老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:3129回复:23

[贴图]李扬

楼主#
更多 发布于:2006-07-13 14:58

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-07-13 15:04
孙悟空、希特勒、唐老鸭、吕德维克·奎绍
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-07-13 15:22
发福了,发财了.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-07-13 15:54
李扬老师的配音我很喜欢,生动、可爱,最喜欢他给六小龄童配的大圣。
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
4楼#
发布于:2006-07-13 16:10
“演出现在开始了……”那是当年的期待的声音,每个周末下午6.30……那只暴躁的鸭子
很不稳定的说
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-07-13 17:22
“士兵们!莫斯科就在你们面前。两年来的战争,欧洲大陆上所有的首都都被你们征服了,你们在那些最美丽的街道上留下了足迹,现在,剩下的只有莫斯科。你们要去征服它,让它尝尝你们武器的威力,迈着胜利的步伐穿过莫斯科的红场。莫斯科是这场战争的结束,到莫斯科去休养你们沾满硝烟的身躯!前进吧!”

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ythtbt
发布于:2006-07-13 20:07
下面是引用提尔皮茨于2006-7-13 17:22发表的:
“士兵们!莫斯科就在你们面前。两年来的战争,欧洲大陆上所有的首都都被你们征服了,你们在那些最美丽的街道上留下了足迹,现在,剩下的只有莫斯科。你们要去征服它,让它尝尝你们武器的威力,迈着胜利的步伐穿过莫斯科的红场。莫斯科是这场战争的结束,到莫斯科去休养你们沾满硝烟的身躯!前进吧!”

这是哪部电影啊?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-07-13 20:41
李扬配的希特勒的台词,应该是《莫斯科保卫战》中的
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
phoenix
发布于:2006-07-13 21:19
下面是引用提尔皮茨于2006-7-13 17:22发表的:

经典!
wjmei
发布于:2006-07-14 15:01
《西岳奇童上》里的天兵守卫,就一句台词:“凡间的老太婆,快离开这!” ,李扬老师现在干嘛呢?
10楼#
发布于:2006-07-15 11:56
李老师不是在香港成立了一家公司吗?好像叫"香港李杨**文化公司"具体名字想不起来了,在中学时我家这里地方台放过不少他的公司制作的娱乐节目,也就是把经典影片用方言重配等.
11楼#
发布于:2006-07-16 01:32
原来在八一厂,后来父亲去世,去香港继承的遗嘱.做起了传媒业,开始并不景气,后来渐渐的做海峡两岸这类节目,才有所好转~!
12楼#
发布于:2006-09-10 10:02
"演出开始了"是果菲说的吧
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
13楼#
发布于:2006-09-10 10:33
11楼的朋友,李扬啥时候在八一厂呆过啊?他可一直就是中央电视台的正式主持人啊。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-09-10 19:15
李扬难得的配音人才,我衷心地希望大家不要太苛刻要求他了,他毕竟不是邱老师的学生,像他这种声音特色,目前国内可以说是屈指可数啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-09-10 21:59
对唐老鸭印象最深,
“啊呕”,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-09-12 10:59
李扬的配音很有特色,最难忘的是在<死去活来>里的解说和希特勒的配音,可是他配音的电影太少了,遗憾!
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-09-12 11:13
我曾经一度把他和疯狂英语的李扬混为一个人了。
他给《铁面人》做的解说也同样让人难忘。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
layla
发布于:2006-09-13 11:33
引用第2楼上译迷2006-7-13 15:22发表的言论:
发福了,发财了.

现在的社会条件能有几个从那年月过来的不“发福”?至于“发财”,原本无财变有财是“发财”,而他当初就是直接去继承“财”的,只能更富裕更滋润罢了。
19楼#
发布于:2006-09-13 19:51
他配的唐老鸭印象太深刻了~~
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
20楼#
发布于:2006-09-13 21:12
永远难忘的唐老鸭啊~~~~~
21楼#
发布于:2006-09-15 15:27
李扬作为配音演员还是很深入人心的!
岚晓
发布于:2006-09-16 23:57
同样怀念唐老鸭~讨厌现在的这个配音~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
23楼#
发布于:2006-09-17 09:01
这张图我早就贴过了,咋还贴啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部