配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1363回复:7

[新闻]动画大片[丛林大反攻]在北京开始译制.葛优.冯小刚加盟配音

楼主#
更多 发布于:2006-08-17 17:55
  9月29日全球同步上映的美国动画大片[丛林大反攻]今天在北京开始进棚配音录制.此片译制导演:吴红涓.     影片特邀了国内著名演艺人士加盟配音创作.葛优.冯小刚.张涵予.罗海琼.邓超担任主配.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-08-17 18:08
全球同步的动画片··之前有过全球同步的么???这部片子讲什么的?是哪个公司出品的呢??
吴红绢导演的作品啊~~!!一定要支持的~~!!!
葛优··冯小刚···他们台词功力没问题··只是声音太有个性了··呵呵··
张涵予啊···好久不见这个名字了···期待~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-08-17 18:23
这是国内第一部同步引进的动画片.由哥伦比亚.索尼公司制作.
3楼#
发布于:2006-08-18 08:47
葛优和冯小刚都来了,有看点,更有卖点。
4楼#
发布于:2006-08-18 13:21
动画大片[丛林大反攻]?
我在期待中。。。。。    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-08-19 11:42
下面是引用笑谈于2006-8-17 18:08发表的:
全球同步的动画片··之前有过全球同步的么???这部片子讲什么的?是哪个公司出品的呢??
吴红绢导演的作品啊~~!!一定要支持的~~!!!
葛优··冯小刚···他们台词功力没问题··只是声音太有个性了··呵呵··
张涵予啊···好久不见这个名字了···期待~~!!!

根本不存在什么全球同步!中国观众总是比外国观众提前看到影片,真怀疑老外的地理是咋学的,连时差都能算错,真服了他们了!
冯导演戏没多大问题,可这台词功底是个大问题啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2006-08-19 21:54
还有谁???  
7楼#
发布于:2006-08-20 10:48
值得期待! 两位的声音太有特色啦~~
游客

返回顶部