光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1646回复:10

[原创]我昨天收了8本上译剧照版连环画

楼主#
更多 发布于:2006-07-27 19:15
昨天在旧物市场的地摊发现了--这八本上译剧照版连环画(另买一本香港片连环画)

最后这个是香港长城影业公司拍摄的老片

年轻漂亮的阿珍姑娘

男主角-陈义(方平饰)   女主角-阿珍(李燕燕饰)
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2006-07-28 00:29
这本少见
yanjin
共享小组
共享小组
2楼#
发布于:2006-07-28 00:31
一般电影版连环画是2元。手工画的要贵。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-07-28 00:32
恭喜楼主了!确实很值得收藏~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-07-28 09:17
流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...流口水ing...

(这下字数够了吧?)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-07-28 09:59
花了多少钱啊?我们这就连环画好贵的!家里的几本都让我小时候撕烂了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-07-28 12:12
好象喜欢配音影片的朋友同样喜欢电影版连环画的不少!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2006-07-28 15:15
下面是引用歌剧魅影于2006-7-28 09:59发表的:
花了多少钱啊?我们这就连环画好贵的!家里的几本都让我小时候撕烂了!

四元钱一本,都有8,9品新,小人书现在品好的难见到,既然遇上了又喜欢,没犹豫就收下了~
yanjin
共享小组
共享小组
8楼#
发布于:2006-07-28 16:43
下面是引用凌波微步于2006-7-28 15:15发表的:

四元钱一本,都有8,9品新,小人书现在品好的难见到,既然遇上了又喜欢,没犹豫就收下了~

受你启发,今天去旧市买了《威尼斯面包师的儿子》《忠诚》《生死恋》《白玫瑰》《恶梦》没出碟的译制片,还有〈审妻〉〈巴士奇遇结良缘〉,彩色版〈小八路〉共8本10元。真是太多了,买不过来,有盘的就没买。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-07-28 19:39
看到这些连环画(小人书),勾起儿时的记忆。经典啊,怀旧啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-08-02 22:59
好东东啊!值得收藏。
游客

返回顶部