phoenix

今日马拉松式观影简短报告!

楼主#
更多 发布于:2006-06-16 17:05
影片均在北京时代影城观看。

《南极大冒险》中文配音版
场次:9:50,四号厅
上座情况:这是最有故事的一段——我去晚了,进场时已有两人。但没一会儿,两人都走了,再没回来。所以,整场电影是我的包场!但如果这两个人早先不买票,这场就会取消放映。所以要感谢他们一大早给我“开”场~
座位:5排5号(个人认为是此家影院每个厅的皇帝位!)
票价:42元(打7折)
效果:胶片老化——但不是我上回在这家影院看的那盘了,因为划痕不一样。其中以一段,左右各两道划痕,截出标准的4:3P&S来~
感受:包场的感受就一个字——爽!坐着看、躺着看、倒着看~~想怎么看就怎么看!哪里坐得舒服就坐哪里!

《撒哈拉奇兵》数字、中文配音版
场次:12:00,四号厅——还是《南极大冒险》那个厅,紧接下来的一场。
上座情况:20人以内。
座位:5排5号
票价:35元(打七折)
效果:感觉画面亮度不够。是因为设备所限罢。
感受:配音表现尚可。孙悦斌、杨晨等人主配的。特别要提的是这个翻译,相当不错。很多口语化的翻译完整地还原了影片原台词的搞笑之处。

《冰川时代2》中文配音版
场次:14:50,一号厅
上座情况:五、六十人左右。多为男女搭配或小朋友。
座位:5排5号
票价:35元(打七折)
片头预告:《超人归来》和《撒哈拉奇兵》
效果:挺不错。配音挺棒。尤其是树懒希德的配音翟巍,很有突破性!但我本人对此片兴趣并不是很大。看一遍也就差不多了。

总结一句:看了三部影片不是原始目的,本来要再看一场《撒哈拉奇兵》的英文版,正好时间接在《冰川时代2》后面。但有事,必须得走……出门后有轻微的畏光感。但觉得舒服,是因为终于从“寒冷”的影院里走出来,投入阳光的怀抱!
观片间隙在影院小吃吧购买的饮料和热狗。但是根本不管饱~~现在饿得要命~~
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-06-16 17:09
这要是和女朋友看得花多少钱呀,恐怖!!!
phoenix
发布于:2006-06-16 17:16
下面是引用奥兰多于2006-6-16 17:09发表的:
这要是和女朋友看得花多少钱呀,恐怖!!!

这种马拉松式的体验最好还是一个人。带好干粮。
ringtom
发布于:2006-06-16 17:34
楼主米多真让人羡慕!
撒哈拉奇兵带公映配音的影碟怕是没什么戏唱了,如果正版不出。
phoenix
发布于:2006-06-16 17:40
下面是引用ringtom于2006-6-16 17:34发表的:
楼主米多真让人羡慕!
撒哈拉奇兵带公映配音的影碟怕是没什么戏唱了,如果正版不出。

以为花银子看的?决错!哈哈哈~~
用别人送的“新影联”的卡!
5楼#
发布于:2006-06-16 18:59
太爽了……自己掏钱外加女友的话……寒寒寒
ximigo
发布于:2006-06-16 19:59
呵呵,真行,电影节
phoenix
发布于:2006-06-16 20:00
下面是引用ximigo于2006-6-16 19:59发表的:
呵呵,真行,电影节

只是想体验一下电影节的感受……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-06-16 21:23
啊,北京这票价还真是……打了折还这么贵,我去南京这里的华纳影城看冰川时代2的首映,学生证半价才20元,爽啊

话说冰川2我还打算再多看两遍,虽然情节不是特别复杂和新意,但是夏天需要消暑,加上这些天做毕业设计和答辩让心情很不爽,所以想让自己再听着小翟的门牙漏风腔调和大家的搞笑演出多开心开心
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
phoenix
发布于:2006-06-16 21:28
下面是引用恋水莲于2006-6-16 21:23发表的:
啊,北京这票价还真是……打了折还这么贵,我去南京这里的华纳影城看冰川时代2的首映,学生证半价才20元,爽啊

话说冰川2我还打算再多看两遍,虽然情节不是特别复杂和新意,但是夏天需要消暑,加上这些天做毕业设计和答辩让心情很不爽,所以想让自己再听着小翟的门牙漏风腔调和大家的搞笑演出多开心开心

就是想解馋~哈哈~
我看了第九遍《南极大冒险》~~
我用的新影联的卡,不享受学生票。不过我通常去的五星级影院学生一般在25~30不等。也还不错了。因为没挣钱呢,所以票钱都是饭钱挤出来的。为电影,“饿死也心甘”!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
10楼#
发布于:2006-06-16 21:30
新影联的卡是无限制使用的吗?
ximigo
发布于:2006-06-16 21:57
我也是饭钱挤,咋挤不出来啊,还要买碟,基本不剩多少可以看电影了,看N遍更是不能够啦

希德本来就是漏风的啊,呵呵,还没听过呢,第一集张欣没漏,等我哪天也去看看这个2
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2006-06-16 22:28
票价太恐怖了  票房不超过10亿 说不过去
phoenix
发布于:2006-06-16 22:34
下面是引用配音守望者于2006-6-16 21:30发表的:
新影联的卡是无限制使用的吗?

那卡里是有钱的。花完为止。
游客

返回顶部