雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
阅读:1365回复:10

[求助]谁能说说动画片中的所有中文配音名单及译制单位

楼主#
更多 发布于:2006-08-20 13:43
  这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。 巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2006-08-20 13:44
。。。。。。。。。刚才写标题的时候我想说得是Re:[求助]谁能说说动画片“巴巴爸爸”中的所有中文配音名单及译制单位
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-08-20 13:47
央视···开头的那段被誉为中国最早的“rap”的旁白是由张云明配音的···其他暂时不知道··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-08-20 15:27
哈哈~我好喜欢听那段绕口令似得开场白哦
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2006-08-21 08:11
下面是引用笑谈于2006-8-20 13:47发表的:
央视···开头的那段被誉为中国最早的“rap”的旁白是由张云明配音的···其他暂时不知道··

我非常喜欢张云明开头的那段对白,那个时候我还很小,那时候我就觉得这个叔叔的声音真是既幽默又随和,现在我仍然非常喜欢他的声音!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-08-21 08:15
中央电视台译制,张云明为巴巴爸爸配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-08-21 13:02
嘿嘿~谁现在能够把那段开场白的音频传上来啊?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2006-08-21 15:12
你干脆买张碟算了,呵呵....很好买...
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-21 17:58
下面是引用阿福于2006-8-21 15:12发表的:
你干脆买张碟算了,呵呵....很好买...

也对哈哈哈哈
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-08-21 18:28
我有片头··也就只有片头···后来我记得有一次央视的什么晚会···张云明本人曾现场表演过这一段··不过也是很小的时候了··早就记不清了··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-08-21 18:32
下面是引用笑谈于2006-8-21 18:28发表的:
我有片头··也就只有片头···后来我记得有一次央视的什么晚会···张云明本人曾现场表演过这一段··不过也是很小的时候了··早就记不清了··

哎。。。如果还可以找到那次晚会的视频就好了
游客

返回顶部