阅读:1474回复:10

[求助]罗马尼亚的《复仇》只有1小时39分?

楼主#
更多 发布于:2006-06-08 21:38
  今天买到了期盼已久的罗马尼亚的《复仇》,但是拿回家一看,片子演到1小时39分44秒那辆车子爆炸的时候就突然停了,可是我记得以前看介绍的时候后面好像还有两三分钟啊,联系卖主,他说电影公映的时候就是这样,到车子爆炸就结束了,请教以前看过这部片子的达人,是这样么?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-06-08 21:49
是的。后面就是片尾字幕了。
2楼#
发布于:2006-06-08 21:56
谢谢楼上的达人!我只是觉得太突然了,虽说咱不要求那会儿出的盘能跟现在一样来一大串字幕,但至少来个上译的厂名啊,猛地就没了,感觉结尾没了一样
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-06-09 10:17
好象是那辆车子爆炸后,在男主角奔向汽车的慢镜头中结束。
顺便问一下:在哪买的什麽品牌?是DVD吗?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-06-09 13:20
这电影我看过N遍了。的确是到汽车爆炸就结束了----至于孩子遇难没,莫多万如何应对,给观众留下了很大的想象空间~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
5楼#
发布于:2006-06-09 13:22
请问顶楼,哪个碟商出的?带上译配音吗?
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-09 14:50
是DVD还是VCD?画质如何?
rmhlq
发布于:2006-06-09 15:04
复仇?

是不是论坛有TV和DVD-RMVB两个版本呀!!!
8楼#
发布于:2006-06-12 10:43
我买的是人家的刻录盘,DVD格式,但是是从VCD转的,淘宝上就有,上译国配,画质还算不错
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-06-12 10:46
哦,那应该比论坛里转录自电视的画面好多了~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
10楼#
发布于:2006-06-12 11:08
下面是引用nndzry于2006-6-9 13:20发表的:
这电影我看过N遍了。的确是到汽车爆炸就结束了----至于孩子遇难没,莫多万如何应对,给观众留下了很大的想象空间~

应该是孩子被炸死了吧
游客

返回顶部