阅读:2637回复:32

我希望可以认识更多的喜欢童自荣老师的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨们~

楼主#
更多 发布于:2005-01-30 01:59
大家好~我是北京的一个高中学生,两年前受妈妈的影响,开始注意电影的配音,也就是从那个时候起,我渐渐的知道了许多上译的配音演员,他们中间我最喜欢的就是童自荣老师。我希望可以通过配音网认识更多的喜欢童自荣老师的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨们~希望可以和你们成为朋友…谢谢大家。希望大家可以永远支持童自荣老师!谢谢! :em17:
1楼#
发布于:2005-01-30 10:01
我希望可以认识更多的喜欢童自荣老师的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨们~
再说几句
在各位当中我还是个小辈
希望大家多帮助我哦!
2楼#
发布于:2005-01-30 11:29
如果大家有空可以短信联系我13810466090
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-01-30 16:50
俺现在更加明白什么是“野火烧不尽春风吹又生”啦!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
4楼#
发布于:2005-01-30 18:23
好!这个妹妹我认了!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-01-30 18:26
请这位MM不要一次回复很多的帖子,这样会影响其他网友看新帖。
6楼#
发布于:2005-01-30 19:07
如果是在北京的话,应该可以买到不少碟的,你留心一下就可以了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2005-01-30 19:17
我也认个妹妹啊.呵呵,信你应该已经收到了.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
8楼#
发布于:2005-01-30 20:25
呵呵~
欢迎新朋友的到来~~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-01-30 22:55
过来支持一下,还有怀念上译大哥啊,这个是叫江山代有才人出,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
10楼#
发布于:2005-01-30 23:35
我也非常喜欢童老师的配音。艺术人生采访过童老师。如果你没看过的话在电驴上面可以下到。
11楼#
发布于:2005-01-31 01:08
下面引用由zhengjun3132005/01/30 03:35pm 发表的内容:
我也非常喜欢童老师的配音。艺术人生采访过童老师。如果你没看过的话在电驴上面可以下到。

是吗?哪里?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2005-01-31 04:21
下面引用由poppy8306062005/01/30 05:08pm 发表的内容:
是吗?哪里?

在石头影剧院.
http://www.peiyin.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=865&show=40
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
13楼#
发布于:2005-01-31 22:34
如果您是高中生的话,我就算是您的小弟了,我们都热爱配音。
童爷爷现在已经退休了,但他的声音却还是苍劲有力,它的名字将科在中国译制片史的丰碑上。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2005-02-01 06:22
欢迎新朋友!也祝愿我们的配音爱好者队伍越来越壮大!
jxh206
发布于:2005-02-02 18:13
算我一个吧
16楼#
发布于:2006-02-22 16:21
我也是一个童自荣迷, 记得从小时候爸爸带我看露天电影<佐罗>起, 他的声音就一直在我印像里是最美最动人的,想不到十几年后我长大了,有人突然说:你怎么说话声音像童自荣,更是让我大觉欣慰,呵呵!! 所以我希望和所有童迷交流, 我的QQ是24157353,虽然配音我是个外行,但我想做为一个业余爱好,也未尝不可.
我模仿童老师的语气配了一段佐罗的视频片段. 因为用的是普通的声卡和话筒,质量不好.

[wmv=450,340,1]http://music1.163888.net/2479625442/2006/02/22/18/MUSIC/38469765353107.wmv[/wmv]
17楼#
发布于:2006-02-22 20:05
这么老的帖子都翻上来了~~~呼~~楼上功夫了得~~很高兴认识您~~
lqrmh
发布于:2006-02-22 20:40
很高兴认识楼主!!!

呵,大家都来支持经典配音电影吧!!!
19楼#
发布于:2006-02-22 21:06
我当然也是个超级童迷了,咱们应该是忘年交吧!    
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
20楼#
发布于:2006-02-22 21:12
算我一个吧
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
21楼#
发布于:2006-02-22 21:29
童自荣的声音是很有特色,我也很喜欢。但是,如果有人对我说:“邱岳峰,毕克,尚华,童自荣,于鼎,杨成纯,盖文元等等,你喜欢谁?”我会说:“我都喜欢!”如果再问:“你最喜欢谁?”“我最喜欢造就这帮配音天才的陈叙一老先生。没有他,这些金子可能还散埋在沙子里面,不会放射出如此绚丽的光彩!”
    还有多少金子没有被开采出来呢?开采出来的金子也要能工巧匠做成精美的首饰,再镶上钻石才珍贵。陈叙一先生就是善于在金子上面镶嵌钻石的巨匠!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2006-02-22 21:32
下面是引用上译迷于2006-2-22 21:29发表的:
童自荣的声音是很有特色,我也很喜欢。但是,如果有人对我说:“邱岳峰,毕克,尚华,童自荣,于鼎,杨成纯,盖文元等等,你喜欢谁?”我会说:“我都喜欢!”如果再问:“你最喜欢谁?”“我最喜欢造就这帮配音天才的陈叙一老先生。没有他,这些金子可能还散埋在沙子里面,不会放射出如此绚丽的光彩!”
    还有多少金子没有被开采出来呢?开采出来的金子也要能工巧匠做成精美的首饰,再镶上钻石才珍贵。陈叙一先生就是善于在金子上面镶嵌钻石的巨匠!

嘿嘿,声各有貌,难分伯仲,这才是上译。
23楼#
发布于:2006-02-22 23:34
上译厂的老演员的确是个个都非常棒,他们虽然音色不同,但有许多时代的共同点! 这正是让我们怀念难忘的.
24楼#
发布于:2006-02-23 08:26
别忘了 别忘了 算我一份
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
25楼#
发布于:2006-02-23 15:30
童老师知道一定很高兴!
jamy
发布于:2006-03-01 15:16
童老师还是有魅力的!这么多人来回帖HUHU!幸好我也赶上了!汗!!!!!
对拉,这个小妹妹我也认拉!!
27楼#
发布于:2006-03-03 17:35
啊?嘿嘿~~谢谢大家~~今天上戏报名最后一天~~没赶上~~不能和童老师当校友了~~~
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
28楼#
发布于:2006-03-03 17:59
这个队伍怎么能把我落下,跟上!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
29楼#
发布于:2006-03-04 11:54
呜哈哈!妹妹啊!又开始认哥哥姐姐了!嘻嘻!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
30楼#
发布于:2006-03-04 19:24
最爱童自荣!!!    
31楼#
发布于:2006-03-10 21:40
29楼~~哥,这是去年的帖子,被翻出来了~~~不是我干的~~~
32楼#
发布于:2006-03-11 19:37
咱们是同好,我喜欢50岁以前的童老师的声音。不管你承认与否如今童老师的声音已经大不如以前了。
游客

返回顶部