永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1523回复:8

[转贴][超人归来]浓缩版

楼主#
更多 发布于:2006-07-25 18:11
  观众:中影为什么不引进X战警3?
中影:但是我们引进了超人。
观众:上一次你们引进超人是二十年前,还只有前两部。
中影:(得意)但是一部只花了5万美元。哇哈哈哈台湾人当年花了50万。
观众:好吧,我们来看超人5好了。
布莱恩·辛格:不,这部是接续超人II的。因为3和4太烂了,所以我们决定忽略不计。
中影:(得意)知道当年我们有多么英明了吧?

前两部电影的片头:你好,约翰·威廉姆斯!
约翰·威廉姆斯:嗨,又见面了!
布莱恩·辛格:很有怀旧感吧很有怀旧感吧?

莱克斯·卢瑟:在新版漫画和《超人前传》的设定里,我不是疯狂反派,是个有钱人。
情妇:可是前两部里我们没多少钱耶。
卢瑟:很简单,我去找个老太太结婚,咱们就有钱了。

肯特妈妈:我儿子失踪了五年。我想现在是我重新谈恋爱的时候了。
(天惊地动,超人的飞船坠落下来)
肯特妈妈:克拉克!
克拉克:我说了不许给我找后爹!

回忆场景:嘿,我是小时候的克拉克。
观众:这有什么意义?我们都知道超人从小就发现自己有超能力。
布莱恩·辛格:我花了三个月时间在鸟不拉屎的澳洲种出一片玉米地来,你说它没意义?
观众:…………

克拉克:好狗狗,把球找回来。
狗:(瞪)
新闻:一个球状不明飞行物击中一架从堪萨斯飞往大都会的飞机。三百名乘客死亡。哦,超人,我们需要你的时候你在哪里?

吉米:欢迎回到报社,克拉克。我烤了蛋糕庆祝。
克拉克:嗨,吉米。你的厨艺真棒!
吉米:我不是基佬!(眨眼)瞧,我在跟女人说话,就是证明。
克拉克:嗨,主编,多谢恢复我的工作。
主编:你该感谢你的前任死了。他正好在那架从堪萨斯飞往大都会的失事飞机上。

(在水晶宫。)
马龙·白兰度:你好,我的儿子。
情妇:你不是已经死了吗?
布莱恩·辛格&卢瑟:这是电脑图像,傻瓜。

飞机:啊啊啊我挂了。
第一部电影:只要露易丝在飞机里面,超人就会来的。
布莱恩·辛格:嘿,看到没有?我在致敬哦!

露易丝:啊,好痛!小朋友要记得系安全带!不然会受伤哦!
超人:……可是你没受伤。
露易丝:……啊……(指着座位间的走道)不然会像这个女解说员一样受伤哦!

主编:你,你,你,去调查超人!超人是不是还坚持为真理、为正义而战?
克拉克:主编,后面还该有一句“为美国道路”。
主编:911之后我们不能再像第一部电影那样大美国主义!你这几年上哪儿去了?

露易丝:这是我的未婚夫理查德,他是主编的侄子。
克拉克:………………
蜘蛛侠:嘿!你的MM也被报社主编的亲戚撬走了?欢迎加入绿帽党。
理查德:算我一个。
克拉克:可你正是抢走我MM的人!
理查德:(戴上红眼罩)我正想对金刚狼这么说。

新闻:超人在各地行侠仗义。从哥谭市到大都会……
蝙蝠侠:什么?这小子敢到我的地盘来?(拿起电话)喂,莱克斯,看今天的报纸了吗?有一场陨石展览哦~~对,没有保安措施~~

主编:露易丝你负责超人。
露易丝:我已经上过了超人。
主编:那就写篇报道来啊!
露易丝:不行!他在第二部里把我洗脑了!
主编:(同情的)我认识一个好律师。现在他回来了,我们可以把他送上法庭了。

理查德:露易丝,你觉得克拉克有多高?
露易丝:一米九七?
理查德:有多重?
克拉克:(微笑)hi~~~
露易丝:(怀疑的)理查德,你不会是基佬吧?

超人:政府忠告市民,吸烟有害健康。
露易丝:你在第一部电影里就说过了。
布莱恩·辛格:看哪,影迷们!我忠实原作!

露易丝:这五年你去哪儿了?
超人:去找一个我出生时就已炸毁的行星。
露易丝:可是第二部里你不是向总统保证过,再也不会放弃英雄的责任吗?
超人:嗯……没人会记得二十年前我说过什么!人们甚至不记得你去年那篇得普利策奖的文章写的是什么!

超人:我得回水晶宫看看。靠!我被偷了!下次不能再把钥匙藏在门垫底下了!

露易丝:我要去调查一起事件。杰森,跟我一起来。
杰森:我要留在车里。
露易丝:乖,出来。不要怕危险,蝙蝠侠冒险的时候也总是带个孩子在身边的。

主编:露易丝不见了。
理查德:我们试着猜猜她的密码,看她有没有把她的日程写在电脑里。
克拉克:“理查德”。
理查德:不对。
克拉克:“杰森”。
理查德:不对。
吉米:“苹果”。
理查德:……对了。
吉米:我告诉过你达芬奇密码是部好片。

卢瑟:哈!抓到你们了。现在听我讲我的犯罪计划。
情妇:你没有看那个帖子吗?“假如我是魔王,我永远不会浪费时间告诉勇者我的计划”。
卢瑟:闭嘴!总之,我要造一片大陆。
露易丝:你为什么不在太平洋里造,一定要在美国边上造?就算美国完蛋了,联合国也会派军队干涉的。
卢瑟:那又怎样,到时候我就把这块大陆卖给加拿大人。

杰森:我的钢琴弹得比前天超人叔叔偷窥我们的时候好了,妈妈。
露易丝:让那位大叔陪你弹,妈妈要发传真。
匪徒:小弟弟,我来了哦。
杰森:怪叔叔去死!
观众:超人的儿子杀人了?
蜘蛛侠:(摇头)现在的孩子啊……都不知道能力越大责任越大……

克拉克:露易丝的日程表里有写:“下午3点:接孩子。下午3点半:调查阴谋。”
理查德:但是没写她在哪儿。
吉米:我收到了一份传真,这几个数字是露易丝的笔迹。我到哪里都认得出。
理查德:(瞪)
吉米:我说过我不是基佬的,相信了吧?
理查德:我不知这传真是什么意思。
吉米:这是经度和纬度啊。你怎么当上飞行员的?

理查德:我去救露易丝。
超人:我去救一般市民。
主编:我们的logo大球要掉下来了!
超人:我接住了。顺手放在旁边那辆车的车顶上。啊,这车比我想象的要脆弱。
主编:……你赔我的车。

理查德:嗨,露易丝,我来救你了。
露易丝:(被打到头)
理查德:喂,导演!这不是海神号!
布莱恩·辛格:哦,对。超人,快上!

超人:这样诡异的岩盘地皮能卖得出去才怪了。
卢瑟:你这外星人!你仔细看看!
超人:什么,这岩石是氪石造的?
卢瑟:你有望远和透视能力,居然现在才发现?
超人:啊~~(被打倒)

超人:露易丝,你救了我。现在我先去补充太阳能,再把那块陆地扔到太空中。
露易丝:你确信你不会打到空间站、或者破坏NASA的火星考察计划吗?
超人:……
神奇四侠:奇怪,宇宙风暴同计算值不一样了……

主编:我准备了两种版面。
理查德:好的,我去找人写文章。克拉克!克拉克!奇怪,他不见了。
露易丝:我来写。
理查德:不,你应该到医院去。
露易丝:噢,你真好。这么说来你知道我跟超人的关系了?
理查德:不!我只知道你要写文章就得先去医院实地采访!

情妇:别扔了,我们只剩六个椰子!
卢瑟:白痴!要是你没有把其他的水晶都扔掉,我们现在就可以再造出一片陆地来了!

护士:啊!超人不见了!他的帐单谁来付?
露易丝:Hi,超人。我们还会见到你吗?
超人:会的。我会一直在。
露易丝:那么,把五年的抚养费付给我!
超人:…………(飞走)
phoenix
发布于:2006-07-25 18:22
有意思!

再次要求,给本德加戏!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
2楼#
发布于:2006-07-25 19:08
中影:我们引进了超人,也引进了X战警3!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-07-25 19:12
下面是引用配音守望者于2006-7-25 19:08发表的:
中影:我们引进了超人,也引进了X战警3!

X战警3也引进拉~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-07-25 19:14
没看明白!这什么意思?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-01-13
  • 终身成就奖
5楼#
发布于:2006-07-25 19:33
这是新浪上的吧?前些天就看到了。感觉写这文章的人挺无聊的,绝对哗众取宠。他/她/它不懂超人。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-07-25 19:38
一篇恶搞而已~看过笑过也罢
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-01-13
  • 终身成就奖
7楼#
发布于:2006-07-25 19:51
下面是引用永远热爱辽艺于2006-7-25 19:38发表的:
一篇恶搞而已~看过笑过也罢

的确。不过偶不喜欢这样没啥水平的恶搞。
山鬼
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-10-14
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-07-25 19:57
看过,但笑不起来,可能是本鬼没有幽默感。
游客

返回顶部