974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2021回复:14

关于《辛迪——八十年代灰姑娘》

楼主#
更多 发布于:2006-06-07 02:12
关于《辛迪——八十年代灰姑娘》

意大利和法国合拍的浪漫爱情电视电影《辛迪——八十年代灰姑娘》博得很多人的喜爱,可是这部拍摄于上世纪八十年代初的电视剧在1983年播出后却反响平平,1987年原片由4集近3小时剪辑成100分钟搬上大银幕放映后,立刻受到世界各地影迷的欢迎,尤其是影片的原声音乐风靡全球。

不过,令人奇怪的是,在影片的字幕中,明明导演是罗贝托·马勒诺蒂,而在IMDB网站的介绍中却是里卡多·马勒诺蒂。联系到多部影片都有这种错误,使我对IMDB的信任度大减。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-06-07 02:12
附上几张截图
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2006-06-07 08:02
男主角非常帅,是和苏菲玛素演初吻II的
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
3楼#
发布于:2006-06-07 08:51
imdb本来就在欧洲电影,电视剧的收集方面差强人意,连有些电视剧或者电影根本都没有出现在演员的作品里
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2006-06-07 09:41
IMDB 经常会加出莫须有的人名,我也经常 去“纠错”的

这片子在中国放过吗  你的是什么抓图
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
5楼#
发布于:2006-06-07 16:48
译制经典要出了
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-06-07 20:01
这部电影公映过的,我记得“王子”和“辛迪”是由童自荣和刘广宁配音的。故事情节比较老套,不过影片里的歌曲很棒。
dick
发布于:2006-06-08 20:42
这部电影我少说看过五遍,里面的歌实在太好听,我最喜欢辛迪在影片开始不久在录音棚里录的那支歌。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-06-08 21:52
看过.最后一个镜头就像王子和灰姑娘的打扮一样.
偶觉得影片一般.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-06-08 21:54
下面是引用小辛55于2006-6-7 09:41发表的:

这片子在中国放过吗  你的是什么抓图

电驴拖的DVD MPEG2文件(胶转磁的),本想直接刻盘,那料D5盘还放不下,需要用一张D9。手里又没有D9的盘……
10楼#
发布于:2006-06-08 22:26
小辛55 :借这个地方问一部法国电视连续剧〈风风火火的女人〉的法文原名,如果你知道就太感谢了呢

cindy要出了吗??太好了~~一定买~~最好合成电影原声哈~~stay还是满好听滴
小辛55
四海龙王
四海龙王
11楼#
发布于:2006-06-09 12:33
你不就是当初"陷害"我的那几个人之一吗, 凭什么帮你  不过 如果不难, 也就罢了
说说大概剧情, 还有 大概年代, 什么时候看的, 电视系列片还是 MINI   等等

http://us.imdb.com/title/tt0196296/
Tout feu, tout femme
看看是不是这个, 如果不是就不为你多费力了
12楼#
发布于:2006-06-10 15:46
什么“陷害”,当初谁莫名其妙说我是菜鸟来着?!
不管如何,还是谢谢你这个字典,提供的地址是正确的~~多谢
谢谢你为我多费力,以后也不会再麻烦你了,再次感谢
小辛55
四海龙王
四海龙王
13楼#
发布于:2006-06-10 17:25
为啥以后不找我帮忙, 你很“自信” 啊, 以后不可能出现找不到的片子了  你的那个应该是上网之前看的片子
现在以后根本不可能有什么找片子的需要了, 其实你现在过河拆桥, 骂我都行的。但你没有, 我其实也知道这个片子就是你要找的, 但还是要考验你一下, 看来你还不至于坏到骨子里。。
小辛55
四海龙王
四海龙王
14楼#
发布于:2006-06-20 00:42
发现了你在IMDB 上的号码  ProudflowerWang  就是你吧  偶然在逛到 PIERRE ARDITI 时候发现,
也不知道还有你的多少马甲在为KIM ROSSI STUART  “工作” , 你小子英语还不算太差,
另外你是个女的 , 你喜欢的大都是富有情感的小生, 对硬汉则不感兴趣
游客

返回顶部