yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2802回复:25

这几位是80年代中国译制的一部日本影片的主角—真老了

楼主#
更多 发布于:2006-06-14 22:50

rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-06-14 22:55
下面是引用yanjin于2006-6-14 22:50发表的这几位是80年代中国译制的一部日本影片的主角—真老了:

晕,估计山口胜平老了之后也就差不多这副样子了……
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-06-14 23:06
下面是引用rhea于2006-6-14 22:55发表的:

晕,估计山口胜平老了之后也就差不多这副样子了……

哈哈,你一提我还真觉得像
不过山口同学的眼神到那时应该比这有活力,笑
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2006-06-14 23:37
还不公布答案?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-06-14 23:44
左一面熟。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-15 00:07
下面是引用怀念上译于2006-6-14 23:44发表的:
左一面熟。

有点像宇津井健~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
6楼#
发布于:2006-06-15 00:20
阿西,阿西,国人最流行的早期第一首摇滚乐歌曲。三位分别在《阿西们的街》中扮演兄妹三人。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-15 00:22
下面是引用yanjin于2006-6-15 00:20发表的:
阿西,阿西,国人最流行的早期第一首摇滚乐歌曲。三位分别在《阿西们的街》中扮演兄妹三人。

多谢多谢,都快忘完了。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-06-15 06:28
猜猜下一位是谁?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-06-15 06:28
下面是引用译制经典于2006-6-15 06:28发表的:
猜猜下一位是谁?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-06-15 06:33
栗原小卷?
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
11楼#
发布于:2006-06-15 08:47
不会吧,她再老也不会这样子啊。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-06-15 09:01
下面是引用nndzry于2006-6-15 06:33发表的:
栗原小卷?

杜丘毕竟就是杜丘,眼力很准啊!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-06-15 09:05
下面是引用爱丝苔拉于2006-6-15 08:47发表的:
不会吧,她再老也不会这样子啊。

的确是栗原小卷。毕竟是60多岁的老人了,岁月就是如此的残酷,不管你是谁!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-06-15 10:23
长影译制经典[阿西们的街].孙敖主配.
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
15楼#
发布于:2006-06-15 10:58
(阿西门的街)
翻译:吴代尧
导演:李景超
主要配音演员:孙傲、张玉昆、马玉玲、刘柏弘、李真、肖南、陈汝斌等
这部影片拷贝还在吗?估计是看不到了。我非常喜欢看长影80~90年代译制的日本影片,除了(阿西门的街)外,象(泥之河)(诱拐报道)(典子)(闪光的时刻)(浪花之恋)(W的悲剧)(幕府风云)(一片花)等,不知道还能看到吗?音像制品里也没有看见这些影片。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2006-06-15 12:43
下面是引用susu于2006-6-15 10:58发表的:
(阿西门的街)
翻译:吴代尧
导演:李景超
主要配音演员:孙傲、张玉昆、马玉玲、刘柏弘、李真、肖南、陈汝斌等
这部影片拷贝还在吗?估计是看不到了。我非常喜欢看长影80~90年代译制的日本影片,除了(阿西门的街)外,象(泥之河)(诱拐报道)(典子)(闪光的时刻)(浪花之恋)(W的悲剧)(幕府风云)(一片花)等,不知道还能看到吗?音像制品里也没有看见这些影片。

您看过[幕府风云]吗?这片子不知为啥没公映.但是长影每次和其它单位联欢都会放这部影片,次次都是雷鸣般掌声.
导演:降旗康男
主演:绪形拳 丹波哲郎 胡坚强[中国]
翻译:王志
译制导演:徐雁
配音演员:王瑞 孙敖 孙佳禾 陆建艺 胡连华 金毅 孟丽
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
17楼#
发布于:2006-06-15 12:49
那个脸上有个痣的人好眼熟.....岁月催人老啊
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2006-06-15 12:49
1988年《幕府风云》在中国几大城市举办的日本电影周放映过。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-06-15 16:05
左一是古谷一行吧,现在日本还没发行阿西门的街DVD,只能等待
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
20楼#
发布于:2006-06-15 17:01
栗原小卷变化可真大,年轻时的大美人啊!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2006-06-16 06:13
下面是引用nndzry于2006-6-15 00:07发表的:

有点像宇津井健~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2006-06-16 23:20
21楼的照片这就是他啊。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2006-06-17 06:31
下面是引用怀念上译于2006-6-16 23:20发表的:
21楼的照片这就是他啊。

今年75岁高龄的宇津井健。
献一束花,以示敬意!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2006-06-17 06:47
宇津井健在血疑中的伟大父亲形象,一直让人无法忘怀~
tom1870
发布于:2006-07-07 11:00
谁儿“有阿西们的街”呀?
游客

返回顶部