提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2313回复:37

阿诺德·施瓦辛格的配音。

楼主#
更多 发布于:2006-06-17 18:36
  《终结者I》       上译 乔榛
《终结者III》      北影 陆揆
《蝙蝠侠与罗宾》  长影 胡连华
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-06-17 18:44
田二喜(突击队员)
林栋辅(最后一次搏斗)以上俩是一个片
王纬(过关斩将)
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-06-17 19:23
《真实的谎言》乔榛
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2006-06-17 19:25
我还是比较习惯陆揆~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
phoenix
发布于:2006-06-17 19:40
《毁灭者》——陆揆
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2006-06-17 19:43
《第六日》也是陆揆。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2006-06-17 19:48
毁灭者影院版还是乔榛,幻影英雄,铁血战士,幼儿园特警,突击队员,一路响叮当陆奎都配过。
phoenix
发布于:2006-06-17 19:51
下面是引用奥兰多于2006-6-17 19:48发表的:
毁灭者影院版还是乔榛。

很好呀!
可惜我只听过重配的。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-06-17 19:54
《毁灭者》影院版是乔榛老师配的,很精彩。可惜后来DVD重配了,不过华纳前代理(德加拉之前)出的DVD/VCD是上译配音,没买到。。。。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2006-06-17 19:58
译制经典出的是乔榛版的,以前的双龙出的是陆揆版的
phoenix
发布于:2006-06-17 19:58
下面是引用疏桐于2006-6-17 19:54发表的:
不过华纳前代理(德加拉之前)出的DVD/VCD是上译配音,没买到。。。。

非也。那个重配的。所以我说是陆揆呢~
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-06-17 20:06
下面是引用phoenix于2006-6-17 19:58发表的:

非也。那个重配的。所以我说是陆揆呢~

听说深圳先科的VCD是上译配音
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2006-06-17 21:29
还有若干内参版配音!天津的内参版配音!大家都没听说过吧?但这个确实存在!我已经问过周海涛老师了,这个天津内参版《终结者》确实是他配的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-06-17 21:33
下面是引用歌剧魅影于2006-6-17 21:29发表的:
还有若干内参版配音!天津的内参版配音!大家都没听说过吧?但这个确实存在!我已经问过周海涛老师了,这个天津内参版《终结者》确实是他配的!

第几部啊?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-06-17 21:37
下面是引用提尔皮茨于2006-6-17 21:33发表的:

第几部啊?

好像是第一部!周老师当时没说清楚!但根据我的推测,周老师来天津时应该只出了第一部!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2006-06-17 22:16
下面是引用歌剧魅影于2006-6-17 21:37发表的:

好像是第一部!周老师当时没说清楚!但根据我的推测,周老师来天津时应该只出了第一部!

那好期待碟商上市。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2006-06-17 23:15
关于《蒸发密令》```我个人认为德加拉陆揆版的重配总体配的比上译公映版配的好``这两个版本我都看过,最后还是决定陆揆版配的好```
还有```李立宏也有配过阿诺```就是那个经典的迷彩扛火箭炮的形象```电影叫什么名字我不记得了,配的也很不错``
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-06-17 23:27
综上所述.就喜欢乔榛老师.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2006-06-17 23:33
还有很多陆揆配的都没有收呢```希望以后有机会全部收集```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-06-17 23:34
重要的是胡连华配的阿诺有谁听过?怎么样?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
20楼#
发布于:2006-06-17 23:41
喜欢乔老师配的版本。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
21楼#
发布于:2006-06-18 00:55
田二喜???
吐血,他也和阿诺的声音有过交集??
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
22楼#
发布于:2006-06-19 11:26
陆揆~~~~~~~~~~~
感觉他配汤姆克鲁斯最适合了
施瓦辛格还是乔臻浑厚一点的声音合适
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
23楼#
发布于:2006-06-19 11:32
晕S,陆老师的声音本来就是非常非常浑厚的嘛,怎么会和阿汤那样的老帅哥有交集?
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
24楼#
发布于:2006-06-19 11:40
记得有个草台版本的《终结者》配音,给阿诺配音的声质还行,可惜经验不足……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
25楼#
发布于:2006-06-19 16:01
下面是引用千堆雪于2006-6-19 11:32发表的:
晕S,陆老师的声音本来就是非常非常浑厚的嘛,怎么会和阿汤那样的老帅哥有交集?

是真的,我听过很多部阿汤哥的电影,陆揆真的挺合适的《世界之战》《最后的武士》(六区配音)
感觉国内给阿汤的配音没有一个让我如此满意的
过去刘风、孙悦斌都给他配过音,但都没有配出阿汤现在的那种冷峻和沧桑~~~
可以说步入不惑之年的阿汤,陆揆最合适!!
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
26楼#
发布于:2006-06-20 01:44
下面是引用迷失1234于2006-6-19 16:01发表的:

是真的,我听过很多部阿汤哥的电影,陆揆真的挺合适的《世界之战》《最后的武士》(六区配音)
感觉国内给阿汤的配音没有一个让我如此满意的
过去刘风、孙悦斌都给他配过音,但都没有配出阿汤现在的那种冷峻和沧桑~~~
.......

那是因为 陆揆能力强, 能配好“他”也不容易、, 因为一般人素质都比“他” 高

至于“肌肉先生”  印象中  李立宏陪过很多
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-06-20 01:46
相对来说, 我比较喜欢阿诺德·施瓦辛格的原声~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
phoenix
发布于:2006-06-20 10:33
下面是引用nndzry于2006-6-20 01:46发表的:
相对来说, 我比较喜欢阿诺德·施瓦辛格的原声~

很有特色的口音~~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2006-06-20 10:49
下面是引用phoenix于2006-6-20 10:33发表的:

很有特色的口音~~

是啊,老瓦的英语说得很有味道~    我这么讲,并不意味着排斥中文配音。阿尔帕西诺的音色我不喜欢,虽然超喜欢他的演技---扯远啦,呵呵。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
30楼#
发布于:2006-06-20 10:52
还是喜欢听陆揆配施瓦辛格
phoenix
发布于:2006-06-20 11:15
下面是引用nndzry于2006-6-20 10:49发表的:

是啊,老瓦的英语说得很有味道~    我这么讲,并不意味着排斥中文配音。阿尔帕西诺的音色我不喜欢,虽然超喜欢他的演技---扯远啦,呵呵。

奥地利口音配以南加州特色混音~
ximigo
发布于:2006-06-20 11:24
南腔北调啊
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
33楼#
发布于:2006-06-20 13:31
下面是引用笑谈于2006-6-17 23:15发表的:
就是那个经典的迷彩扛火箭炮的形象```电影叫什么名字我不记得了,配的也很不错``

这电影是《突击队员》,讲阿诺去救他的女儿的。小时侯录象带看了7,8遍呢。
phoenix
发布于:2006-06-20 13:36
下面是引用goldenapple于2006-6-20 13:31发表的:

这电影是《突击队员》,讲阿诺去救他的女儿的。小时侯录象带看了7,8遍呢。

这个吗?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
35楼#
发布于:2006-06-20 13:43
这片配音的人最多了,最早是林栋甫配的,片名叫《最后一次搏斗》,属内参片,后来是田二喜为正版发行的该片(这时更名为《突击队员》)配音,第三次是电视台演的,应该是陆揆配音。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
36楼#
发布于:2006-06-20 15:54
下面是引用phoenix于2006-6-20 13:36发表的:

这个吗?

对啊!就是这个!电影里那肌肉简直是...阿诺银幕上最“美”的一次,呵呵。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
37楼#
发布于:2006-06-20 21:53
的确是这部电影没错```我小时候看了好几遍录像带版本的``后来买了HMV的D5,不过给阿诺配音的绝对是李立宏没错`````我昨天专门又看了一遍```
游客

返回顶部