jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:2430回复:14

求证<意大利人在俄罗斯的奇遇>,的一位演员?

楼主#
更多 发布于:2006-09-19 18:10
  最近看了<意大利人在俄罗斯的奇遇>,觉的片子中姐夫的声音配的很有趣,恰倒好处,看了好几遍 就是听不出姐夫是 谁配的,我对上译的人员也蛮了解,片中小舅子_杨晓,苏联情报员_童自荣,女主角_狄菲菲,沈晓歉配一个意大利流氓.
  可是姐夫是谁配的呢,就是听不出来!估计应该是中青年的演员,个人感觉在这部片子中他配的最棒,不知他还配过什么影片,希望哪位骨灰级替我解答!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-09-19 19:15
我记得应该是盖文源。他的作品很多,大家比较熟悉的有:《斯巴达克斯》中的斯巴达克斯、《王中王》、《乱世冤家》贝尔蒙多扮演的主人公、《汤姆叔叔的小屋》中的汤姆叔叔,还有《野鹅敢死队》:配肖恩,在《现代启示录》里配克斯上校(马龙·白兰度饰)。
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-09-19 19:26
是盖文源配的安东尼奥………尼&#8226;达沃里
jassonh
高级站友
高级站友
3楼#
发布于:2006-09-19 20:42
原来是盖文元啊,不仔细听还听不出来.他的喜剧风格还蛮浓啊,不逊给童自荣啊!
       他是个悲情人物啊!他好象比童自荣还小几岁,如果他还在上译厂的话,能多带给我们完美的视听享受啊,为什么有才华的人总受到不公证呢,不说了,希望他能够身体康复,这样我们就能看到他的采访了!个人认为他和童自荣是80年代上译最出色的一代!
       我收了他主配的<王中王><乱世冤家><鳄鱼邓迪1,2><斯巴达克斯>都很不错,就差一部<水>了!
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-09-19 21:49
受到不公正待遇?先搞清楚怎么回事,他自身的原因!
jassonh
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2006-09-20 10:45
引用第4楼沧海横流2006-9-19 21:49发表的言论:
受到不公正待遇?先搞清楚怎么回事,他自身的原因!

就是因为开了几张假病假单而硬被某位领导开除,他自己也做了检讨,别人也求情,但这位领导就是一意孤行,虽然盖文元本身这事做的不对,但也不至于开除啊,何况他是一位这么有才华的配音演员,你说这么做公正吗?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2006-09-20 13:22
具体原因我们就不要深究了,我们不是这个圈子里的人,不了解情况~~~~~
无论怎样,盖文元所塑造的艺术形象是永恒的,永远留在我们心中
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-09-20 17:40
怎么能忘了《胜利大逃亡》,盖老师为著名巨星迈克尔·凯恩配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2006-09-21 08:39
最让我觉得搞笑的是:安东尼奥被躲在后备箱里的“沈晓谦”用利器扎了PP的那声“哎”
记得苏秀在《我的配音生涯》曾提到过其实童自荣并不擅长配喜剧。配这部片子时,刚进厂不久的杨晓还给他提过建议,童自荣非常虚心的接受了。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-09-21 18:52
引用第8楼雨中蔷薇2006-9-21 08:39发表的言论:
最让我觉得搞笑的是:安东尼奥被躲在后备箱里的“沈晓谦”用利器扎了PP的那声“哎”
记得苏秀在《我的配音生涯》曾提到过其实童自荣并不擅长配喜剧。配这部片子时,刚进厂不久的杨晓还给他提过建议,童自荣非常虚心的接受了。

接受杨晓建议的片子是《快乐家庭》,没有提到《意大利人在俄罗斯的奇遇》。
有人说童老师其实很有喜剧细胞,关键是怎么挖掘出来 《茜茜公主》也是个成功的例子
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-09-23 18:45
他配音较出色的角色有:《斯巴达克斯》中的斯巴达克斯、《少林寺》中于海扮演的昙宗师父、《王中王》、《乱世冤家》贝尔蒙多扮演的主人公、《汤姆叔叔的小屋》中的汤姆叔叔、《第三个人》中的哈里等。据说盖文元老师嗜酒,后被厂里劝退,现住在上海的一家救济院里。真令人惋惜啊......
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
11楼#
发布于:2006-09-26 21:45
引用第1楼铁面人2006-9-19 19:15发表的言论:
我记得应该是盖文源。他的作品很多,大家比较熟悉的有:《斯巴达克斯》中的斯巴达克斯、《王中王》、《乱世冤家》贝尔蒙多扮演的主人公、《汤姆叔叔的小屋》中的汤姆叔叔,还有《野鹅敢死队》:配肖恩,在《现代启示录》里配克斯上校(马龙·白兰度饰)。

完全同意!就是盖文源配音的.
12楼#
发布于:2006-10-05 19:54
这些往日的配音专业人才 基本都散了。
13楼#
发布于:2006-10-11 12:48
觉得以前那些老的配音人的日子好象都不怎么好呢,上次听到采访一个配音演员时,他说毕克老师晚年一直一个人住医院,好可怜啊,
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2006-10-11 16:45
还是没有人说《胜利大逃亡》啊?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部