提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1353回复:7

水贴,恶搞一下,上译版《拯救大兵瑞恩》。

楼主#
更多 发布于:2006-08-04 11:18
八一版:               上译版:
米勒上尉——徐涛                   沈晓谦
雷宾——孙悦斌                     乔榛
霍兹中士——程寅                   程玉珠
厄普下士——田二喜                王肖兵
瑞恩——张云明                     海帆    
卡帕佐——张潮                     任伟
梅利什——张伟                     刘风
杰克森——张涵予                   邱岳峰
马歇尔——周志强                   尚华                  
杜因特——刘润成                   盖文源
汉米尔——赵述仁                   富润生
老年瑞恩——吴俊全                 施融                
瑞恩夫人——徐燕                   王建新
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ringtom
发布于:2006-08-04 13:27
雷宾--乔榛???????    
ringtom
发布于:2006-08-04 13:28
对了,瑞恩的配音不见了  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-08-04 13:38
粗心大意,补上了。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-08-04 14:19
沈晓谦配汤姆汉克斯?有点离谱吧?
青年的瑞恩应该由施融来配吧?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-08-04 14:26
恶搞吗!本来就越离谱越好。
ximigo
发布于:2006-08-04 16:35
呵呵,写的挺好玩的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-08-04 17:03
说实在的,沈晓谦的声音确实接近汤姆·汉克斯。
游客

返回顶部