提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1384回复:6

新片《X—战警III》,请王肖兵老师配万磁王。

楼主#
更多 发布于:2006-08-03 19:53
众说周知,万磁王是一个非常残忍、邪恶的人,王肖兵来配,那真是天衣无缝啊!把那股坏人的颈儿充分释放出来,咬牙切齿的坏,狠狠的释放坏人的那种味儿。这样多有看头儿啊!

哈哈!我又再YY了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-08-03 19:56
真的假的?
《X战警2》中万磁王是由戴学庐老师配的,王肖兵老师配的是X博士!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ximigo
发布于:2006-08-03 19:57
是定了还是一相情愿??
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-08-03 21:43
我只是想象而已,真叫王肖兵来配,那一定是坏到家,坏的让人恐惧,咬牙切齿。真经典。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-08-03 21:47
邱岳峰、杨成纯、严崇德也能配万磁,话扯远了。
chenzj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-24
5楼#
发布于:2006-08-04 08:44
我觉得还是戴老师比较好......
杰尼斯小子退散!
phoenix
发布于:2006-08-04 08:58
I say we're the cure!
游客

返回顶部