lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:2233回复:4

大家有用手记看电子书的习惯吗?

楼主#
更多 发布于:2006-06-10 07:25
本人使用的是诺基亚的智能手机6681,支持塞班s6.0以上系统,感觉非常实用,尤其是安装手机“掌上书院”软件后,浏览电子书非常方便。空闲之余想把苏秀老师的《我的配音生涯》以及我们这里的精华区帖子内容做成可以拷贝到手机上方便阅读的umd格式电子书(非常小,仅400kb左右),不知这里的朋友是否感兴趣?如果支持的人多我就做好拉传上来。

只要是自己的手机属于智能手机类型一般都可以安装使用。
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-10 07:43
以前玩过手机游戏以及电子书,可惜都是s40的。楼主如能抽空制作电子书,肯定是件功德无量的事情~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
2楼#
发布于:2006-06-10 18:39
楼主,上传吧。虽然我的手机也是S40,也不能用。但也可以做成K-JAVA
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-10 18:52
下面是引用luminara于2006-6-10 18:39发表的:
楼主,上传吧。虽然我的手机也是S40,也不能用。但也可以做成K-JAVA

你用的什么手机啊,支持K-JAVA的手机现在不多~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-06-10 18:56
我的手机支持3000字以内的文本文件和普通java,如果楼主把苏秀老师的《我的配音生涯》制作成umd格式的电子书,就冲这一点我也要想办法搞个智能手机没事欣赏下~
游客

返回顶部