风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
阅读:3179回复:11

[灌水]现在有人在看家庭演播室吗?

楼主#
更多 发布于:2006-06-10 20:38
  今天是程老师公子译男的电视婚礼,一会程老师也会出现哦~~
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-06-10 20:41
是央视-6的栏目?几点?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-06-10 20:46
呵呵,我也看到了,支持程老师
配音网——一个来了就不想走的家。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
3楼#
发布于:2006-06-10 21:02
东方新闻娱乐频道,呵呵,刚才程老师和译男还配了《黑郁金香》片段。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
lqrmh
发布于:2006-06-10 21:07
可惜看不到!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-06-10 21:41
下面是引用风铃儿于2006-6-10 21:02发表的:
东方新闻娱乐频道,呵呵,刚才程老师和译男还配了《黑郁金香》片段。

程晓桦老师配女佣人?他的儿子配朱里安?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-06-10 22:38
译男的全家和亲家都出席了。程晓桦老师首次“披露”原来想生个女儿,“译男”这个名字是为女儿起的,也含有对译制厂的深情。译男也自曝了初次约会周池(蓉蓉)的车内深夜长谈的私密,据译男介绍:漂亮的周池是中国最早的女DJ,但最初她并不知道已经出名的译男是干什么的。晓桦老师满面笑容,她是把媳妇当女儿看待的。在配《黑郁金香》片段时,主持人提到译男配的角色是学童自荣老师的。新郎新娘还现场表演了《低俗小说》影片里约翰·屈沃塔和乌玛·瑟曼的“赤脚扭扭舞”,这个舞曾使译男在《舞林大会》里大出风头,而新娘的父亲说第一次看见女儿这样跳舞,“大吃一惊”。译男还和周池脸对脸“秀”了一曲杨坤的《月亮可以代表我的心》——比他的配音好。好友林海说了句:“译男的妈妈是我配音的启蒙老师。”

为了看这个节目,少看了不少时间的小贝参与的英格兰对巴拉圭上半场比赛直播。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-06-10 23:51
兼看ENGLAND PK PARAGUAY有感
正当俺打稿子之时,背后电视机里传出上海体育频道演播室里主持人唐蒙的声音:“主裁判终于吹响了终场的哨音,结束了痛苦的九十分钟。等待他们(英格兰队)的是鲜花还是唾骂,只有天知道……”可见大家对比昨晚揭幕赛的精彩后对今晚的平庸比赛的失望。

央视体育评论员还要另类,说某洋总统看了比赛发议论说“小贝是不是太胖了?”后来又道歉说自己不应该这样议论球员。——等下一场(北京时间)12:00的瑞典PK特立尼达和多巴哥,千万不要沉闷,那会让中国电视观众撑不住睡着的呀!

同样,胖胖的译男也将投入到上海电视台 的世界杯电视转播的解说准备工作里去了 。

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-06-11 07:48
可惜```没有看到这个节目啊```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-06-11 07:58
我也没看到,唉~    

谢谢弋舟的介绍,期待热心的朋友录制上传分享~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-06-11 20:22
译男在今晚(6/11)《舞林大会》“上海大舞台”直播现场激情献唱《红旗飘飘》。上场时如激情四溢的孙楠;演唱高音像同样“吨位”级别的刘欢在《为中国喝彩》的表现;而那虔诚“跪唱”的属于杰克逊造型的。正应了昨晚《家庭演播室》林海“披露”的当年和他深夜倾吐的心愿:“终有一天,要让全上海的人知道我们俩是谁!”——像起誓嗳!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-06-11 20:36
译男这名儿真有趣。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部