配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1210回复:7

昨晚CCTV-4[音画时尚]有译制片的内容

楼主#
更多 发布于:2006-06-01 07:55
昨晚CCTV-4[音画时尚]播了一台[影视歌曲]节目,有一段是外国电影歌曲,有[狐狸的故事].[爱情的故事].[火车司机的儿子].[卖花姑娘].[金姬和银姬的命运]等影片的插曲,配了原片的画面.还放了一段[火车司机的儿子]的配音片断,是陈汝斌,张玉昆.张玉昆和潘淑兰的两段对白.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-01 07:58
楼主有录制下来没?如果能上传分享,那就太感谢了。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2006-06-01 08:27
还放了一段《追捕》的片段,我正好看到那里
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-01 08:39
下面是引用森森于2006-6-1 08:27发表的:

唉, 遗憾!太遗憾了~   追捕 曾经是我最喜欢的电影之一。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-06-01 08:54
下面是引用nndzry于2006-6-1 08:39发表的:
唉, 遗憾!太遗憾了~   追捕 曾经是我最喜欢的电影之一。

看头像都知道了.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-01 08:57
下面是引用怀念上译于2006-6-1 08:54发表的:

看头像都知道了.

其实我更欣赏矢村,可惜一直找不到原田芳雄的照片~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-06-01 09:15
下面是引用森森于2006-6-1 08:27发表的:

不好好闭目养病,到处乱瞄啊?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-06-01 09:22
遗憾的是没看全.
游客