bouche

tvb配音

楼主#
更多 发布于:2005-01-26 02:41
香港电视剧的配音,我个人认为很不错,有些港剧给广东电视台配过之后,根本就看不下去了。比如最近的《功夫足球》
港剧配音的普通话也挺标准,到底不一样在哪里呢?
1楼#
发布于:2005-01-26 23:41
tvb配音
我本人也非常喜欢tvb的一般配音人马,他们大多给人自然清新之感,而且每位演员大都有固定的配音员为其代言,就好像原来关永荷是由潘宁代言,现在关姐姐来了内地发展,演的电视剧不去评好与否,配音实在无法接受啦,^_^
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2005-01-27 00:40
tvb配音
还是工作环境、氛围不同
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-01-27 01:09
tvb配音
香港TVB的配音我觉得不错,声音都很熟悉了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
4楼#
发布于:2005-01-27 08:22
tvb配音
我爱tvb
那时我现在最喜欢的配音团体
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2005-01-27 15:22
tvb配音
TVB的配音在我的心目中简直可以和上译配音相比了。
现在凡是那些人配音的电视或者电影我都比较喜欢,但是遗憾的是我不象对上译的大师那样熟悉TVB的配音演员。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
粤声
发布于:2005-01-28 19:48
tvb配音
全球粤语配音圈的殿堂级团体!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2005-01-29 01:09
tvb配音
比台湾配音的好
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
8楼#
发布于:2005-01-29 07:00
tvb配音
我觉得能做出配音的都非常的棒啊!
9楼#
发布于:2005-02-01 21:09
tvb配音
请问现在亚视的配音都交给谁做?原来亚视的配音团体解散后都在干嘛呢?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2005-02-01 21:46
tvb配音
亚视的片子好象都由台湾配了吧?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
哇哇
发布于:2005-02-02 00:14
tvb配音
实际上算是熟练工——“游”、“油”兼有
宜娴
发布于:2005-02-02 07:58
tvb配音
TVB的配音喜欢呀……大心……
非常非常的自然,感觉就像是演员边演边说的话一样。
mansonc
发布于:2005-02-03 16:27
tvb配音
tvb可以算是香港配音的班霸了
游客

返回顶部