gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
阅读:45522回复:326

[电骡+邮箱+纳米]【死亡档案】【东德13集电视连续剧】【二战】【原版avi】

楼主#
更多 发布于:2006-07-30 09:57
[move]第一集字幕已完成。下载地址:[url]http://gog775.ys168.com [/url][/move]
【德语片名】Archiv des Todes
【中文片名】死亡档案
【原作及导演】鲁迪·库尔茨 Rudi Kurz
【类型】电视连续剧
【出品国家】民主德国
【出品年代】1980
【语   言】德语
【字   幕】无
【片   长】56:29分钟 653.68M
【视频尺寸】:640*480
【码  率】:1610kBits/秒

【版本】电视 转AVI 画面清晰!
【主要演员】Jürgen Zartmann .... Georg
            Gojko Mitic .... Boris
            Gerd Blahuschek .... Hauptmann Ernst
            Leon Niemczyk .... Janek
            Krzysztof Stroinski .... Heiner
【简介】第二次世界大战进入最后阶段,苏联红军步步逼近德意志帝国边境。1944年11月8日夜,有五人飞越前线,前往德国战领区波兰执行特殊的使命。五个人当中只有两个人知道这项任务的具体内容。他们是:格奥格,德国共产党员,1939年逃往苏联;鲍里斯,苏军上校,战前是大学生;恩斯特,前德军陆军上尉,一年前带领被击溃的部队投诚;海内尔,是小组中最年轻的成员,前德国二等工兵,一年前在苏联战场上被俘;杨尼克,波兰游击队员,富于战斗经验。他们确定的降落地点是靠近德国边境的威斯基山角。在飞机接近目的地时被德军发现,飞机中弹,行动小组不得不紧急跳伞。最后准备跳伞的是行动小组主要成员格奥格,他在准备为小组的物资大包挂伞带时不幸中弹。但为了小组的行动,他还是跳了下去……

《死亡档案》详细剧情下载:http://gog775.ys168.com/
《死亡档案》连环画文字(共七册)已全部上传
提醒所有没下载完的朋友注意:

最近给部分朋友提供了部分剧集的纳米盘和RayFile盘下载方式,更新进行中,有需求的朋友请尽早下载。如有问题请及时与我联系,联系方式在本贴签名档链接中
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

二、goodspeedi朋友制作了可以在MP4和掌上电脑上看的AVI格式
    【视频尺寸】:320*240
    【码  率】:26kBits/秒
    【帧 速 率】: 20帧/秒
    我已上传到我的163信箱里,需要的朋友可到信箱中下载,文件被分成数个10M的RAR压缩包,只要将一集的所有文件下载全并放在同一文件夹中解压即可。如果出现了下载缓慢的情况,可能是还有其他朋友在下载,请换一个时间再试。
    信箱信息:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

三、配音版的《死亡档案》我们一直在寻找。只是现在还没有找到。05年我曾在许昌学院电教中心的网站http://211.67.191.19/xbsz/xiandai/dianjiao/上找到过录像带,并于05年年底与电教中心的王老师联系(电话0374-5976010)。
0433   1   永别了武器       复制   l60′ 大l/2

0434   2   至尊奇侠         复制   100′ 大l/2

0435   3   死亡档案l-l3       复制   530′ 大l/2   6盒

0436   9   别了,我爱的中国     复制   l00′   大l/2

0437   10   十六岁的花季1,3     复制       大l/2   2盒

0438   12   孔繁森1-6       复制   240′   大l/2   2盒

0439   14   新中国第一大案     复制   100′   大l/2

0440   15   周恩来         复制   150′   大l/2
开始他同意给我录像带转CD。但是后来他又说录像带已经不行了。只好做罢。如果哪位朋友非常想要,可以与王老师再联系一下。

四、如果大家是此片的FANS,建议大家还是使用电骡下载吧,只要你的电脑能用BT下载就能用电骡下载。虽然用电骡不太符合中国人的习惯,下载东西(由其是下载国外的东西)有点慢,但电骡上的好东西是永远不会删档的。当此剧刚在电骡上出现时下载的人不多,一集最多只有17个源,而且中国朋友很少,大部分是德国的。我下载全集共用了1个月。现在知道的人多了,下载速度会加快。如果中国的多个朋友同时使用电骡下载,速度肯定会提升,效率也会提高。我的文件没有删档。如果哪位朋友想在电骡上下载,可以通过电骡上的通信功能与我联系,我会与你建立好友通道,提高下载速度。我的电骡ID:gog775
  电骡下载地址:http://www.emule.org.cn/download/
    下载方法很简单,只要在电骡搜索栏中输入片名:Archiv des Todes   进行搜索,选出下载源最多的下载就行了。为了方便没有使用过电骡的朋友下载,下面我将《死亡档案》的相关链接告诉大家。只要安装好电骡,粘贴链接即可。下载时可以多点几集同时下载,这也可以提高整剧的下载效率(你的硬盘可要大啊)。
第一集:

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2001%20-%20Ein%20Mann%20wird%20gejagt%20(1980)%20XviD.avi|685288624|E9D7D1D9EF6A249CBE303B215BDE99AD|h=PANO7GPKH3HEZF7PUZZGTJPHTXSP7563|/[/emule]

第二集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2002%20-%20%C3%BCberall%20lauert%20der%20Tod%20(1980)%20XviD.avi|685398098|3DBC672910454CE0F79551B0FCDAD904|h=SXI3LSZLJPBUGI7W6QTIGDQF3V4XVQCW|/[/emule]

第三集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2003%20-%20Die%20Spur%20geht%20verloren%20(1980)%20XviD.avi|685267144|42E1C1A649670BFCA0CC4EF0116FCA0E|h=D2BIIEFH66LIVW3K7EU2R6FATJCCMMF6|/[/emule]

第四集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2004%20-%20Ein%20Toter%20gibt%20keine%20Auskunft%20(1980)%20XviD.avi|685405356|6402816ED542E59C8D88007D5D2053F5|h=GPTWEKV47YRAQ2FX3G667GRN5QVFNU3U|/[/emule]

第五集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2005%20-%20Der%20rtselhafte%20Funkspruch%20(1980)%20XviD.avi|685435664|7531FAB6814ABEF98334018403D43E89|h=RT2K44ET7TEZUCCLINY2HSJW2RQMFEZY|/[/emule]

第六集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2006%20-%20Spuk%20im%20Hllental%20(1980)%20XviD.avi|685625110|B1E33526951B64283D5D182F78D240BF|h=WVM5B53CJQXD4R4F3OKWFXT4ZG5CISY2|/[/emule]

第七集
ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2007%20-%20Gelber%20Topas%20(1980)%20XviD.avi|685521126|A56BC4ED37AE29F3D15D488AE9244515|h=T4HKSU6CXDEISRQB3ZE6IGH6LL2XMLPF|/

第八集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2008%20-%20Signale%20aus%20der%20Schlucht%20(1980)%20XviD.avi|685241720|24CE157379A7C4B5E7CD8F733BEECBD3|h=OWZLQ3TIUQV4HQHVTWJ3E6GZHWJFL6ZY|/[/emule]

第九集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2009%20-%20Wettlauf%20mit%20der%20Zeit%20(1980)%20XviD.avi|685387226|CE0460B8359DD80DEFD265011F705E0E|h=W566SY5WV7TB4F45YJ7Y7UVF5COZH3SN|/[/emule]

第十集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2010%20-%20Der%20Tote%20im%20Salz%20(1980)%20XviD.avi|685300820|35C36C9064779E8D4EEFF367E691681B|h=J3I656TVU3X6TADRHQKSHBVVEAUJFSCV|/[/emule]

第十一集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2011%20-%20Das%20Grab%20im%20Schacht%20(1980)%20XviD.avi|685709402|2E9970ABB1AC0F71932A6E0FDD9A4457|h=L5XIJ42M4F6ESIGPOAG3T2MDPUSZKY6Z|/[/emule]

第十二集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2012%20-%20Der%20falsche%20Fotograf%20(1980)%20XviD.avi|685183942|805E5799D3C633A4B218D0BAB8E52681|h=NQ6JPRRVNXTT22DTREY2ZRDFDRVG35RS|/[/emule]

第十三集

[emule]ed2k://|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2013%20-%20Kennwort%20Pilatus%20(1980)%20XviD.avi|685805350|02375BB59B73F3ECFF6993503D23D849|h=242TDASHQOAREPD75NAO3ZNJ3S65O3DW|/[/emule]

最新喜欢:

senlinquansenlin...
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
gandoufu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-16
1楼#
发布于:2006-08-09 13:42
主演Jürgen Zartmann,就是那个有疤的人.....
<url><url/>
2楼#
发布于:2007-01-26 21:14
gog

非常感谢你的努力,让我这个死亡档案的狂热爱好者,在事隔22年之后又有机会重新见到了这部片子。22年前,CCTV曾经放过这部东德的电视剧,而我那时才12岁。那部电视剧虽然对于我,没有象你那样影响到人生,但是那部片子影响到了我对很多事情的看法与想法,从85年以后,我变成了一个二战迷(或者说德军迷),而且这种爱好22年始终未变。

22年来,我一直没有忘记电视剧的片头旁白、片头音乐、5个主角的名字、以及最后的结局。没有一部电视剧或是电影能让我记住如此之长的时间,就是《黑名单上的人》、《春天的十七个瞬间》一类的经典,都被我忘得了差不多了。

看你写的序言中,说你是被恩斯特上尉之死所感动的。老实说,对于我,在那部片子里最喜欢的人物就是那个恩斯特上尉,高大英俊,还有他的眼神,他应该算是我第一个青春偶像,也是唯一的一个青春偶像!!!虽然时代变迁,我对电视剧中提到的很多事情有了新的想法,甚至22年后重新看到都会感到好笑(其中也包括恩斯特的某些言行,当然这都是编剧与导演强加给这个人物的) ,但是我一直没有改变我对恩斯特的感情。

22年了,东德也好、苏联也好,已经统统变成了历史名词,但是在我心中他们才是会被我永远记住的人物。虽然我不同意他们的很多观点,但是这并不妨碍我喜欢他们的知其不可为而为之的勇气与自我牺牲精神。

也感谢那个不知名的上传者与当年辛苦记下每句台词的你。没有你们的努力,我是没有机会重温历史,打开那份早已失去的档案。

本想给你留言,但是我好象是刚刚注册的用户,没有权利留言,只好在这里说了这么多废话。只是希望你能见到。

PS:我的ID,共样来自那部电视剧,那是我所学会的第一个德文单词。
opatseg
发布于:2007-02-16 10:59
我找到了BT的种子,上传大家分享!
4楼#
发布于:2007-07-22 15:58

笨笨兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-05-20
5楼#
发布于:2007-07-22 18:45
非常感谢你的努力,让我这个死亡档案的狂热爱好者,在事隔22年之后又有机会重新见到了这部片子。
6楼#
发布于:2007-07-24 10:46
万分感谢呀 ,我找他好久了,谢谢呀
joeylarry
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-29
7楼#
发布于:2007-07-24 11:12
谢谢分享, 辛苦了....
gchdr
发布于:2007-07-25 00:53
很想知道哪儿有中文配音版的呢?毕竟看德文的,不能深入了解剧情,遗憾……
9楼#
发布于:2007-07-25 06:47
真是的,搜索了一下,连英文字幕都没有,看来是够冷门的
10楼#
发布于:2007-07-25 12:05
谢谢楼主的精彩影片!!!
plz911
发布于:2007-07-27 09:30
非常感谢!支持楼主,辛苦了
12楼#
发布于:2007-07-27 12:38
非常感谢楼主,我找这片好多年了
mary719
发布于:2007-07-28 08:44
感谢楼主发片,支持经典老片          
kirk
发布于:2007-07-30 19:53
厄,想问下那个无字幕版的是国语配音的吗
15楼#
发布于:2007-07-30 21:05
一个多星期了,一直没下完。是要换一种方法哟。
寂静
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-21
16楼#
发布于:2007-07-30 21:42
呵呵,有BT下载的了,欢迎哦!
cccat
发布于:2007-08-11 16:18
支持一下,辛苦了。
yjcwj
发布于:2007-08-14 15:38
非常感谢你的努力,让我这个死亡档案的狂热爱好者
yjcwj
发布于:2007-08-14 15:56
|file|Archiv%20des%20Todes%20Teil%2011%20-%20Das%20Grab%20im%20Schacht%20(1980)%
wangkegood
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-09
20楼#
发布于:2007-08-18 16:24
支持一下,辛苦了。  
21楼#
发布于:2007-08-27 05:17
这个片子找了很久,只可惜就是没有字幕。
ottolee
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-28
22楼#
发布于:2007-09-04 11:35
谢谢楼主的精彩影片      
jliu37
发布于:2007-09-06 04:33
只可惜语言不通啊,希望楼主尽早达成您的愿望,也是我们共同的愿望,将配音版搞出来,先谢过了
24楼#
发布于:2007-09-06 13:43
感谢楼主发片,不胜感激!!!
yfan180
发布于:2007-09-07 10:49
很想知道哪儿有中文配音版的呢?
26楼#
发布于:2007-09-11 07:18
久闻大名,素未谋面……
27楼#
发布于:2007-09-11 13:01
我早就想下载此片了谢谢
zankuro
发布于:2007-09-11 17:52
BT没种子了,只下得87.1%
29楼#
发布于:2007-09-15 14:06

30楼#
发布于:2007-09-15 14:10
感谢 非常喜欢看有关德军的电影 希望多一些
31楼#
发布于:2007-09-15 16:06
ddddddddddddddddddddddd  
32楼#
发布于:2007-09-15 16:07
ddddddddddddddddddddddd    
fbicwm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-10-21
33楼#
发布于:2007-09-18 21:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wwzlh
发布于:2007-09-22 20:29
楼主辛苦了谢谢  
davidniu88
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2007-09-23 11:19
太感谢了,楼住你的资源是从哪里来的
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
36楼#
发布于:2007-09-23 17:39
谢谢楼主发帖,都是我爱的东西啊~·
读史使人心生困惑
evevev
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-19
37楼#
发布于:2007-10-01 00:50
找了N久了。就是没中文配音的。早知这样当初就好好学德语了。
连个中文也没有。遗憾中。希望哪位高人能来个大手笔!
永远的配音艺术
guoshuzhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-20
38楼#
发布于:2007-10-01 21:33
。没有你们的努力,我是没有机会重温历史,
寻找电影《年轻的俄罗斯》和《咖啡馆》
39楼#
发布于:2007-10-03 21:03
谢谢楼主,我是非常愿看二战时的片子,