阅读:2716回复:21

[原创]姜广涛,陆揆,张凯新作品《飞天小女警》兼“姜丝”报名贴,呵呵

楼主#
更多 发布于:2006-08-17 17:20

中央电视台1套,下午5点的动画城《飞天小女警》
姜广涛给教授配音,声音深沉滴可爱
张凯应该给红色小女警
另两个小女警声音不熟悉呀
陆揆给片头片尾配音

配音表上的名单还有
阎萌萌 田二喜 王勃 齐杰
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-08-17 17:25
“姜丝” 喜欢陆揆的叫“揆(葵)花”吧
2楼#
发布于:2006-08-17 17:28
嘿嘿,可以哈,辽艺

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-08-17 18:15
下面是引用永远热爱辽艺于2006-8-17 17:25发表的:
“姜丝” 喜欢陆揆的叫“揆(葵)花”吧

砍死你···绝对不行···难听死了··我可是忠实的揆迷~~~!!这样叫法实在有辱我的身份~~!!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2006-08-17 19:51
哈哈,我没意见.多好的创意啊!我就又是僵尸——哦,不对,姜丝——又是葵花啦!    
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-08-17 19:57
下面是引用笑谈于2006-8-17 18:15发表的:

砍死你···绝对不行···难听死了··我可是忠实的揆迷~~~!!这样叫法实在有辱我的身份~~!!!!

一急讲话露三点的老习惯又犯了~,葵花本身挺好看阿,谁让你去练那宝典啦~~
6楼#
发布于:2006-08-17 20:08
除了那葵花宝典,还有那个啥子葵花向太阳哈~~姜丝派,葵花派就此成立鸟  
陆揆的粉丝,也可以叫“鹭鸶”哈:)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-08-17 20:31
下面是引用永远热爱辽艺于2006-8-17 19:57发表的:

一急讲话露三点的老习惯又犯了~,葵花本身挺好看阿,谁让你去练那宝典啦~~

老毛病了,改不了,您就将就着看吧,本人自知愚钝,宝典练不来··留给您练吧··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
seok
发布于:2006-08-17 22:53
我还是喜欢cartoon network的配音
cctv的那个不行
qdlife
发布于:2006-08-18 15:06
我的最爱动画片 哈哈 每次开头都差不多是:“这里是小镇村”
                      结尾也都是:“感谢飞天小女警…………”
还是喜欢陆揆老师的声音!
10楼#
发布于:2006-08-18 23:00
呵呵,就是啊,估计这几句是反复播放滴。偶也算鹭鸶吧,超级喜欢他的威德鸭子,呵呵,买了加菲猫全套啦  
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
11楼#
发布于:2006-08-19 07:32
下面是引用proudflower于2006-8-17 17:20发表的[原创]姜广涛,陆揆,张凯新作品《飞天小女警》兼“姜丝”报名贴,呵呵:

中央电视台1套,下午5点的动画城《飞天小女警》
姜广涛给教授配音,声音深沉滴可爱
张凯应该给红色小女警
.......

张凯给蓝色小女警泡泡配音,给红色小女警花花配音的是闫萌萌!给绿色小女警毛毛配音的是王博!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
12楼#
发布于:2006-08-19 08:12
陆揆为罗嘉良扮演的呼韩邪配音配得实在是太经典太精彩了,受到了众多观众和听众的赞赏!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
13楼#
发布于:2006-08-19 09:31
应该是张恺吧
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
14楼#
发布于:2006-08-19 15:19
汗,是哪个“凯”,真是不太确定啊

谢谢云岭冰昊 mm提供详细的配音名单~~王博?这个名字真是第一次听到,汗
15楼#
发布于:2006-08-19 18:02
导演林布谷何许人也?
风荷
发布于:2006-08-19 22:13
林布谷?以前有个少儿节目的主持人叫这个名字,是《大风车》还是《七巧板》来着……
那个,姜广涛GG现在在哪个单位啊?总看到他和张凯JJ合作喔!
17楼#
发布于:2006-08-20 17:54
姜广涛GG现在是自由人
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2006-08-20 19:34
鉴于葵花容易引起的不良联想,建议不予采用
我查了下字典,发现有个词“葵扇”很不错,扇子本身也是粉丝的又一种别称
笑谈兄以为如何?如果同意,就我们俩先用上吧,呵呵

鹭鸶也是个不错的提案,但鉴于揆子的名比姓更有特色,因此倾向于用“葵扇”
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2006-08-20 19:46
下面是引用恋水莲于2006-8-20 19:34发表的:
鉴于葵花容易引起的不良联想,建议不予采用
我查了下字典,发现有个词“葵扇”很不错,扇子本身也是粉丝的又一种别称
笑谈兄以为如何?如果同意,就我们俩先用上吧,呵呵

鹭鸶也是个不错的提案,但鉴于揆子的名比姓更有特色,因此倾向于用“葵扇”

呵呵···恋兄此议甚好···好~~就由我二人开始此称呼,自此后,陆揆老师的粉丝终于有了自己的
光荣称号了···而我们二人因成为最早的“葵扇”而载入史册~~!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
20楼#
发布于:2006-08-20 23:19
姜丝  

呼呼!!

我还是叫他 广广 来的舒服~~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
云岭冰昊
保号专用
保号专用
21楼#
发布于:2006-08-21 07:31
下面是引用proudflower于2006-8-19 15:19发表的:
汗,是哪个“凯”,真是不太确定啊

谢谢云岭冰昊 mm提供详细的配音名单~~王博?这个名字真是第一次听到,汗

PROUDFLOWER姐姐,王博和王勃好像是一个人,你在你一开始写的帖子里已经写到了这个名字了!
游客

返回顶部