阅读:3761回复:15

怀旧的电视剧《上海一家人》配音表

楼主#
更多 发布于:2006-09-19 19:31
听出来了刘家桢,俞虹,金琳的声音,少年阿祥是瞿佳的声音,其他的对不上号,希望大家能给点提示,如果大家想看的话,我可以上传电视剧!手头现在有碟!
谢谢啦,效果一般,但还是不错,听声音很清楚,部分集的故事情节有点不完整,汗~

成年若男
少年
成年阿祥
少年  
成年卷毛  这个是龙俊杰的演出哦,他是著名的主持人和配音演员呢!
少年
成年黑皮
银娣  俞虹
何志伟 ,孙启新演的,声音是刘家桢,声音很洪亮,清脆

巧珍  
先生
小妹少年  金琳

字写错了,请大家指正,一下子想不起来了
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
1楼#
发布于:2006-09-19 22:52
龙俊杰是节目主持人? 应该是王伟吧?
2楼#
发布于:2006-09-20 10:52
有俞红,想看.    
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
3楼#
发布于:2006-09-20 10:57
俞虹啊嘿嘿,又想起了丽莎
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2006-09-20 14:18
上海一家人,上海的早晨,,小时候对这两部片子印象很深,,呵呵,,,

上海一家人,真的很好看,去年央视十二台还播过,确实不错。。。
5楼#
发布于:2006-09-20 14:46
我记得以前是中午演.边吃饭边看的全家型电视剧
音繁
发布于:2006-09-20 16:37
上海一家人的一个镜头是在我家对面的一幢石库门门口取景的
7楼#
发布于:2006-09-25 20:59
楼主,你也有《上海一家人》的碟呀,是不是中央12台重播时,在网上用BT下载的?其中1、3、18、19缺少部分故事情节?我是那时候下载的。这部剧我找了很多年了,在之前从别人那里得到一套盘,剧情是全的,一点也不缺,但是图像模糊,而且音话不同步,后来从BT 下载的这套,觉得好多了,已经很满足了。
成年若男的声音就是扮演者李羚自己的声音,成年阿祥就是扮演者谢园自己的声音,成年卷毛是龙俊杰自己的声音,成年黑皮也是扮演者何伟自己的声音,巧珍也是扮演者曹翠芬老师自己的声音,因为特别喜欢这部电视剧,所以对这几位演员特别关注,当然最关注最喜欢的就是龙俊杰老师了,呵呵,论坛里有些同志是知道的,我当初来到配音论坛就是因为搜索龙俊杰老师。
何志伟,我觉得是扮演者孙启新自己的声音,因为后来也看过他演的片子,最近还刚看了一部他新拍的,声音就是他本人的。
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-09-25 23:50
我也很喜欢龙俊杰的声音,不过是从《星球大战2》开始的,在《上海一家人》里的表现也不错。
另外,我记得何志伟是刘家桢配的,我用BT下载过,印象比较深。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2006-09-26 11:20
我喜欢龙俊杰是因为803,好像超人,蝙蝠侠也是龙俊杰配的。
10楼#
发布于:2006-10-17 22:29
顶上去,呵呵,安徽台开始播放了  
11楼#
发布于:2006-10-17 22:31
对对对,基本上剧情能了解的通彻了,我在淘宝上买的碟就是你说的那套
12楼#
发布于:2006-10-18 13:30
那个旁白是不是乔臻啊
tracytian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
13楼#
发布于:2006-10-18 13:49
感觉旁白是王玮的声音。哈哈,两个803的声音在同一部剧集里出现还是第一次听到。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-10-18 16:59
昨天看了5分钟,一下就听到了上影老演员虞桂春的声音.配一个胖流氓.
15楼#
发布于:2006-10-24 12:35
楼主,能不能把这部电视剧上传一下啊,我在网上找了半天,有个BT下载,可还没下多少,就下不了了。谢谢了。
游客

返回顶部