phoenix

谁记得是否看过电影《继父》?

楼主#
更多 发布于:2006-06-28 14:54
  对这片子印象不深了,只记得是个很坏的继父,最后被母子二人扔到绞碎机里了……有些悬疑有些惊悚。
我在大会堂看的。
公映过吗?各位有对这片子有印象的吗?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-06-28 17:21
美国惊悚片[继父]是长影在90年代中期译制的,还有续集叫[狂魔杰里],都是陈红和胡连华配音的.
phoenix
发布于:2006-06-28 18:41
下面是引用配音眺望者于2006-6-28 17:21发表的:
美国惊悚片[继父]是长影在90年代中期译制的,还有续集叫[狂魔杰里],都是陈红和胡连华配音的.

真的!
我觉得很好看,配得也很棒!
我在大会堂看的,不知道公映过吗?
现在还能找到音像制品吗?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-06-29 07:42
下面是引用phoenix于2006-6-28 18:41发表的:

真的!
我觉得很好看,配得也很棒!
我在大会堂看的,不知道公映过吗?
现在还能找到音像制品吗?

当然公映过,音像制品没有.
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
4楼#
发布于:2006-06-29 09:55
公映过,在90年代中期,当时的长影译制厂还有一些骨干力量在那里。
导演:赵文瑜
主要配音演员:刘雪婷、陆建艺、陈红、胡连华、潘淑兰等
陈红为里面的小男孩配音。
好象该片获的过最佳译制片提名。
现在回头再看,就觉得这些小制作的买断片不值得花钱去影院看了。而且是35mm的普通银幕的老美国片。
phoenix
发布于:2006-06-29 10:21
多谢各位了。
很想能再看到本片……
gaisy
发布于:2006-07-06 16:42
公映过,长春电影制片厂译制片分厂配的,第一集和续集我都是在学校礼堂看的。

第一集叫《狂魔杰里》,里面的小孩是个女孩,他的继父最后是在家里被枪打死的,第一次被打死之后过了一会又爬了起来,挺吓人。

续集叫《继父》,片子刚开始就是一个人在雨夜去一家诊所整了容,然后杀死了医生。这集里面的小孩是个年龄更小的男孩,而且很擅长电脑,还将报纸上的通缉犯的照片和他继父的照片在电脑上进行比较,发现他继父就是通缉犯。续集的情节比第一集更加紧张、惊险,继父最后被绞死在搅拌机里。
游客

返回顶部