提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:4515回复:10

有人看过《野鹅敢死队》续集《魔雁突击队》吗?

楼主#
更多 发布于:2006-06-02 20:39
同题
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-06-02 20:47
少见的难看的续集片,这也是劳伦斯奥利弗最失败的影片。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-03 05:21
尽管影评上说其续集拍的比较失败,但谁也没看过,甚至就连其一篇较为详尽的简介或海报都无人提供,可见它的神秘之处。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-06-03 15:10
我现在怀疑《魔雁突击队》在中国是否出过音像制品。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-06-05 07:38
能提供《魔雁突击队》的英文片名吗?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2006-06-05 12:13
这片子八十年代末中国出过录像带,录像厅都演过呀,国内以前也出过VCD。确实不好看,和野鹅没关系,男主角就饰演《垂直极限》沈晓谦配音的那个老头,女主叫演过007永不说不的邦女郎。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-06-05 15:26
通过国外网站,《野鹅敢死队》续集的资料我已搞到,待整理后,力争近日发表。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-06-06 17:07
下面是引用译制经典于2006-6-5 15:26发表的:
通过国外网站,《野鹅敢死队》续集的资料我已搞到,待整理后,力争近日发表。

期待。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
8楼#
发布于:2006-06-06 18:31
我也期待
9楼#
发布于:2006-06-06 20:21
[野鹅密令]
80年代末,录象厅放过N遍.....
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-06-06 21:49
谢谢诸位的信任,明日或最晚后天发表。
游客

返回顶部