小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:1757回复:20

买到曹雷老师的《随影而行》了!!

楼主#
更多 发布于:2006-06-13 21:04
  真的很高兴,幸运地买到了!
很漂亮的书!封面做的很可爱,而且图画也很美~~~难道都是曹雷姨妈亲自拍的吗?真的很赏心悦目!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-13 21:57
曹雷姨妈?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-06-13 22:10
下面是引用小珂于2006-6-13 21:04发表的买到曹雷老师的《随影而行》了!!:
很漂亮的书!封面做的很可爱,而且图画也很美~~~难道都是曹雷姨妈亲自拍的吗?真的很赏心悦目!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-06-14 05:33
下面是引用小珂于2006-6-13 21:04发表的买到曹雷老师的《随影而行》了!!:

扫描个封面,共尚一下如何?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-06-14 05:35
“难道都是曹雷姨妈亲自拍的吗?”这亲攀得好!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2006-06-14 08:30
柯柯是哪里人?
不知道什么时候在河北能买到
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小珂
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-06-14 10:30
下面是引用译制经典于2006-6-14 05:35发表的:
“难道都是曹雷姨妈亲自拍的吗?”这亲攀得好!

大汗淋漓~~~!!!我的意思是“索菲姨妈”啦~~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2006-06-14 10:34
下面是引用译制经典于2006-6-14 05:33发表的:

扫描个封面,共尚一下如何?

在主页上有;以前论坛的大仙也介绍过~~~看起来像美丽的童话的封面!
http://www.peiyin.com/2005/Article.asp?articleid=1584
小珂
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-06-14 10:38
哇!!书后面一章是介绍曹雷老师的收藏品DI~我好羡慕曹雷老师的那些奇特的收藏~~~真是太棒了!居然连图坦卡蒙的座椅也有!!虽然,是缩微纪念模型,但是也是非常了不起的纪念品!!!
  WUWUWU~~~我也想周游世界!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-06-14 11:28
小珂别想着周游世界了,暑假里就先坐着“WUWUWU”叫的火车到上海来吧, 带你到姨妈家去看她的收藏品有多棒!再当面倾谈你在比赛中朗诵她的作品《在卓娅墓前》的感受,这叫“随音而行”!。

免得你为筹不到周游列国的巨资又拍桌子又抹泪的。  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
10楼#
发布于:2006-06-14 13:20
我准备等到8月,曹老师的新书出来,一块儿买。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-06-14 14:39
下面是引用小珂于2006-6-14 10:38发表的:
哇!!……我也想周游世界!!

我也很想,回来同游吧?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-14 14:43
《随影而行》一定要买!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-06-14 22:25
下面是引用弋舟于2006-6-14 11:28发表的:
小珂别想着周游世界了,暑假里就先坐着“WUWUWU”叫的火车到上海来吧, 带你到姨妈家去看她的收藏品有多棒!再当面倾谈你在比赛中朗诵她的作品《在卓娅墓前》的感受,这叫“随音而行”!。

免得你为筹不到周游列国的巨资又拍桌子又抹泪的。  

真的~~~真的~~~真的?!!
啊呀~~~那敢情好啊~~~!!
不过暑假可能不行呀,等十一国庆节吧!给你们带家乡特产来噢!!
过几久我给你打给电话行吗??嘻嘻~~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-06-14 22:26
下面是引用nndzry于2006-6-14 14:39发表的:

我也很想,回来同游吧?

好啊好啊!
那资金的问题......??
15楼#
发布于:2006-06-15 00:05

书 名:随影而行-追寻银幕里的踪迹
作 者:曹雷
出版日期:2006年5月1日
出版社: 生活.读书.新知三联书店
开 本: 32开
页 数: 303页
装 帧: 平装
定 价: ¥39.80
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-06-15 21:38
书里的照片都是曹雷老师自己拍的。小珂写书评吧:)
17楼#
发布于:2006-06-15 22:15
买到曹雷老师的《随影而行》了!!
读曹雷老师的书《随影而行》
 跟随配音艺术家曹雷女士的身影像做梦一般穿梭在世界风景名胜古迹的角落,有许多的章节段落我喜欢的不得了!46至86页133至138,190至237页当然还有284页……那些常见的和不常见的生活情景在曹雷的笔下像电影镜头一样自然流畅。我的读后感:平凡生活里的点滴体验,荟成创作灵感的崩发。而生活正是提升这本书真实细节的灵魂所在。真盼望能继续读到她写作的新书,不知什么时候才能读到另一位配音大师富润生先生的书?!

小珂
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2006-06-15 23:28
下面是引用穆阑于2006-6-15 21:38发表的:
书里的照片都是曹雷老师自己拍的。小珂写书评吧:)

啊,不行不行,这恐怕不行,我还没有那个资历呢!!
我至多写个“读后感”!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-06-16 08:10
也行啊:)
20楼#
发布于:2006-06-16 19:01
这就去书店