sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-01-13
  • 终身成就奖
阅读:2992回复:18

《梦境》的票根(偶拍的微距照片)

楼主#
更多 发布于:2006-06-06 21:20
  看见有网友在讨论《梦境》和《昏迷》,偶不禁怦然心动,传一张当年的电影票根与大家分享。
《昏迷》的票根偶应该也有,以后找找,先发《梦境》吧。
附件只能传150K,因此偶只能猛压缩,估计圆珠笔写的那些字都看不清了。偶以前看电影常把票根留着,粘贴在小本本上,最早的可以追溯到公元1985年了~~呵呵。以前家里人笑偶傻,可偶始终觉得偶一点不傻,现在拿出来怀旧一哈,多罗曼蒂克呀~~~~~无比陶醉ING~~

梦境
观看时间: 1990年11月10日  下午4:10
美国彩色遮幅式故事片(含立体声)  少儿不宜
是否有人陪同观看:无
票价: 中华人民共和国人民币1.00元
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-06-06 21:25
占个沙发          
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-06-06 21:27
够有情调
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-06-06 21:29
占个板凳          
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-06-06 21:37
这票根能保存至今,可感楼主之精心。钦佩直至!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
lqrmh
发布于:2006-06-06 23:39
楼主真是有心人呀!!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
6楼#
发布于:2006-06-06 23:45
沪西工人文化宫——这不是现在的鑫乐普陀影剧院吗?在闹“大罢工”呢  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-06 23:53
有一定的怀念价值,好好珍藏着吧楼主~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
8楼#
发布于:2006-06-06 23:55
昏特,刚才回帖的时候没注意到楼主就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我也收藏了好多票根!我把票根收在照相册里。哈哈!同好同好!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2006-06-07 09:27
估计就是个亲吻 就少儿不宜
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-06-08 05:31
楼主:《梦境》的内容和你当时观看的情景,还能回顾一下吗?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-06-08 06:51
下面是引用配音守望者于2006-6-6 23:55发表的:
昏特,刚才回帖的时候没注意到楼主就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我也收藏了好多票根!我把票根收在照相册里。哈哈!同好同好!!

看来顾大侠也是从小铁杆影迷,欢迎常来论坛里坐坐!
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-06-08 08:40
梦境
偶87年看过.非常好看,微恐怖,就是没注意配音.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
goldman
发布于:2006-06-09 11:56
梦境中杀人
14楼#
发布于:2006-07-08 18:46
这场电影后11天我才出生
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-07-08 18:55
《梦境》  英国彩色宽银幕故事影片
内容简介:
美国总统常被恶梦惊醒,联邦调查局头子包伯.布莱尔,为了控制美国,他想知道总统梦的内容,在松山学院搞了个梦境研究中心。主任诺万提推荐喜欢赌赛马和追逐女人的有特异功能的年轻人阿列克斯成功进入了一个又一个恶梦者的梦中,为他们解除了痛苦,当他发现包伯的阴谋后,勇敢地进入总统的梦境中,挽救了总统。阿列克斯和女博士简在工作中产生了爱情,当一切都过去以后,他们俩就像在梦中曾经历过的那样,愉快的登上了开往路斯维尔的列车。
英国布鲁斯.科恩.克蒂斯影片公司出品
编剧:大卫.劳佛里   查克.卢塞尔   米塞夫.拉宾    摄影:不莱恩.塔法纳    作曲:莫里斯.加里
导演:米塞夫.拉宾
主要演员:丹尼斯.奎德    麦克斯.马.西多   克里斯多弗.普拉马     艾迪.阿尔伯特
北京电影制片厂1990年译制
翻译:王定一   译导:朱玉荣
配音:阿列克斯--齐杰    诺万提--谭天谦     托米--刘安泰     简--张桂花      包伯--高柏
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-01-13
  • 终身成就奖
16楼#
发布于:2006-07-09 09:28
丹尼斯·奎德是大家非常熟悉的演员了,作品很多,出镜率忒高。麦克斯·冯·西多(夫)则是瑞典老牌影星,早年曾主演过英格马·伯格曼的《第七封印》等名片,后来也演过一些非瑞典影片,比如这部《梦境》。克里斯托弗·普拉马也是一员老将了,最新的影片有2006年的INSIDE MAN,饰演一银行家,与丹泽尔·华盛顿,克莱夫·欧文,朱迪·福斯特,威廉·达福等演员联合出演。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2006-07-09 12:54
下面是引用老片于2006-7-8 18:55发表的:
《梦境》  英国彩色宽银幕故事影片
内容简介:
美国总统常被恶梦惊醒,联邦调查局头子包伯.布莱尔,为了控制美国,他想知道总统梦的内容,在松山学院搞了个梦境研究中心。主任诺万提推荐喜欢赌赛马和追逐女人的有特异功能的年轻人阿列克斯成功进入了一个又一个恶梦者的梦中,为他们解除了痛苦,当他发现包伯的阴谋后,勇敢地进入总统的梦境中,挽救了总统。阿列克斯和女博士简在工作中产生了爱情,当一切都过去以后,他们俩就像在梦中曾经历过的那样,愉快的登上了开往路斯维尔的列车。
英国布鲁斯.科恩.克蒂斯影片公司出品
编剧:大卫.劳佛里   查克.卢塞尔   米塞夫.拉宾    摄影:不莱恩.塔法纳    作曲:莫里斯.加里
.......

是张桂兰.一些老电影票,票面上都印片名和剧照,比较高档.
ythtbt
发布于:2006-07-10 15:47
票价: 中华人民共和国人民币1.00元
真便宜!看看现在的票价???晕!!我在初中和高中时时常去电影院看电影的!后来一直到现在都没去过电影院了!!!!
游客

返回顶部