f_yeli
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-05-13
阅读:2850回复:4

[求助]电视剧《时光隧道》及其他两部电视剧

楼主#
更多 发布于:2006-06-19 20:00
  大家都知道曾经在央视放过一部未播完整的进口电视剧《时光隧道》

我在verycd 上找到了该剧的英文版下载,可惜没有字幕,不知道论坛各位有否收藏有这套剧集。

我还记得,在播出《时光隧道》后不久,大概是在90年代初,电视台引进过一部类似于《加里森敢死队》的电视剧,题材也是二战,也是小分队深入法国敌后占领区。不过似乎只有三个主角,分别是美、英、法三国的军官,所属的军种也分别是海、陆、空,本人实在记不清其中的细节了。印象深刻的是其中一位演员也是《时光隧道》的男主角之一,稍矮的那位。

论坛诸位高人,是否有看过这部电视的,是否有熟悉剧情,能介绍一、二。

还有,大约在2000年左右,电视台还引进过一部英国电视剧名字叫《女间谍》,我那时是跟着看完全部的,后来再也没发现过任何有关这部剧的资料了,论坛诸位有了解的能介绍介绍吗?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-06-20 08:10
下面是引用f_yeli于2006-6-19 20:00发表的[求助]电视剧《时光隧道》及其他两部电视剧:
  大家都知道曾经在央视放过一部未播完整的进口电视剧《时光隧道》

我在verycd 上找到了该剧的英文版下载,可惜没有字幕,不知道论坛各位有否收藏有这套剧集。

.......

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=31482&fpage=1
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
f_yeli
中级站友
中级站友
2楼#
发布于:2006-06-20 09:37
十分感谢,可惜还是没能找到配音版,甚至连英文字幕版都没有。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-06-21 09:33
“我还记得,在播出《时光隧道》后不久,大概是在90年代初,电视台引进过一部类似于《加里森敢死队》的电视剧,题材也是二战,也是小分队深入法国敌后占领区。不过似乎只有三个主角,分别是美、英、法三国的军官,所属的军种也分别是海、陆、空,本人实在记不清其中的细节了。印象深刻的是其中一位演员也是《时光隧道》的男主角之一,稍矮的那位。

我印象中,这是上海电视台海外影视引进的美国电视剧《代号“耶里哥”》,讲述的二战时期的间谍故事,三位主角分别来自同盟国——美、英、法,每一集都要去执行一个任务。有点类似于二战版的《职业特工队》。不知楼主所要问的是不是这部电视剧呢??
我记得这部电视剧大约是在94~95年在上海电视台播放的,同时期的好像还有《FBI》《俊俏小管家》《超级外婆》什么的,都不是很知名的电视剧~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
f_yeli
中级站友
中级站友
4楼#
发布于:2006-06-21 12:15
十分感谢楼上的提示,肯定是这部了,我再上goolge 搜搜看,兴许能找到下载呢
游客

返回顶部