音一样精彩,结果到了第三部《古船女人和网》里,刘莉莉坚持自己配音,反而令人不习惯……
5、香草      (郝洋饰演):著名主持人----刘纯燕(《战争与和平》奥黛丽·赫本的配音。)
10楼#
发布于:2006-05-29 18:24
另外,小庚的配音是谁?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
11楼#
发布于:2006-05-29 18:38
下面是引用x-ray于2006-5-28 23:38发表的多少年后重播时才发现:《辘轳·女人和井》配音阵容如此强大!:
  那个时候大家都喜欢看农村题材,我也是。
可惜那个时候,我还不懂配音。

昨天晚上看电视突然看到央视12频道竟然在播这么古老的片子!再一听,吓我一跳:老大竟然是徐涛配的!里面还有王雪纯和孙悦斌!强悍……

.......
第一次看这部电视剧的时候我才只有五,六岁呢,其实我也看不懂这部电视剧什么意思,就觉得里面人的声音听起来挺亲切的,所以我就和奶奶一起看了看,我的奶奶可是特别喜欢这部电视剧的,没想到这部电视剧里竟有这么多我熟悉并喜欢的配音演员,真是没有想到啊!
12楼#
发布于:2006-05-29 19:19
好佩服大家,听得这么准。也佩服那些大腕,为该片增色巨大    
13楼#
发布于:2006-05-29 19:31
那一位大侠给填补一下没对上位的?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2006-05-29 20:52
其他我就听不出来了,在学校看电视也不方便……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
15楼#
发布于:2006-05-29 20:53
我喜欢里面的歌

不能这样活

东边有山 西边有河 前面有车 后面有辙

究竟是先有山还是先有河

究竟你这挂老车走的是哪道辙

呦嗬......

春夏秋冬 忙忙活活

急急匆匆赶路搭车

一路一的好景色没仔细琢磨

回到家里还照样推碾子拉磨

闭上眼睛就睡呀张开嘴巴就喝

迷边登登上山稀里糊涂过河

再也不能这样活 再也不能那样过

生活就得前思后想想好你再做

生活就像爬大山生活就像淌大河

一步一个深深的脚窝

一个脚窝一支歌
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2006-05-29 21:17
小孩又乱跑,歌词贴这里来了.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
17楼#
发布于:2006-05-29 21:53
那个时候还是小屁孩,哪儿知道孙跃斌和徐涛啊。。。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
18楼#
发布于:2006-05-30 21:58
这片子现在看,也还是挺有味道的。

而且CCTV-12比较职业,头尾都没有删节。
炀炀
发布于:2006-05-31 12:04
那时候他们还很年轻啊——
游客

返回顶部